|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
С плохо скрытым восхищением смотрю сейчас, друзья мои, как на концерте в Москве выступает прекрасная украинская женщина и певица Таисия Повалий: P.S. Никакие нац-уроды сроду не смогут рассорить наши исконно-братские народы (ибо это столь же абсурдно, как и, к примеру, одной руке человека остервенело царапать другую!)...
|
|
|
Никакие нац-уроды сроду не смогут рассорить наши исконно-братские народы Даже такие как Путин!  Информация: Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Об этом премьер-министр РФ заявил в ходе прямой линии с россиянами. Отвечая на вопрос одного из россиян, глава российского правительства сказал: "По поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей". Он также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. "Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - заявил Путин. (с) Берем пример с США?  ( Мы и только мы выиграли вторую мировую, мы сбросили атомные бомбы на Японию и закончили войну, спасли мир от гибели?). А то, что на российских предприятиях работали жители Украины, а на восток СССР вывезены были с Украины огромное кол-во предприятий. А то, что Украина стала по сути буферной зоной и пока здесь шли бои была возможность эвакуировать промышленность? Интересно было бы представить, что если Украина и Белорусь не сопротивлялись, а дали бы зеленый нацистам, и они такие все свеженькие подошли бы к границам РФ? А? Москва была бы взята, Япония наверняка напала... но это ж так. Предположения. На это мсье Путин не обращает внимание. И вообще, если уж подойти строго к этому вопросу, то Великую Отечественную и без Российской Федерации выиграли!  Да-да! Не знаю бросали ли власовский триколор к подножию мавзолея, но великоросским власовцам по рогам славно дали. Я это к тому, что войну выиграла не Россия, а Советский Союз,  А мсье Путин и есть тот, кто вбивает клин между нами (и чего ему неймется-то, вроде ж и Янык весьма лоялен и флот остался и гешефтные интересы - пожалуйста,  )
|
|
|
ВВП пытается вызвать в россиянах чувство обостренного партиотизма. Ну а что делать?
|
|
|
|
|
|
Берем пример с США? ( Мы и только мы выиграли вторую мировую, мы сбросили атомные бомбы на Японию и закончили войну, спасли мир от гибели?). Не заводись, славяно-соратник  (ну, подумаешь, глупость сказал человек  - не всё ж ему правым-то быть!)... Я это к тому, что войну выиграла не Россия, а Советский Союз, Абсолютно согласен (и, кстати, чем меньше мы будем сейчас арифметически точно высчитывать, какая нация что конкретно сделала по ходу ВОВ, тем больше шансов на будущую искреннюю дружбу (взаимовыгодную!) между многочисленными народами экс-СССР!)...
|
|
|
Даже такие как Путин! Я хоть и не желаю "попу-лизировать" Путина, но вынужден заметить, что ты стал жертвой игр третьей силы в лице небезызвестного тебе и горячо любимого мистера Савика, засланного казачка, Шустера (беру пример с боксёрских ринг-анонсеров  ) Ты же знаешь, что третья сила не упускает шанса вбить клин между нашими народами, поэтому любую небрежно брошенную фразу подхватывает и доносит до зрителей (особенно тех, кто не слушал выступления Путина) в нужном ей свете! Вот послушай эту часть диалога Путина со страной и убедись, что особого криминала в ней нет. Ну что может сказать премьер-министр России, когда от него требуют искреннего слова по поводу того, что надо объединяться с Украиной? Если он скажет, что надо объединяться, он, таким образом, подставится под тех же самых критиков, которые сегодня критикуют его за то, что он сказал. Они с удвоенной энергией будут обвинять его в том, что он не уважает независимость Украины, по-прежнему не знает, что Украина независимое государство и так далее... Правда, он мог остановиться и не говорить о процентах вклада в победу, но он, к сожалению, дал повод для очередных провокаций. Хотя, мне кажется, он не пытался кого-то обидеть и украсть у кого-то победу! Просто это были слова для россиян, чтобы в очередной раз подчеркнуть силу государства, его ресурсы, его потенциал. К тому же он всё-таки подчеркнул, что не собирается умалять вклад остальных республик СССР в Победу. В общем, не слушай всех подряд, особенно гражданина мира - СШ.
|
|
|
Угу, Андрюш - я хоть и тоже не особый фанат ВВП, но думаю, друзья мои, что наш премьер на фоне горячих нац-событий в Москве и её окрестностях просто-напросто опрометчиво поддался на хитрющую провокацию в "Прямой линии" (причём сделал этой явной политической ошибкой поистине громадный предновогодний подарок всем убеждённым противникам нормальных (=дружественных) отношений между государствами и народами Украины и России (ну, ничего, ребят - может, хоть в следующий раз поумнее посдержаннее будет уже!))...
|
|
|
Повалий - не чистая украинка. А вообще нация отличная, только без будущего.
|
|
|
А вообще нация отличная, только без будущего. Можно детальней про будущее?
|
|
|
Можно детальней про будущее? 
Я таких слов не знаю.
|
|
|
Я таких слов не знаю. Постарайся найти известные тебе слова для объяснения своей точки зрения! Прошу также воздерживаться от каких-либо намёков, задевающих национальные чувства здесь присутствующих представителей этой нации!
|
|
|
Повалий - не чистая украинка. А вообще нация отличная, только без будущего. Будущего нету, ИМХО, только у г-д нацистов  всякого толка, маньячно  высчитывающих проценты "правильной" крови в том или ином человеке... P.S. "Украинская женщина" в моём понимании  - это "всего лишь" жительница Украины с абсолютно любым  процентным соотношением в её жилах украинской, русской, еврейской, татарской и прочей крови  (это я чисто для интеллектуально-нравственного развития некоторых софорумчан гутарю  - во избежание впредь провокационного бреда про "отсутствующее будущее этносов" и про т.н. "не-чистых людей"!)...
|
|
|
Это не намёки, а простое видение событий.
|
|
|
Можно детальней про будущее? Я таких слов не знаю.
Э-э... По осмысленности ответов "это" очень на бота смахивает, Андрей (не реагируй, плииз!)...
|
|
|
Вот на этой фотке кто-то может отличить русского от украинца по характерным признакам? 
|