Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 02:36:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #1680 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1681 : 09.05.2013 09:37:04 »
Столица - не думаю, что в этом большая проблема,
Это как раз "архиважно" (с).
Столицу не просто так в свое время переносили, ;)
России к Украине?
:) Будем реалистами.
вообще не чуствую.
Я вот даже в лифте чувствую (не в смысле, что грязно, а в смысле рекламы)
Осуждались, высмеивались, но при этом у большинства людей не оставались ли они по-прежнему главными? Я ж говорю, не декларативно, а в умах людей.
Чтобы не было декларативности нужно делать первые шаги, а не только осуждать неудавшиеся попытки, а врезультате стоять на месте, а то и вовсе откатываться назад, как сейчас.
Равноправное присоединение
Какое может быть равноправие в капиталистическом мире, я не понимаю...
Никакого равноправия, только поглощение сильным слабого и превращение его в своего прислужника, это же происходит в Евросоюзе, это же и будет в ТС, только там Брюссель, а тут Москва, вот и вся разница
А равноправие - то так, "развод для лохов", лозунг для захвата одними капиталистами предприятий других капиталистов,  ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1682 : 09.05.2013 10:44:17 »
Какое может быть равноправие в капиталистическом мире, я не понимаю...

Ну, значит, хотя бы примерное равноправие (а не как славянские республики богадельнически дотировали остальных в СССР!) в плане Цинично-Капиталистического Извлечения Взаимной Выгоды от вполне по-любому здравого соединения своих финансово-экономических и военно-политических возможностей, ещё круче от этого развивающихся по ходу (и вот тут всесторонняя постсоветская интеграция гораздо, ИМХО, более перспективна, чем у хвалёного ЕС, судя по нынешним его отнюдь не безоблачным реалиям, хе-хе!)...  :sight:

P.S. А насчёт пресловутых "прав человека" на Западе, хех, лично я очень НЕ хотел бы, чтоб и у нас, как в "идеальных" Германии и Франции, без сантиментов впаивали по два года тюрьмы лишь за простое появление на митинге в балаклаве (даже без провокаторского глумления над религиозными святынями - хотя, как известно, мне был однозначно больше по душе именно Чисто Условный срок этим экстремистским дурам... э-э... со строжайшим контролем за дальнейшими их деяниями, разумеется!)...  :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1683 : 09.05.2013 19:52:14 »
Равноправное присоединение Украины, России и Белоруссии к Единой Руси или к СССР 2.0 (ну, вот как, к примеру, Хорватия, Германия и Эстония таки вступили в ЕвроСоюз!)
Правильно ли я тебя понимаю, что Единую Русь или СССР 2.0, ты видишь не единым государством, а объединением типа Евросоюза? Если да, то не надо называть это СССР. Димусик, используй термины в общепринятом значении, не придумывай старым словам новый смысл, пожалуйста. :mol:
Или ты считаешь, что Хорватия и Эстония, вступив в ЕС, были поглощены могучей Германией на правах старшей сеструхи, что ли ???
Речь выше шла о присоединении, а не о создании нового Евросоюза на другой территории.
А если нет, то почему тогда такие странные двойные стандарты у тебя и твоих единомышленников ???
Дим, ты вначале прочитай, что написал Cosmonaut и на что я отвечал. Там никакого разговора о некоем союзе не было.
Столицу не просто так в свое время переносили,
Из Москвы в Питер, чтобы старую элиту обезвредить, из Питера в Москву, боялись близости границ. Так на всякий случай, из Киева в Москву никогда не переносили.
Будем реалистами.
Безусловно. Это у меня отец предложил в своё время, когда единое государство с Беларусью создавали и многие кричали, что все хотят объединения, провести референдум со следующими вопросами:
1. Хотите ли вы, чтобы Беларусь вошла в состав России?
2. Хотите ли вы, что бы Россия вошла в состав Беларуси?
На самом деле этот вопрос мне очень нравится. Жаль мы никогда не услышим ответа на него.
а в смысле рекламы
А я рекламу, как образ и стиль жизни вообще не воспринимаю. Понимаю её нужность, пользуюсь по необходимости, но не более того.
Никакого равноправия, только поглощение сильным слабого и превращение его в своего прислужника, это же происходит в Евросоюзе, это же и будет в ТС, только там Брюссель,
Вот интересно ты пишешь Брюссель. Неужели ты всерьёз считаешь, что Бельгия сильнейшая страна в Евросоюзе и поглощает остальные, превращая их в прислужников? И ещё вопрос, а чего, если там поглощение и прислужничество, так страны туда стремятся? Та же Турция, зачем ей чьим-то прислужником становиться?
и вот тут всесторонняя постсоветская интеграция гораздо, ИМХО, более перспективна,
Только не идёт она, в отличие от Европы практически. :(
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1684 : 09.05.2013 22:51:01 »
Ну, значит, хотя бы примерное равноправие
Так не бывает, нельзя быть немного беременной, :)
Примерное равноправие - это когда одна страна, когда строй не только на одних голых финансах повязан, а когда союз Тираннозавра и Велоцираптора, то Тираннозавр в конце концов его сожрет или сожрет все, что он жрет.
(а не как славянские республики богадельнически дотировали остальных в СССР!)
Почему тогда сейчас Россия дотирует-платит дань (нужное подчеркнуть) "некоторые регионы"?  ;)
в плане Цинично-Капиталистического Извлечения Взаимной Выгоды от вполне по-любому здравого соединения своих финансово-экономических и военно-политических возможностей
Это лозунги. Для первого этапа. Второй этап - поглощение. Да, батька костьми ляжет, а МАЗ не сдаст, у нас батьки нет, наш (точнее наши) просто на это не пойдут, потому что все сплошь - олигархи и Москва "их" предприятия сожрет за раз в условиях союза. Смысл ТС - перекупка предприятий, допуск российских олигархов к предприятиям других стран, устранение конкурентов, только и всего. Не, нужны конечно лозунги, иначе-то как, :)
Так на всякий случай, из Киева в Москву никогда не переносили.
Пора менять элиты, пора, ;)
Другое дело, похитят, например, инопланетяне нашего президента, ну что, побузят "илиты" малость и дальше жить будем. А случись что у вас, с вашим-то институтом царизма, останется ли на карте РФ в том виде в котором существует?  :help:
Вот интересно ты пишешь Брюссель.
Брюссель к слову пришелся. На самом деле, конечно, Берлин, чуть меньше Париж, вообще никак Лондон и уж совсем как - Вашингтон.
И ещё вопрос, а чего, если там поглощение и прислужничество, так страны туда стремятся?
Элиты стремятся. Вот накопил ты тьму деньжищ, а в Европах тебя воспринимают как некоего восточного набоба, абыдно, :)
На самом деле этот вопрос мне очень нравится.
Это очень интересный вопрос. В общем-то ради него я тут и написал, твою позицию я так и не понял, видимо ты тоже не знаешь, Димусик речь ведет о союзе, предлагая сферическое равноправие, коего быть не может никак... А я об объединении, кто чем готов пожертвовать, чтобы объединиться?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1685 : 10.05.2013 10:21:42 »
А случись что у вас, с вашим-то институтом царизма, останется ли на карте РФ в том виде в котором существует?
В виде или в границах?
В виде, надеюсь, что нет. Очень надеюсь, что и Россия сможет перейти к нормальной демократии. Долог сей путь, но неизбежен.
Что же касается границ... То скорее всего, какие то регионы захотят отделится, и дай Бог разума правителям не воевать за них, а отпустить.
Брюссель к слову пришелся. На самом деле, конечно, Берлин, чуть меньше Париж, вообще никак Лондон и уж совсем как - Вашингтон.
Вот видишь, как интересно, а Димусик всё об англо-саксах толкует, видимо считает, что Лондон очень даже как. ;)
Элиты стремятся.
Ты считаешь, что население стран вступающих или желающих вступить не поддерживает совсем? Или совсем не понимает?
твою позицию я так и не понял, видимо ты тоже не знаешь,
Моя позиция проста. Мы разошлись и давайте каждая страна будет сама думать. Объединения в одну страну не нужно совсем. Что же касается союзов, любых (экономических, политических, военных), то я только за, при условии их выгодности России. Что же до выгодности таких союзов второй стороне, то об этом должна не забывать она. Тогда такой союз будет взаимовыгоден и прочен.
А я об объединении, кто чем готов пожертвовать, чтобы объединиться?
Если же говорить об объединении, то, на мой взгляд, оно не нужно прежде всего Украине, но и России пойдёт только во вред.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1686 : 12.05.2013 17:34:06 »
В виде или в границах?
Вопрос, подразумевающий априори целостность, без сепаратизма, а уж вид, то дело наживное.
В виде, надеюсь, что нет.
Аналогично.
Царизм - это вещь эффективная*, но на определенной стадии. И не более. А когда вся страна веками повязла в царизме - это путь в никуда.
Ты считаешь, что население стран вступающих или желающих вступить не поддерживает совсем?
Ай... население... оно такое податливое, ;)  А если в руках совр. технологии, ;)
Объединения в одну страну не нужно совсем.
А вот тут я на распутье...  Не поддержу пока, но и не отвергну.
Не знаю, братцы (уж позвольте так вас назвать) то ли все же лучше размежеваться, то ли лучше одним кораблем рулить... нет пока у меня окончательного решения.
Однозначно, флагману Москве - не быть!!! (ну ваша Москва - это ж Содом и Гоморра вместе взятые!!! Рим накануне падения...  :( )
С другой стороны... увы и предоставить нечего (что весьма обидно)

______
* тут интересно вспомнить сам факт появления в землях Руси такого титула, как "царь"  ;)
Знаковое событие, я вам скажу, эпохальное, ;)
Весьма разделяющее, хех... а там, если копнуть, то Данила Галицкий да Александр Невский :)
Offline SergR
*

« Ответ #1687 : 13.05.2013 10:48:33 »
Ай... население... оно такое податливое,
Безусловно податливое, но ведь смотрят, что происходит в уже вступивших, что-то да думают. :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #1688 : 17.05.2013 00:00:24 »
Правильно ли я тебя понимаю, что Единую Русь или СССР 2.0, ты видишь не единым государством, а объединением типа Евросоюза? Если да, то не надо называть это СССР.

Ну, так разрешат ли москальские либералы постсоветским республикам такую же тесную и всестороннюю интеграцию, какая существует в современном ЕвроСоюзе (а ведь она там аж похлеще, местами, чем была в пресловутом СССР!) ???  ;)

Димусик речь ведет о союзе, предлагая сферическое равноправие, коего быть не может никак... А я об объединении, кто чем готов пожертвовать, чтобы объединиться?

Хм... Я вообще-то тоже за реальное и взаимополезное объединение тогда, а не за какой-то там сферически-равноправный союз...  :sight:

Очень надеюсь, что и Россия сможет перейти к нормальной демократии. Долог сей путь, но неизбежен. Что же касается границ... То скорее всего, какие то регионы захотят отделится, и дай Бог разума правителям не воевать за них, а отпустить.

Нормальная демократия - это с педерастами, целуемыми в жопу, с отменой "мамы-папы" и с прямым управлением, как в 90-е, из-за океана, что ли ?!  :wacko:

А уж с предлагаемым тобой "долгожданным" сужением России до границ Московской области я Никогда не соглашусь (и дай Бог разума РФ-прозападникам и западным их единомышленникам не воевать с многонационально русским народом за эту "святую" идею, а благоразумно оставить его в покое!)...  :sleep:
Offline SergR
*

« Ответ #1689 : 17.05.2013 12:55:10 »
Ну, так разрешат ли москальские либералы постсоветским республикам такую же тесную и всестороннюю интеграцию, какая существует в современном ЕвроСоюзе (а ведь она там аж похлеще, местами, чем была в пресловутом СССР!) ???
Москальскими либералами ты видимо называешь Путина, Правительство и ГД РФ, поскольку уровень интеграции определяют только они. В ЕС проводят по этим вопросам референдумы, но у нас то этого не будет. И почему только москальские? Ты считаешь, что уровень и нужность интеграции определять будет только РФ, не спрашивая мнения интегрируемых? И слово постсовеские у меня тоже недоумение вызывает. Ты предлагаешь интегрироваться только с ними, с другими странами нельзя по-твоему? Что же касается сравнения интеграции стран ЕС и СССР, то они несопоставимы. В Европе независимые страны, которые решают, какие полномочия передавать ЕС, какие нет. Там разные законы, разные валюты. СССР же был единым государством, со всеми плюсами и минусами этого.
Нормальная демократия
Нормальная демократия - это прежде всего политическая конкуренция, а не Путин один и заменить его не кем. (остальное твоё, как бы помягче сказать, не цитирую).
А уж с предлагаемым тобой "долгожданным" сужением России до границ Московской области я Никогда не соглашусь
1. Я этого не предлагаю.
2. Когда Путин отдавал Китаю полтора острова его не интересовало согласишься ли ты с этим или нет.
3. Если какие то регионы захотят отделится от России, то опять же ни твоего, ни моего согласия они спрашивать не будут.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #1690 : 18.05.2013 03:15:35 »
Нормальная демократия - это прежде всего политическая конкуренция, а не Путин один и заменить его не кем.

ИМХО, суть нормальной демократии - не в зависимости от зарубежных держав и не в конкуренции, а в коллективном и целенаправленном поиске наилучших решений. Не хочу ни с кем спорить на эту тему, только делюсь своим мнением, хотя оно тут ни к селу ни к городу.
Offline Димусик
*

« Ответ #1691 : 18.05.2013 17:56:18 »
Если какие то регионы захотят отделится от России, то опять же ни твоего, ни моего согласия они спрашивать не будут.

Хех, москальским либерастам (я не про ВВП, если что!) я бы посоветовал не о "скором освобождении захваченных русскими земель и народов" волноваться, а о своём всё более унылом политическом будущем в столь, слава Богу, наконец массово враждебной им, прозападным жопникам, РФ (отстало гнобящей хвалёную педерастократию, победоносно прущую к нам из охрененно эталонной Западной Европы и из прочих жутко прогрессивных регионов абсолютно непогрешимого Запада!)...  :sight:

А уж с предлагаемым тобой "долгожданным" сужением России до границ Московской области я Никогда не соглашусь...
1. Я этого не предлагаю.

:eek:

Неужели хочешь жить в независимом государстве Москалии   (в границах нынешнего Подмосковья!) ???
Вполне.  Меня довольно мало волнуют амбиции о государстве с мировым влиянием.  Мне намного больше по душе соблюдение прав человека, высокий уровень  жизни и прочие европейские вкусности. И, если для создания этого,  необходимо разъехаться из "коммуналки" по отдельным квартирам, то ничего  против не имею.
ИМХО, утопия, Серёж (даже если беззаботно опустить все сложнейшие проблемы такого "прогрессивного" разделения России на независимые куски, то "по-швейцарски" отколовшаяся Москва почти наверняка будет жить только хуже, ибо уже не сможет богатые природными ресурсами области РФ хитрожопо обирать, с моего Подмосковья шибко много не возьмёшь (враз только корма для москвичей частично закупить у нас!), а вольготно прожить чисто за счёт международного туризма (культурного, эротического и т.п.), увы, тоже вряд ли выйдет, ИМХО!)...  :shy:

Что для тебя великая страна? Я же хочу жить в благополучной стране.
защищать страну, в которой мне живётся плохо, причём я понимаю, что плохо от правителей, а особенно, если, с моей точки зрения напавшие принесут лучшее, я не хочу.

Дружба с цивилизованными государствами и отсутствие оной с диктаторами типа Садама Хусейна, Асада, Кадаффи.
Ну, ОК, растерзали вот полкана-"ворюгу" (статистику соц-Ливии знаем!) алькаидские "белопушистые демократы" и "цивилизованные" детоубийцы НАТО - теперь хоть можно с такой страной нам дружить (уже освобождённой от тирана (и от некошерных мирных жителей, включая женщин и детей) либералами всех мастей!) ???  :unwit:

А для обласканного "справедливым" Западом "антитоталитарного" Катара (в котором даже все-все партии позапрещены "хорошим" диктатором !) являемся ли мы достойным партнёром для настоящей цивилизованной дружбы или ужасному Путену тоже нужно нечто "катарское" в Россию привнести, чтобы наконец стать столь же уважаемым и поддерживаемым Америкой и её сателлитами ?!  :sight:

:eat:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1692 : 23.09.2013 05:11:01 »
Украина идет на Запад и на дно.
Offline Димусик
*

« Ответ #1693 : 24.09.2013 19:24:41 »
"Ни для кого не секрет, что украинские производители лишатся рынков стран, входящих в Таможенный союз. Правда, ЕС и США мамой клянутся, что  начнут массово скупать украинские товары,  :lol: - но неужели кто-то всерьёз  верит их клятвам?

Помнится, когда Евросоюз уговаривал Украину  закрыть Чернобыльскую АЭС, чего только европейцы не обещали! А после  того, как станция была закрыта, Украина не получила НИЧЕГО. Казалось бы,  можно было сделать выводы. Но это только казалось!  :(

О том, что  экономику Украины ждёт крах, знают все, хотя не все это признают. Но  есть и не столь общеизвестные, но от этого не менее ощутимые последствия  вхождения Украины в европейское правовое поле на условиях ЕС. Речь идет  о реституции - возвращении имущества прежним владельцам. И тут за пока  ещё украинским имуществом уже очередь выстроилась..."(с) (далее - вот здесь!)...  :sight:
Offline Димусик
*

« Ответ #1694 : 12.10.2013 09:01:21 »

Так, ну, безнаказанная фашистская символика в стенах парламента страны и счастливо лыбящиеся на её фоне галицайские бандерлоги - это всё офигеть как здоровски, конечно, но где же публично обещанный Вами общенародный референдум по геополитическому выбору Вашей (т.е. принадлежащей лично Вам, судя по такого рода антидемократичным деяниям!) Украины, мистер Янукович - или НЕ мужик, по-мужски же отвечающий за свои официальные слова, что ли (впрочем, в свете столь волюнтаристского вступления "прославянской" ПР в хвалёную "Гейропу" вопрос явно риторический уже, само собой!) ???  :wacko:  :o
Offline Димусик
*

« Ответ #1695 : 26.10.2013 11:51:05 »
Всезнающий Щебестан сообщил, что у южных соседей в моду входит новый термин - "Янузепа"  :sight: (ну, вы поняли, надеюсь!)...  :eat:
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 456