|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Ага, повылез всё-таки галицайский троллище со своим супер-"убедительным" мега-болдом... Ни каких проблем не будет У России с Украиной, пока нет таких людей как Димусик, которые выносят столько дерьма из ничего, что просто тошно... Проблемы в Украине кончатся только тогда, когда мудрый украинский народ (в т.ч. адекватная часть львовян!) загонит всю поганую бандерлогщину  обратно в болотные схроны (чтоб вы наконец избавили измученную вашим шизоидным реваншизмом братскую страну от тошнотворного неонацистского диктата и больше не издевались никогда столь молодцевато над нормальными людьми, которые в т.ч. и героически погибли в войну или остались навсегда калеками, чтоб вот такие агрессивные моральные уроды, как ты, всласть жрали и по-свински срали на Знамя Победы и Вечный Огонь!)(с)КО...
|
|
|
1) Нужно срочно стереть тот провокационный бред про "Хохлы - параша" и т.п. (он явно высосан из пальца в заведомо враждебных антинацистским силам обеих стран полит-целях!); Это не претензия, это требование. А требовать что-то от меня в сложившейся ситуации - это чересчур самонадеянно с твоей стороны. Впрочем поговорим на эту тему. Сегодня, я собственными ушами слышал, как эту фразу произносил один депутат в Верховной Раде (его прикажешь тоже "убрать", или закрыть канал ICTV? ) Тем более это описание происходящих событий коренного львовянина (правильно я написал?), а по поводу того, верить-не верить - к папаше Мюллеру . Учитывая многие десятки шокирующих видюшек с места неонацистского шабаша и однозначный доклад главы МВД Украины, следует мужественно признать не соответствующими действительности абсурдные заявления о якобы вине за глумления над ветеранами ВОВ и их сопровождающими (включая малолетних детей!) т.н. "пророссийских" организаций Хватит перевертышей в своем стиле! Это уже не смешно! Речь идет о том, что я не считаю нормальным то, что представители "Русского единства" зная, что во Львове будут провокации, приехали во Львов, взяв с собой пенсионеров, фактически подставив их под удар перед "Свободовцами". Это низко. приехали бы уже сами, а стариков оставили дома. Интересно, как ты на этот раз перекрутишь мои ответы?
|
|
|
А требовать что-то от меня в сложившейся ситуации - это чересчур самонадеянно с твоей стороны. Ты не вполне правильно оцениваешь эту ситуацию - моральная правота явно на моей стороне (неужели не чувствуешь ещё - и даже после сегодняшних арестов "победителей победителей"(с) ?!)...  Сегодня, я собственными ушами слышал, как эту фразу произносил один депутат в Верховной Раде Не позорься, ради Бога - это никоим образом не может служить достаточным оправданием для подобного рода преступного(!) глумления над ветеранами и сопровождающими их (ведь "украинским москалям"(с) уже по 85-90, если ты помнишь!)...  Ещё раз по-военному чётко (без перекрута, как и всегда!) спрашиваю: когда ты закончишь наконец пользоваться для вынесения столь серьёзных суждений дешёвыми базарными сплетнями (типа как про "Хохлы - параша!"(с)), а наконец сядешь пересмотришь, блин, и сам(!) проанализируешь все эти десятки вполне однозначных видюшек с места событий (снятых абсолютно разными участниками и потому совершенно объективных, естественно!) ?! P.S. И на каком таком веском основании ты столь антигуманно (вполне в духе "Свободы", кстати!) отказываешь в праве поклониться праху павших героев самолично ветеранам войны, доживающим, может, последние месяцы своей жизни (в т.ч. проживающим непосредственно во Львове - им что, тоже дома спрятаться, что ли, от этих "освободительных" уродов ?!)... P.P.S. Тебе уже давным-давно пора определиться таки, кто тебе милее в этом принципиальном конфликте, а то, я гляжу, опять ни единого словечка осуждения ублюдков, срывавших, сжигавших и топтавших "оккупационную" символику - тебе самому-то не противно быть таким упёртым в совершенно очевидной ситуации, когда ясно, что бандерлоги по-любому хулиганили бы над нормальными людьми ???  P.P.P.S. Если ты наконец поймёшь, что "усидеть сразу на двух (таких до ужаса противоположных!) стульях абсолютно невозможно без разрыва седалища"(с),  то я преохотно принесу тебе самые глубочайшие извинения (потому что ты всё же не такой оголтелый ультранационалист, как НК - см. его характерный свежайший пост!) и с удовольствием закончу этот совершенно дурацкий конфликт с тобой (ввиду очевидности ситуации, ставшей после ареста уродов абсолютно явной любому более менее нормальному человеку!)...
|
|
|
Ты не вполне правильно оцениваешь эту ситуацию Конечно... у нас только ты можешь "вполне правильно оценивать эту ситуацию". Не позорься, ради Бога - это никоим образом не может служить достаточным оправданием для подобного рода преступного(!) глумления над ветеранами и сопровождающими их (ведь "украинским москалям"(с) уже по 85-90, если ты помнишь!) К чему это... Где я говорил, что "слова депутата - есть оправдание для преступного глумления над ветеранами"?  "Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..." (украинская народная песня) Ещё раз по-военному чётко (без перекрута, как и всегда!) спрашиваю: когда ты закончишь наконец пользоваться для вынесения столь серьёзных суждений дешёвыми базарными сплетнями Отвечаю четко. Я не пользуюсь сплетнями (по крайней мере стараюсь не пользоваться, стремлюсь к этому) "для вынесения столь серьёзных суждений". Не пользовался сплетнями и в этот раз. Прочитай еще раз тот пост и восстанови хронологию... хотя нет, тебе доверить это нельзя. Все сам, все сам... Итак. 11.05.2011 03:17:44 (время киевское +2 GMT) Yuuki интересуется: "Интересно послушать жителей Львова. Знаю, у нас на форуме есть жители этого города. Что они думают по этому поводу?" Послушать жителей Львова! Я аккурат перед этим вопросом читал заметку одного жителя Львова, в которой он описывает эти события. Вот я и выкладываю эту заметку в 11.05.2011 08:02:08. Вот так думает житель Львова. Интерес, стало быть, я попытался удовлетворить. Но, поскольку до этой заметки я с подобным взглядом не встречался, я призвал всех критично подойти к этой заметке, вспомнив небезызвестного папашу Мюллера-Броневого с его коронной фразой "верить в наше время нельзя никому". Заметку эту процитировала тьма изданий, некий депутат ВР, ее тоже цитировал, так что можешь обрушить свой гнев и на них. на каком таком веском основании ты столь антигуманно (вполне в духе "Свободы", кстати!) отказываешь в праве поклониться праху павших героев самолично ветеранам войны, доживающим, может, последние месяцы своей жизни Я??? Это власть наша им отказала, а не я. Лично я, вместе со своей семьей, был в это время в своем родном городе на возложении цветов возле мемориала "Вечно живым", где установлен Вечный огонь в память о погибших в годы Второй мировой войны, а потом ходил поздравлять родственника, участника ВОВ, с днем Победы. Так вот, вся страна знала, что во Львове будут беспорядки. Власть не хотела обеспечить ветеранам (своим местным) возможность возложить цветы... Причем не обеспечили именно силовики, которые мэру не подчиняются, а кто у нас министр МВД, точнее представитель какой партии? Правильно! Член Партии регионов, т.е. представитель партии власти... я видео приводил, где было видно, что когда власти нужно - ветераны возлагают цветы. Во Львове! Сейчас такого не было. Нет, на словах-то Могилев критикует действия "Свободы", вот бы на деле еще доказал. И еще не маловажное. Зачем в такой сложной ситуации, нужно было "Русскому единству" везти за тридевять земель стариков, если власть и местных не пустила? Я считаю их действия, с моральной точки зрения, неприемлемыми. Тебе уже давным-давно пора определиться таки, кто тебе милее в этом принципиальном конфликте Я уже высказывал кого я виню - власть. Если ты хочешь выйти из плоскости обсуждения кому это выгодно, кто дергает за ниточки и перейти в плоскость обсуждения кукол... мне это не очень интересно. Тем более, что там все очевидно. Виноваты обе "куклы". "Свободовцы", (отношение к ним я уже высказывал), устроившие беспорядки и не пустившие своих львовских ветеранов к возложению цветов и "Русское единство", специально приехавшие во Львов и не смотря на запрет суда, устроившие шествие под красными знаменами, которые во Львове запрещены. Если ты наконец поймёшь, что "усидеть сразу на двух (таких до ужаса противоположных!) стульях абсолютно невозможно Это ты никак не поймешь, сидя там в своих Московских землях, что мы, граждане Украины, как раз и сидим одним задом на двух седалищах. И будем сидеть до тех пор, пока есть такая страна как Украина, в ее нынешних границах. Что ты прикажешь делать с Западной Украиной, для жителей которых, что Гитлер, что Сталин - одного поля ягоды и отличаются максимум длиной усов? В Сибирь их? Это их история, вот так вот у них сложилась судьба, они никогда не будут радоваться Победе, поскольку это не их Победа. Пойми, я не призываю к тому, чтобы принять их точку зрения, я призываю всего лишь к тому, чтобы понять. Понять, а не принять, это 2 разницы. Нам ведь с ними надо жить в одной стране.
|
|
|
Проблемы в Украине Я не говорил о проблемах в Украине. Я говорил о Проблемах Украино-Росийских отношений, о разжигании злости, ненависти и агрессии между двумя такими разными и такими похожими народами, как украинцы и русские... Что впрочем тут и можно наблюдать... А проблемы Украины тебя вообще не касаются...
|
|
|
А проблемы Украины тебя вообще не касаются... Я уж и без вашего вусмерть обиженного бело-пушистого величества решу, пожалуй, какие ключевые проблемы бытия меня касаются в этой жизни, а какие - нет (ты лучше за тошнотными бандерлогскими сайтами следи, чтоб они маненько пореже проблем России "касались" - ага!)... Ну, с одной стороны, ты безусловно прав, конечно же - народ Украины (за редким исключением - антинацистский!) и без меня, грешного, справедливо придавит вашу вконец оборзевшую ультранационалистскую братию (хотя мой здешний флуд вряд ли способен хоть как-то защитить от вас облёванных вами давеча украинских ветеранов войны, так что не преувеличивай шибко уж моё весьма скромное участие в данных событиях!)... К тому же, мне абсолютно не всё равно, в каких идейно-полиитических условиях живут и будут жить в будущем мои антинацистские соратники (Андрей-Юки и десятки миллионов наших с ним украинских единомышленников!), так что ты мне тут - вовсе не указ никакой, разумеется... Я говорил о Проблемах Украино-Росийских отношений, о разжигании злости, ненависти и агрессии между двумя такими разными и такими похожими народами, как украинцы и русские... Возможно, я что-то и пропустил по ходу, но мне совершенно неведом пока такой "разно-похожий народ", как "глумливые над ветеранами львовские неонацисты" (=бандиты), а вот к украинцам (как и к любой другой нации земного человечества!) я отношусь более чем нормально (думаю, Андрей подтвердит!)... Вам заведомо не удастся разнести чуму местечкового нацизма по всю страну, так что все эти жалкие попытки злобных и агрессивных бандерлогов вогнать в свой оранжево-коричневый режим поголовно всех украинцев успешно обломятся, естественно (так что не надо тут за всех-всех жителей Украины возмущённо гутарить - мы и без вас (это уж точно теперь!) с ними во взаимовыгодной гармонии будем жить-поживать, ваше моральное уродство (к счастью, побеждённое!) горько поминая в наши общие праздники!)... К чему это... Где я говорил, что "слова депутата - есть оправдание для преступного глумления над ветеранами"? Из твоих напрямую следует, что любой идиотский выкрик "Хохлы - параша!" (явно провокаторский, вполне в духе "Свободы", что и подтвердил глава МВД!) вполне уже оправдывает "законный протест львовских патриотов против местного празднования поганого москальского праздника с оккупационными лентами (сжечь или растоптать их хотя бы!) и мерзкими красными тряпками т.н. победы" (перечитай ещё раз тобой же написанное и уж думай в следующий раз, чего пишешь, пожалуйста!)... Отвечаю четко. Я не пользуюсь сплетнями (по крайней мере стараюсь не пользоваться, стремлюсь к этому) "для вынесения столь серьёзных суждений". Не пользовался сплетнями и в этот раз... Ты именно поэтому ссылку не дал, что это якобы не сплетня ?! А что же тогда "сплетня", по-твоему ?! А видюшки с места событий (прежде чем нацистов оправдывать, а на "плохие" патриотические движения и центральную власть набрасываться!), чтоб уже объективную оценку затем дать, тебе тоже невыносимо тяжело было посмотреть ?! Это власть наша им отказала, а не я. Ваша власть виновата лишь в том, что позволила нац-ублюдкам всласть поглумиться в праздник над ветеранами войны и остальными "преступно сочувствующими" Великой Победе в ВОВ (пойми это наконец, поклонник подвига Красной Армии и советского народа!)... Так вот, вся страна знала, что во Львове будут беспорядки. Власть не хотела обеспечить ветеранам (своим местным) возможность возложить цветы... "Свободовцы", (отношение к ним я уже высказывал), устроившие беспорядки и не пустившие своих львовских ветеранов к возложению цветов и "Русское единство", специально приехавшие во Львов и не смотря на запрет суда, устроившие шествие под красными знаменами, которые во Львове запрещены. Что характерно, про "Свободу" в том твоём посте (перечитай, плиз!) вообще ни слова не было - именно поэтому, собственно, я и среагировал столь эмоционально, когда ты явно попытался "с больной головы на здоровую переложить"... Что ты прикажешь делать с Западной Украиной... они никогда не будут радоваться Победе, поскольку это не их Победа. Реваншистских подонков там явное меньшинство - интересы адекватных местных жителей должны волновать всех нас гораздо больше, ИМХО... Пойми, я не призываю к тому, чтобы принять их точку зрения Из твоих постов именно так и получается (увы-увы!), и резко взбодрившийся НК - тому верная порука, как говорится... Нам ведь с ними надо жить в одной стране. Это не может являться достаточным оправданием для "толерантно"-малодушных реверансов в сторону заведомых моральных уродов, неустанно славящих "родных" эсэсовцев и прочих "правильных" гауптштурмфюреров - неужели ты хочешь, чтобы эти неонацистские шабаши и на всю территорию Украины вскоре распространились, а достойное празднование 9-го Мая (ты ж вроде как за него, по твоим же заверениям!) жестоко каралось бы, как эти подонки и грозятся сейчас на сайте "Свободы" ???
|
|
| Madara |
| |
|
|
|
В Сибирь их? В Сибирь не надо - нам и без всякого говна хорошо. А вообще я думаю, проблема в том, что политике срут на голову, и в черепную коробку непосредственно, молодежи. Многие говно-хохлы считают, что все в России москоля. Чтож, Уважаемые граждане Украины - прородины Руси и всего русско-славянского народа, сообщите пожалуйста своим знакомым говно-хохлам дебилам(если такие имеются), что Россия делится на две части - "ВнутриМКАДье" и "ЗаМКАДье". Объекты их ненависти как раз внутри МКАДа, За МКАДом же живут обычные люди - Славяне, коими мы все (Россия+Украина+Белоруссия) являемся. Так что образумьте их пожалуйста - кроме вас этого никто не сделает.
|
|
|
Из твоих напрямую следует ты забыл добавить фразу "я так считаю". что любой идиотский выкрик "Хохлы - параша!" (явно провокаторский, вполне в духе "Свободы", что и подтвердил глава МВД!) вполне уже оправдывает "законный протест львовских патриотов против местного Снова перекручиваешь. Я говорил и говорю, что осуждаю действия "Русского единства", специально приехавших во Львов (из Одессы по-моему) и устроивших второю волну "событий во Львове", несмотря на запрет участия им в демонстрациях и на запрет местной власти на использование красных флагов. Ты именно поэтому ссылку не дал, что это якобы не сплетня ?! Вставляешь в гугл часть слов из той заметки - тьма ссылок. Что характерно, про "Свободу" в том твоём посте (перечитай, плиз!) вообще ни слова не было Неужели эта часть текста у тебя не отображается: "Свободу" - не то что осуждаю, а презираю. Ибо эти ряженые националисты по многим данным финансируются и поддерживаются г-м И.Коломойским  прежде чем нацистов оправдывать где я их оправдывал? банальный троллинг,  Ваша власть виновата лишь в том, что позволила нац-ублюдкам всласть поглумиться в праздник над ветеранами войны и остальными "преступно сочувствующими" Великой Победе в ВОВ (пойми это наконец, поклонник подвига Красной Армии и советского народа!)... О чем я и говорил. Захотели бы - пустили ветеранов через кордон милиции, как это делали при Ющенко, как это сделали и в прошлом году. Я тебе об этом постоянно толкую, а ты переводишь стрелки на меня!  Из твоих постов именно так и получается Это так видишь... может ты так хочешь видеть? Может тебе нужен враг? Многие говно-хохлы Интересно, а как ты отнесешься к выражению "говно-кацапы"?
|
|
| Madara |
| |
|
|
|
Интересно, а как ты отнесешься к выражению "говно-кацапы"? Положительно - всё нужно называть своими иенами. Тем более я отделяю нормальных Украинцев от говно-хохлов.
|
|
|
Положительно - всё нужно называть своими иенами.  хоть не юанями, 
|
|
|
Прочитай еще раз тот пост и восстанови хронологию... хотя нет, тебе доверить это нельзя. Все сам, все сам... Цитата: Димусик от 17-05-2011, 17:51:59 Что характерно, про "Свободу" в том твоём посте (перечитай, плиз!) вообще ни слова не было
Неужели эта часть текста у тебя не отображается: Цитата: Cosmonaut от 12-05-2011, 17:45:24 А при чём же здесь пост от 12.05.11, когда речь идёт о самом первом твоём ультра-тенденциозном сообщении от 11-го мая, и вот там Нету Ни Единого Словечка Осуждения "бравых победителей ВОВ-победителей", на что я соответственно и среагировал, конечно же (так что выходит, увы, что это именно тебе "нельзя доверять хронологию"(с), а вовсе не мне!)...  Я не пользуюсь сплетнями (по крайней мере стараюсь не пользоваться, стремлюсь к этому) "для вынесения столь серьёзных суждений". Не пользовался сплетнями и в этот раз. Это именно сплетня, как выяснилось, поскольку, во-первых, ты не удосужился сразу указать первоисточник этого, с позволения сказать, "объективного свидетельства", а во-вторых, практически все т.н. "факты", изложенные в том жалком самооправдалове неонацистов, уже давным-давно официально опровергнуты (причём как центральными властями, так и самими свободовцами на их сайте, за что им незапланированное "мерси", разумеется!)... Цитата: Димусик от 17-05-2011, 17:51:59 прежде чем нацистов оправдывать
где я их оправдывал? банальный троллинг Никакого троллинга, блин: абсурдный перенос обвинений с неонацистских молодчиков, паскудно глумившихся над ветеранами (и над теми, кто сопровождал, естественно, столь пожилых людей!), на полицию, худо-бедно пытавшуюся их защитить (а самое главное - на адекватных украинцев, отмечающих праздник в полном соответствии с общегосударственными решениями верховной власти!) - это и есть пресловутое оправдание нацистов (так сказать, с больной головы на здоровую пытаешься как можно больше бандеровского свинства переложить зачем-то!)... Цитата: Димусик от 17-05-2011, 17:51:59 Ваша власть виновата лишь в том, что позволила нац-ублюдкам всласть поглумиться в праздник над ветеранами войны и остальными "преступно сочувствующими" Великой Победе в ВОВ (пойми это наконец, поклонник подвига Красной Армии и советского народа!)...
О чем я и говорил... Я тебе об этом постоянно толкую, а ты переводишь стрелки на меня! Ну не надо врать-то опять, плииз - ты вовсе не так "постоянно толкуешь", а наоборот, регулярно оскорбляешь настоящих патриотов Украины, что они, мол, "ужасные преступники с красными флагами" (ах, какое чудовищное преступление, блин - в родной стране День Победы достойно встретить и 90-летним ветеранам помочь цветы погибшим товарищам возложить в различных украинских городах!), а вот это полускрытое предательство общего дела, и действительно, очень низко и позорно, если уж речь именно про нравственную ипостась здесь зашла... я призываю всего лишь к тому, чтобы понять... Нам ведь с ними надо жить в одной стране. Ещё раз вынужден повторить (уж не обижайся на правду, пожалуйста!): позорное малодушие (и обвинение в реваншистских шабашах не тошнотных ксенофобов, орущих "Смерть москалям!" и обзывающих русский язык "собачьим"(с), а украинских патриотов-интернационалистов!) со стороны некоторых "убеждённых поклонников Великой Победы" запросто может привести к тому, что подобные преступные выходки (см.ниже!) будут неуклонно распространяться на всю территорию Украины (ибо нацизм - это та ещё "раковая опухоль" страшная (как мы знаем из истории!), и потому её нужно сурово, но справедливо "выжигать калёным железом", привлекая моральных уродов к заслуженной уголовной ответственности за их деяния, совершенно несовместимые ни с законодательством Украины, ни с нравственными ориентирами абсолютного большинства украинского народа (в т.ч и на западе страны!), просто на дух не переносящего "бело-пушистых очистителей нации от поганой русофилии"!): Такого рода тошнотворному политическому бандитизму  нет, да и не может быть никаких(!) лукавых оправданий и нелепых "переводов стрелок" на заведомо более адекватных жителей Украины (а вот власти, и на самом деле, надо было просто заранее среагировать и нейтрализовать этих глумливых уродов  (включая бесноватых депутатов от доблестной "Свободы", "молодцевато победившей ВОВ-победителей"(с)!) не по горячим следам, а прямо накануне этого грязного неонацистского шабаша - хотя за решительно проведённые сейчас аресты  "особо отличившихся" бандерлогов безусловное спасибо вашим власть-предержащим,  разумеется!)...
|
|
|
М-да... купился я на типа серьезный разговор Димусик,  Так перекрутить мои слова может только настоящий ас, владеющий искусством троллинга в совершенстве! Кстати, весной очень часто можно услышать, как токует глухарь
|
|
|
Ты явно сам виноват, гала-коллега, что я столь грубо ошибся давеча в твоих истинных патриотических пристрастиях (приношу свои запоздалые извинения за явно излишнюю запальчивость в споре - но и обсуждаемая тема Великой Победы, согласись, заведомо святая для всех нынешних анти-неонацистов ведь!), короче, давай впредь по-любому избегать таких неприятных форумных ситуаций, когда близких ВОВ-единомышленников столь искусно стравливают между собой крайне заинтересованные в такой "мутной водичке" деятели, искренне и пылко симпатизирующие "кошерным" гауптштурмфюрерам и прочим "нац-освободительным мега-героям" минувшей страшной войнищи!)...
|
|
|
короче, давай впредь по-любому избегать таких неприятных форумных ситуаций, когда близких ВОВ-единомышленников столь искусно стравливают между собой крайне заинтересованные в такой "мутной водичке" деятели Давай! ЗЫ. 22 июня пережить бы без эксцессов.
|
|
|
Ага, недурно бы  (через неделю теперь наоборот всё будет: для кого-то день скорби, а для кого-то - праздник великий!)...
|