Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Слушай, людь, ты сперва сам бревно из своего глаза вытащи, а потом поучай окружающих.
|
|
|
|
Сепаратисты с российскими и приднестровскими паспортами (не украинскими!!!) напали на украинцев, нас, одесситов. Пруф бы не помешал.
сам алчу, думаю на днях всё прояснится. А вообще жесть, реальная Югославия на моих глазах разворачивается потихоньку. Ещё до окончания майдана был уверен, что это начнётся и вот началось и всё равно ещё хочется верить, что с этих рельс успеют свернуть. Блин, выборы Президента 25 мая теперь 100% сорваны, понимаешь? Жесть.
|
|
Да ты давай в реал выйди, орёл. Иначе по барабану мне на твои предъявы шакальи.
|
|
Нет смысла  в тюрягу из-за всякой ублюдочной падали садиться  - такие фашистские мрази  всё равно долго не живут...
|
|
Да ты просто боишься, Дима.
|
|
|
|
Да. Слава Украине! Героям Слава!
|
|
А вообще жесть, реальная Югославия на моих глазах разворачивается потихоньку. Ещё до окончания майдана был уверен, что это начнётся и вот началось и всё равно ещё хочется верить, что с этих рельс успеют свернуть.
Блин, выборы Президента 25 мая теперь 100% сорваны, понимаешь? Жесть. Да вот уже непонятно, как свернуть с рельс. Всё только хуже и хуже становится. Выборы очевидно сорваны, их проведение означает отсутствие контроля на некоторый период (не то, чтобы он сейчас был в полной мере, но хоть какой-то есть). Это опасно. То есть, придётся текущим чувакам какое-то время оставаться у руля в непонятном статусе. Их сразу же объявят узурпаторами, и это технически будет правдой, что только подольёт масла в огонь.
|
|
А срыв выборов в интересах Путина, дестабилизация обстановки в Украине, стратегически это более нафиг никому не нужно, особенно олигархам (эта война может быстро перейти в экспроприацию экспроприированного, ПС нужны деньги на войну). Ведь реально за воплями о "хунте" нет никакого смысла, потому что выборы Президента назначены были уже на май. И тогда ставленники Майдана сами по себе должны были уйти, если был бы выбран другой президент.
Поэтому инфе о залётных я верю априори, до выборов осталось менее трёх недель и теперь там такую истерию создали теперь и в Одессе, что ни о каких выборах уже речи просто не может быть.
Путину удалось-таки стравить наши народы, молодэц.
|
|
|
|
Да-да, Дима. Нравится тебе или нет, но сепаратисты напали и были вооружены травматами. Атаку на евромайдан пошли отбивать ультрасы, они от этим провокаторам и устроили аутодафе, судя по тому, что я видел. И, скорее всего, эти сепаратисты являются залётными.
|
|
|
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
По мнению Кэтрин Эштон, в Украине монополия на применение насилия должна сохраняться за государством. http://runews24.ru/politics/02052014-evrosoyuz-podderzhivaet.htmlЛогика потрясающая - когда "Беркут" пытался разогнать Майдан против законного президента, у евробюрократов это называлось преступлением против народа. А теперь, когда самозванец Турчинов проводит войсковую операцию в Славянске с применением авиации и бронетехники - это называется монополией на насилие.
Понравилось правило в теме про события на Украине на одном из форумов: 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем дерьмом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1
|