Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.12.2025 13:46:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #1230 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1231 : 06.05.2010 04:04:06 »
я и не искал, не хочешь не верь.
Ахренеть! И этот человек мне в носу запрещает ковыряться? :D Т.е. ты мне предлагаешь всему тобой сказанному верить безоговорочно? Ну признайся же, что твой аргумент это базарное радио! Тебе же легче станет. Облегчи душу-то... ;)
По сути:
Вновь процитирую твои строчки об Ахметове:
"так-таки оплачивали, да? Но при этом Ахметыч поднял балабос (ок 3 млрд. $), несмотря на "эвропейский" газ"
1. Доказательств правдивости этой фразы ты не предоставил, ибо это изначально запускалось в качестве утки, на которую ты купился. (но это полбеды)
2. Эта фраза в любом случае ничего не доказывает, ибо крупный капитал в нашей стране априори не может быть в оппозиции к власти. Поэтому доходы миллиардеров будут неуклонно расти даже в самый жёсткий кризис, что доказывает недавно опубликованный список Форбс, засвидетельствовавший рост как числа миллиардеров, так и прирост доходов миллиардеров.
3. Исходя из этого я хотел бы тебе задать прямой вопрос - если Украина покупала дорогой газ, ситуация в стране ухудшилась вплоть до дефолта, а доходы олигархов выросли, то на чьи плечи легла оплата за дорогой газ? :sight:
Неа, там условия диктует не Путин, а немцы не так дико на все соглашаются, как Юля и Янаык, это ж очевидно.
Конечно, никто и не спорит, но ведь у немцев позиции изначально выгоднее, чем у Украины, не так ли? Юленька довела страну до банкротства, а ты хочешь, чтобы Украина диктовала условия партнёрам, как это делает Германии? Почему не как США? :sight: Тем не менее, Германия, при всей своей мощи, заметь, не отказывается от дешёвого газа... Почему Украина, находясь в полной жопе должна отказываться? :sight: За счёт чего она должна выходить из кризиса? Ответь мне, пожалуйста, на этот конкретный вопрос...
читаем-с до обеда советские газеты интернеты.
В общем, посмотрим,
В общем, как обычно, сарафанное радио? :sight: Если не секрет, укажи источник информации...:eat:
Ой... давайте теперь уповать только на дешевый газ, да?
Ты, как я вижу, пристрастился к народной еврейской игре "вопросом на вопрос"? :sight: ну-ну... :D
Без дешевого газа в "Донецке" криминал и пьянство. Бедненькие...Мне их не жалко совершенно
Фу-уу, ну это вообще очень дешёвая демагогия и передёргивание... Не ожидал от тебя, если честно... :(
ибо за дешевым газом нет будущего.
Так до будущего ещё дожить надо! Ты говоришь с позиции зарождающейся экономики, стоящей на перепутье - мол, что нам делать - строить газопотребляющие заводы или выбрать другой вид деятельности, подходящей государству с небольшими запасами газа. Но реалии то не такие радужные, как тебе кажутся, чтобы философствовать в подобном ключе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украина - это металлургичесикй и химический гигант, потребляющий очень много природного газа. И закрыть или разрушить эти предприятия для того, чтобы начать всё с нового листа мы не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, что можно сделать в данной ситуации, это начать модернизацию производства, переходя на энергосберегающие технологии. После этого можно уже и не бояться дорогого газа, т.к. мы сможем остаться конкурентноспособными. НО В ДАННОЙ-ТО СИТУАЦИИ - ДЕШЁВЫЙ ГАЗ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь для модернизации производства нужно где-то изыскать средства. Где их взять в дефолтной стране? Правильно - взяв паузу, снизив давление на металлургию и химпром, дать им время перейти на новые цены на газ. И если прежняя власть остановилась на уровне деклараций о модернизации производства, параллельно лишив себя дешёвого газа, доведя тем самым Украину к дефолту, то сейчас появился шанс встать с колен. Я не знаю, как распорядится этим шансом новая власть, но, в отличие от тебя, я понимаю, что без Харьковских договорённостей экономика Украины окончательно бы загнулась! И стали бы мы каким-нить придаточным государством - поставщиком дешёвой рабочей силы и потребителем иностранных товаров... А так у меня есть надежда на восстановление военпрома, авиапрома, химпрома, тяжмаша и пр. наукоёмких отраслей! Т.к. изначально наши с Россией экономики были заточены под совместное производство, не вижу веских причин для отказа от взаимовыгодного сотрудничества.
ой... не надо так категорично, пожалуйста,
Извини, но я имею на это полное право! Ты взял, переиначил смысл моих слов, сделав на их основе нелепые выводы. Поэтому я вправе говорить о том, что твоя интерпретация - полная чушь! :D
Будет! К попу не ходи Цены только то и делают, что растут.
Опять же ты переходишь к демагогии. :wall: Ну сколько можно-то? :sight: Ну скажи мне на милость, рост цен на удобрения приведёт к удорожанию с/х продукции? К попу не ходи - приведёт! Так что ты мне тут втираешь? ©
Конечно, цены постоянно растут, но это если взять за основу голые цифры. Если же взять за основу отношение цена/зарплата то рост цен не будет столь очевиден.
в качестве земель под дачные участки...
Не верю!!! Сними розовые очки,
Чувак, я как раз по работе связан с привлечением инвестиций в украинское с/х. Не надо мне тут рассказывать про дачные участки, ок? :mol: Вообще - украинское с/х - это просто непаханое поле! (прошу прощения за каламбур) В своей неразвитости там заложен огромный резерв для повышения рентабельности! Осталось дело за малым - вкладывать в с/х деньги! Эх...
а что ж ты хотел? Наглость за наглость! Или ты думал я щеку подставлю?
Не. С твоей стороны  - это наглость, с моей стороны я вообще наглости не заметил, ведь я говорил по сути проблемы, не играя в еврейские народные игры. :wise:
Давай, пройдет годик, посмотрим
Давай! Сейчас действительно рано говорить о последствиях деятельности правительства. Посмотрим, что будет через пять лет.
Перезатачивать!
Ну ка, ну ка... Поделись секретом, как перезаточить химпром на безгазовое производство! Уверен, ты получишь Нобелевскую премию! Или ты предлагаешь сровнять химпром с землёй? Тогда куда девать миллионы рабочих? На свалку истории?
Это же бред, в  стране своих ресурсов мало, зато энергоемких предприятий - хоть жуй!
У тебя много электроники, у меня много антиматерии. Вывод - давай меняться! Так и здесь - у России много газа, у нас есть то, что интересно России. Вот мы и меняемся и все рады! В чём проблема? :sight: Ах, да, совсем забыл про ментальный сдвиг - Россия - это же клятые москали, гнобители независимости, имперские медведи и т.д. и т.п.. В общем, лучше снести тяжпром, лишь бы быть полностью независимым от России. Вот это чистый бред! :bow:
Не скидки выпрашивать, а "биться" за нормальную цену на газ!
Понимаешь, невозможно "биться", стоя на коленях. На коленях же обычно сосут член. Для начала неплохо бы встать с колен, на которые всю страну поставили помаранчевые, а уж потом и говорить о твёрдости наших позиций!
Чтобы как у Европы
Так Европа уже модернизирована!!!!!!!!!! Мы же - неразвиты! Нам по зарез нужна модернизация, а для модернизации нужны время и льготы по цене на газ. Вот и весь сказ! В данный период времени мы не можем перейти на европейские цены, оставаясь конкурентоспособными!
но воз и ныне там, теперь, если кто-то и подумывал о нормальном и понятном договоре, об энергосберегающих технологиях, то теперь все это вызовет только улыбку.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? :wall: Всё будет зависеть от законов, стимулирующих/не стимулирующих модернизацию и энергосбережение. А сама по себе низкая цена - не есть зло! Наоборот, это очень даже хорошее подспорье!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1232 : 06.05.2010 08:28:10 »
Т.е. ты мне предлагаешь всему тобой сказанному верить безоговорочно?
блин, я в шоке... тебя кто-то обидел? Откуда такое недоверие? я тебе сказал, что услышал по ТВ, не устраивает, не доверяешь - твое дело, право...  :sleep:
Конечно, никто и не спорит, но ведь у немцев позиции изначально выгоднее, чем у Украины, не так ли?
У них переизбыток производства электроэнергии? У них большие подземные газохранилища?
За счёт чего она должна выходить из кризиса? Ответь мне, пожалуйста, на этот конкретный вопрос...
Украина выйдет из кризиса тогда и только тогда, когда все страны выйдут из него, когда наладятся объемы производства и понадобятся укр. товары. Только и всего.
В общем, как обычно, сарафанное радио?  Если не секрет, укажи источник информации...
ну ты скучный... гугл в руки же! вот
Так до будущего ещё дожить надо!
Оно уже наступило, оглянись!
Не ожидал от тебя, если честно...
вот как раз пример "дешёвой демагогии"
Украина - это металлургичесикй и химический гигант, потребляющий очень много природного газа. И закрыть или разрушить эти предприятия для того, чтобы начать всё с нового листа мы не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти 20 лет сроку было, все можно было сделать.

Ой, все... харе!!!
я с тобой больше не спорю, у тебя чуть ли не "мания величия" и ЧСВ зашкаливает - в каждой строчке какие-то намеки, оскорбления собеседника, недоверие  :no:
признайся же, что твой аргумент это базарное радио! Тебе же легче станет. Облегчи душу-то...
В общем, как обычно, сарафанное радио?
Ты, как я вижу, пристрастился к народной еврейской игре "вопросом на вопрос"?
Фу-уу, ну это вообще очень дешёвая демагогия и передёргивание... Не ожидал от тебя, если честно...
Ты взял, переиначил смысл моих слов, сделав на их основе нелепые выводы. Поэтому я вправе говорить о том, что твоя интерпретация - полная чушь!
Опять же ты переходишь к демагогии.
Так что ты мне тут втираешь?
Чувак, я как раз по работе связан с привлечением инвестиций в украинское с/х. Не надо мне тут рассказывать про дачные участки, ок?
(это вообще, лол, надо будет запомнить...)
Не. С твоей стороны  - это наглость, с моей стороны я вообще наглости не заметил, ведь я говорил по сути проблемы, не играя в еврейские народные игры.
В таком ключе я не спорю уже давно.
Научись спорить культурно, вежливо, уважать собеседника, а до селе, пока беседа идет в таком унизительном отношение ко мне, как к собеседнику, - досвидос!
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1233 : 06.05.2010 08:41:17 »
Чтобы не было таких срачей, предлагаю перенять практику Fallout.ru - банить (на первое время вешать блинкеры) за создание и развитие политических тем.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1234 : 06.05.2010 11:12:46 »
Чтобы не было таких срачей, предлагаю перенять практику Fallout.ru - банить (на первое время вешать блинкеры) за создание и развитие политических тем.
А вот этого не будет. Если тебе политика и мысли на эту тему не интересны не читай такие темы.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1235 : 06.05.2010 11:15:43 »
банить (на первое время вешать блинкеры) за создание и развитие политических тем.
А чем они плохи? Ну, кроме того, что скучны.
Это не срач, кстати.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1236 : 06.05.2010 16:22:14 »
Cosmonaut, мне очень жаль, что ты воспринял дружеское подтрунивание за оскорбления и унижение твоего достоинства. Я этого не хотел и не добивался. (Правда, по жизни люди постоянно на меня за такое обижаются, кроме, наверное, близких и друзей :))

Ладно, извини. :mol: Дискуссию прекращаю.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1237 : 06.05.2010 18:23:05 »
Время рассудит, друзья мои...  :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1238 : 07.05.2010 07:48:38 »
Чтобы не было таких срачей
До срача ж не дошло!
предлагаю перенять практику Fallout.ru - банить (на первое время вешать блинкеры) за создание и развитие политических тем.
ууу, тогда я тут буду не частый гость,  :(
ты воспринял дружеское подтрунивание за оскорбления и унижение твоего достоинства.
не, такого не было (я про достоинство), просто, когда собеседнику предъявляют аргументы и факты, а  перед этим всю его аргументацию наз. демагогией, базаром, передергиванием и т.п., это его немножко опускает...
Правда, по жизни люди постоянно на меня за такое обижаются
Это такая твоя манера общения, я в курсе,  ;). Раньше, общаясь с тобой, тоже "подпевал" тебе такими же "подколками",  ;) Просто надоело в корень "подтролливать" над людьми, с кот. долго общаешься, к мнению которых прислушиваешься,  :)
Ладно, извини.
Проехали!  :respect:
Дискуссию прекращаю.
:(
ремя рассудит, друзья мои...
Эт точно! А в учебниках по новейшей истории Украины могут записать и так: "к главным причинам проигрыша "оранжевой" революции, недоверия народа к ее правительству и победы ставленников президента Л.Кучмы,  можно отнести мировой финансовый кризис и постоянное недоверие и скандалы внутри "оранжевой" команды".
Кстати, я терпеть не мог "режим Кучмы", но по сравнению с ним, те, кто пришел после него...
Вот, что Кучма сказал про "все это":
Бывший Президент Леонид КУЧМА советует новой власти хорошо взвесить преимущества и риски для Украины в случае тесного сотрудничества с Россией в авиа-, судостроительной и энергетической отраслях.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня, отвечая на вопрос журналистов в Киеве.

«Что касается авиационной, космической тематики, ядерной энергетики, нужно сесть и хорошо-хорошо смотреть. Это точно… Потому что ни в наше самолетостроение, ни в нашу энергетику, ни в наше судостроение никто не придет (имеется в виду, кроме России – УНИАН)», - сказал Л.КУЧМА.

При этом он отметил, что Украина сегодня имеет один из мощнейших авиастроительных комплексов, «и я хочу, чтобы он у Украины остался».

“А вот когда речь идет, кто должен контрольный пакет акций иметь, у кого золотая акция, - продолжил экс-президент, у меня «вот такой (большой – УНИАН) вопросительный знак». Но я точно знаю, что мы должны в этом плане сотрудничать с Россией», - сказал он.

По словам Л.КУЧМЫ, очень хорошо, что в очерченных вопросах сейчас идет активный процесс обсуждения. В то же время он убежден, что ни в коем случае не нужно спешить, «чтобы не наделать глупостей: семь раз отмерь, один раз отрежь».

«А то опять же под воздействием такого активного диалога, - добавил Л.КУЧМА, - мы можем не заметить отличие от России, где команда, постоянная команда, работает много-много лет и понимает во всех проблемах намного больше, чем наш, который только пришел – он уже решает общегосударственную проблему. А здесь клепки-то не все дома», - отметил Л.КУЧМА.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #1239 : 07.05.2010 10:48:59 »
Лично я был бы не против даже полной экономической зависимости Украины от России. Это здорово активизировало бы интеграционные процессы и, возможно, в результате возникло бы единое государство. Не вижу смысла в отдельном существовании украинцев и русских. Культура, религия, менталитет у нас фактически не отличаются. Более естественным было бы жить вместе. :bow: 
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1240 : 07.05.2010 19:55:39 »
Более естественным было бы жить вместе.
Точно! Со столицей в Киеве! Мы ж все русичи, е-мае!
Зы. где подпись ставить-то?  :sight:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1241 : 08.05.2010 18:10:39 »
Точно! Со столицей в Киеве! Мы ж все русичи, е-мае!
Ты уверен, что хочешь Путина Медведева во главу своей страны. ;)
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1242 : 08.05.2010 18:22:34 »
Ты уверен, что хочешь Путина Медведева во главу своей страны.
Свят, свят, свят! Нам еще только Менделя для полного счастья не хватало,  :wacko: :horror:   :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #1243 : 11.05.2010 18:19:28 »
Да можно и без всякого объединения недурственно жить  :rolleyes: (главное тут, ИМХО - пытаться НЕ гадить друг другу во всех областях нашего взаимодействия, и всё!)...  :eat:
Offline SergR
*

« Ответ #1244 : 11.05.2010 18:56:10 »
Да можно и без всякого объединения недурственно жить   (главное тут, ИМХО - пытаться НЕ гадить друг другу во всех областях нашего взаимодействия, и всё!)...
Абсолютно с тобой согласен и солидарен. :yes:
Offline Димусик
*

« Ответ #1245 : 12.05.2010 19:13:09 »
Стало быть, "здоровый консенсус между тру-демократической  :respect: и наивно-патриотической  :shy: РФ-интеллигенцией таки и тут найден"(с), Серёж...  :rolleyes:
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 456