Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.01.2026 16:24:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #1845 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #1846 : 17.03.2014 11:06:24 »
http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1847 : 17.03.2014 15:39:45 »
"Что нужно знать тем, кто не хочет признать результаты референдума в Крыму и в Севастополе, то есть Обаме, Меркель, Олланду и др., а также тем, кто находится в Киеве.

Вы, видимо, не знаете крымчан и их настроений. Не знаете севастопольцев.
Если до подведения итогов референдума ещё можно было теоретически предположить, что в случае какого-то поворота событий воссоединения Крыма с Россией не состоится, то сейчас, когда итоги плебисцита подведены и очевидны, этого нельзя представить даже теоретически.

Дело в том,что теперь крымчане и севастопольцы не отдадут свой суверенный выбор. Подкупай их, угрожай им, уничтожай их - ничего не получится. Даже Путин не сможет уговорить их вернуться под власть Киева, тем более - нынешнего. Семь авианосцев и 27 десантных бригад не смогут заставить крымчан от своего выбора отказаться. Они без всяких команд из Москвы с оружием в руках будут этот выбор защищать. Это просто данность, константа, медицинский факт. И не считаться с этим - глупо и преступно."(c) Виталий Третьяков сегодня
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1848 : 17.03.2014 16:54:35 »
Не надо жертвовать Россией ради Крыма.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #1849 : 17.03.2014 18:05:55 »
http://kt.kz/rus/world_news/bojci_samooboroni_majdana_vzjali_pod_kontrolj_skladi_kamaza_v_chernigove_1153585957.html
Offline Сергей
*

« Ответ #1850 : 17.03.2014 22:40:46 »
Димусик, а разве неправы вОроны, которые сулят беды России? Очень уж красноречиво сулят, я даже поверил.

Блокада торговая, блокада политическая. Оказаться в изоляции, это смерть для любого государства в 21 веке. Не правы они? Разубеди же меня.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #1851 : 17.03.2014 23:36:37 »
Разубеди же меня.
А нафига вас всех разубеждать? :eat:  Ваши страхи - это ваши проблемы. Пейте валерьянку. Раз доводы разума на вас не действуют.
"Собака лает - караван идёт". :fly:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #1852 : 18.03.2014 07:53:01 »
Дизавэ, он идёт, верно. А когда он придёт туда где мы его ждём - мир изменится очень быстро.
Ни одного имперского атрибута не останется, разве что зарытый в лесу где-нибудь в тайге. Ну или у Летала, ему можно - он хороший парень и не страдает шизой империализма.  :) Только лёгкая паранойя, впрочем, у кого её нет?  :crazy:
Offline DisaV
*

« Ответ #1853 : 18.03.2014 12:15:13 »
А когда он придёт туда где мы его ждём - мир изменится очень быстро.
Не так быстро. Сначала мы встретимся на баррикадах.. :cudgel:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #1854 : 18.03.2014 12:24:24 »
А когда он придёт туда где мы его ждём - мир изменится очень быстро.
Не так быстро. Сначала мы встретимся на баррикадах.. :cudgel:

Думаю к тому моменту мы с тобой будем вместе их добивать, придём к одному знаменателю. Пока хватит понимания, что по обе стороны действуют благие намерения, с этого и начинается диалог - в стремлении понять подлинные мотивы другого.
Ты пока ещё не врубился до конца в происходящее, но я тебя помню как не тупого мужика, думаю разберёшься сам по ходу пьесы, открытия чудные прут чуть ли не каждый день, просто ты пока их не замечаешь.
просто подумай над тем, что я не просто так многое пересмотрел за эти годы. Там есть причины...
Offline DisaV
*

« Ответ #1855 : 18.03.2014 12:49:20 »
Это вряд ли.
Знаешь, раньше твои аргументы и ссылки выглядели гораздо убедительнее.
Сейчас они выглядят просто жалко, потому что ты пытаешься доказать недоказуемое. Впечатление, что сам не веришь в то, что говоришь. Я осознаю, что у тебя возникли некие личные мотивы так изменить свою позицию. Но со стороны такая изменчивость всё равно выглядит очень некрасиво. Напоминаешь деятелей типа Яковлева.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #1856 : 18.03.2014 13:13:26 »
Потому что раньше я оперировал ссылками на конкретные документы и прочая. А сейчас исхожу из личного восприятия, которое сильно изменилось. Поездить по миру пришлось, особенно продуктивно прошла в этом плане была моя поездка в Нью-Йорк на пару месяцев, там я очень плотно сумел пообщаться с пожилыми гражданами чехии, многими американцами и со многими другими, а также очень толковыми эмигрантами из СССР, я хотел понять их - почему они это сделали. Что же такое они видели тут, в советской России, что они приняли такое сложное и тяжёлое решение.Много чего было, были и другие поездки. Главное - выйти из привычной среды, научиться понимать других людей.Моими ценностями всегда было всеобщее счастье и гармония в мире, и постепенно я начал понимать, что я ошибался, ни к чему, кроме новых циклов боли и насилия это всё не приведёт, вся эта идея о Великой России и бесконечное маниакальное стремление к экспансии.
Выработалось своё представление о том, какой я хочу видеть Россию в близком будущем - подлинно свободным национальным государством, федерацией, с развитым гражданским обществом, которое уважает человека и стремится его развивать дальше и дальше.
Я не хочу, чтобы национальное единство следовало из образа внешнего врага, который вечно фигурирует на фоне: щас это америка и европа, а не будет их - будет тогда Китай и ЛАГ... Одни враги вокруг, все так и мечтают тебя сожрать, так ты оправдываешь собственную жестокость. потому что в глубине знаешь, что совершаешь зло.
Я хочу, чтобы национальное единство происходило из подлинного понимания того, что мы - русский народ, с нашей мощнейшей культурой и историей, мы можем и должны выработать подлинную национальную гордость и развить глубокое уважение к другим культурам и народам, уважать их и работать с ними на равных, а не развивать эту человеконенавистную имперскую гордыню и высокомерие. Ничего в ней нет, кроме вырождения и саморазрушения в своей глубинной основе.
поэтому не в Имперском Величии надо черпать нашу силу, в лице символики прошлых лет и былой мощи, которую все боялись, а из самых основ - нашей культуры и русской души. Вот где наша сила и родство. А не насилие и принуждение.
Россия так и не смогла избавиться от имперской модели, ибо уже с петровских времён живёт в ней и большевистский переворот в результате только усугубил эту проблему, укрепив эту же имперскую структуру, что итак существовала сотни лет.
Через поражение в холодной войне можно было провести могущественную трансформацию в совершенно другую страну... или построить новую империю. Тем самым продолжив порочный круг боли и насилия, только ради реванша над Врагом, хотя Враг этот намного менее опасен даже двадцать лет назад был, чем само это внутреннее желание реванша. А сейчас и вовсе США всё более отступают с позиций и первых ролей. Они не тянут более лямку гегемона, не помогает им даже контроль над международной валютой уже, чем они злоупотребляют. Скажу ещё раз: все империи - разоряются, а для империи это - смерть.
Казалось бы - вот оно, счастье, США выходят из игры.
Но - не-ет. Путин воспользовался этим и начал возрождение империи уже не через политическую игру, а посредством прямого вторжения и игнорирования норм международного права. пренебрегая всеми договорённостями, ведя себя, как сказал Иплинир, как гопник на районе. Чем в результате могут о-о-очень помочь американским "ястребам", которым только и дай чтоб поиграть в новый раунд Холодной войны, и-таки довести свою страну до полного и абсолютного краха с абсолютно непресдказуемыми последствиями, учитывая ядерный статус США.
Это необходимо остановить раз и навсегда. Вот против чего я активнейше выступаю.
Распадётся страна снова, и в этот раз русский народ разделится на ещё несколько групп, как было раньше с украинцами и беларусами, Сибирь и ДВ выйдут следующими, как только новый имперский виток снова доведёт Россию до экономической катастрофы. И снова будет боль и страдание.
Через сколько ещё боли ты готов пройти, прежде чем поймёшь, что не той дорогой хочешь идти?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1857 : 18.03.2014 15:18:08 »
Знаешь, раньше твои аргументы и ссылки выглядели гораздо убедительнее.
Когда точки зрения сходятся, то и аргументы кажутся убедительными, а как только начинают расходиться.... :evil:

С.Т.А.Л.И.Н., браво. :respect:
Offline DisaV
*

« Ответ #1858 : 18.03.2014 16:12:02 »
С.Т.А.Л.И.Н., ну вот, наконец-то я тебя понял.
Я тоже за мир и счастье во всём мире. Я тоже люблю путешествовать, и хотел бы, чтобы мир был без территориальных, национальных и религиозных конфликтов, столкновений, противостояний, границ и виз. Это идеальный вариант. Если бы люди в глобальном масштабе могли жить мирно и дружно, не нужны были бы никакие империи и гонки вооружений. Мне интересно было бы приехать посмотреть, например, Львов (много наслышан про красоту этого города), побродить по Карпатам, и чтобы для этого не требовалась виза, а местные жители не считали меня врагом… И чтобы на территорию Британии, Австралии или Пакистана было попасть так же просто, как и в Малайзию… И чтобы территория России была так же открыта и безопасна для любого человека любой точки мира, который хочет путешествовать и познавать мир. НО. Я осознаю реалии этого, сегодняшнего мира, в котором нам приходится жить.
Вот скажи, разве люди изменились за последнее тысячелетие? Разве в них стало меньше алчности, агрессии, завистливости, итп? Ведь Российская империя возникла не просто так – это результат долгой эволюции, результат адаптации к внешним агрессивным условиям.
Сколько те же крымские татары воевали с Москвой, даже сжигали её, сколько русских угнали в рабство…
Если бы Москва в итоге не подчинила Казань, продолжались бы бесконечные набеги и войны… Ну и тд и тп и пр.
Объединение многих народов в единую страну потребовалось просто для того, чтобы выжить. Видел памятник Героям-панфиловцам? 6 фигур символизируют 6 национальностей. Если бы не народы России и СССР, если бы не человеческие и территориальные резервы империи, русские в одиночку не одолели бы всеевропейскую армию. Ты ж это прекрасно понимаешь. И никогда русские не притесняли и не дискриминировали другие народы России, за очень редким вынужденным исключением.
Люди разных национальностей и вероисповеданий прекрасно способны жить вместе, в одном государстве, в одном доме, если конфликт не разжигается искусственно. И те же татары в большинстве не захотят отделиться от России, потому что это просто глупо и не выгодно никому. Небольшой процент сепаратистов не выражает волю всего народа. И чеченцы уже не хотят.
Что касается Западной Европы и наших взаимоотношений… Достаточно посмотреть историю. Вот у нашей южной границы огромный и сильный Китай. Несмотря на вопли отдельных индивидов, что «Кетай захватит Сибирь», я совсем не чувствую от него угрозы, наоборот, считаю его нашим стратегическим союзником. Китай за всю историю ни на кого не нападал по-настоящему. А Западная Европа исторически ненавидит Россию. При всём желании мы не сможем с ней подружиться. Хоть даже мы будем удовлетворять все их требования и желания, пилить ракеты, отдавать энергоносители бесплатно. Как в 90-е ни прогибались под Запад, они нас не полюбили… :)
Все многочисленные российско-европейские войны затеяны европейскими странами. Чем же мы для них сейчас так опасны, почему нас не любят? Это же немыслимо, чтобы мы напали сейчас на какую-то европейскую страну. ЗАЧЕМ??? У нас всё есть – и земля, и ресурсы, что нам ловить в крохотной перенаселённой Европе? Мы не агрессоры, это очевидно любому здравомыслящему человеку, в том числе, в Европе. Мы не опасны для них. Зачем НАТО ползёт к нашим границам? Для самообороны??? Может, это всё-таки им хотелось бы заиметь наши ресурсы, начиная от нефтегаза и кончая пресной водой? Я бы хотел мира и открытых границ и с Европой в том числе, но не вижу такой возможности, пока существует НАТО.
Я очень не хочу, чтобы нам диктовали свою волю американцы и европейцы, не хочу оказаться внутри их системы международного бесправия, когда прав тот, кто сильный (под прикрытием бесконечного бла-бла о демократии и правах человека). Ты же знаешь, что европейские СМИ искажали картину киевского майдана с точностью до наоборот – все представляли дело так, что «Беркут» избивает безоружных. В этом плане был показателен репортаж одного какого-то честного немецкого канала (он есть на ютубе).  Меня задолбали уже эти американские и европейские двойные стандарты, как в случаях с Косово и Крымом, эти «миротворческие» войны и «оранжевые» перевороты – дестабилизация и разрушение нормально и спокойно живущих «чужих» стран..
Европейцы уничтожили цивилизации американского континента, веками держали в рабстве азиатские народы. Я знаю, чего от них можно ждать, и поэтому не могу им доверять. России не по пути с Европой. Пока есть угроза со стороны США и НАТО, у России нет иного выбора, кроме как быть империей – самостоятельной, автономной, с достаточными ресурсами, чтобы не зависеть от воли АПРИОРИ недружелюбных народов.
И кстати. Вы зря говорите, что Россию не любит весь мир. Нас не любят англо-саксоны. Печально, но с этим ничего не поделать (и тем более, это не повод под них прогибаться. они понимают только язык силы).
А в Азии Россию и русских любят, и готовы сотрудничать. Огромные Китай, Индия, Индонезия, и остальные страны. Южная Америка тоже в большинстве дружественна нам (или нейтральна). Кого мир по-настоящему ненавидит, так это США (но при этом все любят доллары)).
Может, когда-нибудь и не будет нужды в империи... Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #1859 : 18.03.2014 16:25:21 »
Сейчас УЖЕ это время, последнее имперское чудище 20-ого века, США, выходят из игры, Обама - очень толковый политик и понимает что к чему, он пытается спасти США от неминуемого коллапса, который должен был произойти ещё в 2008, когда они нашли временный выход в программе QE, который отсрочил неизбежное. Это дало им время на то, чтобы изменить соединённые Штаты и Обама реально старается вывести США из этого кошмара, при этом он должен считаться с кучей элитных групп, которые преследуют абсолютно разные цели.
Он не на словах является американским Горбачёвым, он действует в АБ-СО-ЛЮТ-НО таких же условиях И ограничениях, он пытается спасти Америку от коллапса, но у него это пока не получается.Он всё более сворачивает имперскую внешнюю политику, всё более ограничивая её лишь словесной риторикой, чтобы хоть как-то успокоить "ястребов", которые его прессуют каждый день и не могут простить решения о выводе войск с Ирака и Афганистана и ХОТЯТ войны с Ираном.
И сейчас Путин, прямо сейчас - взял и создал такой прекрасный повод избавиться от Обамы, возможность привести к тотальной власти очередного помешанного ястреба, который будет помешан на том, чтобы у ruskies земля под ногами горела и запустить очередной виток кошмара.
Очнись.
Offline DisaV
*

« Ответ #1860 : 18.03.2014 16:48:34 »
Поживём - увидим. Доживём - узнаем.
Всё-таки я оцениваю умственные способности Путина выше, чем ты.)
Но главное - считаю, что люди Крыма стоят любых рисков. Путин не захватывал Крым, и я знаю, что ты это прекрасно понимаешь, что бы ни говорил.
И ничего Россия захватывать не собирается. Но если бандиты с майдана не уймутся, и продолжат нападения на всё русское, то Юго-восток Украины перейдёт к России. Люди поступят так же, как и в Крыму. Русские области Украины не станут жить под властью "бандерлогов". Это очевидный факт. Путин и его политика ни при чём.
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 456