Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Отвлечение внимания от проблем с помощью ещё большей и не выдуманной проблемы? милиция беспредельствует, крым потерян, газа скоро не будет, украина в долгах как в шелках, несколько немаленьких кредитов уже просрали, и продолжают просирать на армию. мужик, у них один большой прыщ на месте где голова быть должна, о чём тут говорить? Развал страны - это и будет самая что ни на есть провальная политика, и вина падёт на нынешнюю власть за то, что не удержали и не защитили. вина падёт на коварного путлера, зомбосми гарантируют. о зомбосми. это просто праздник какой-то. оцените силу пропагандистской машины америки: альтернативные сми запрещают, олигархов назначают губернаторами, призыв возобновляют, с инакомыслием борятся даже откровенно силовыми методами, экономика в жопе, подумаешь пара кредитов под волчьи условия. всё хорошо, мы _СВОБОДНЫ_ шонебалуйся, гей-парад на 9 мая получите-распишитесь. слава украине.
|
|
"А факты есть: Россия в самом деле не вмешивается. " Докажи, что в донецке нет засланных профи. Факты в студию. Есичо, тут ты сразу обломишься, у меня есть инфа из первых рук, а не прессы, что там орудуют десятки российских боевиков, это так, к слову, так что давай тут обломай мне жизнь каким-нить ФАКТОМ из которого ты сделал ОДНОЗНАЧНЫЙ ИСТИННЫЙ ВЫВОД, что там нет российских наёмнышей. "Вопреки тем, кто пророчил "вот-вот уже введут войска в Украину", и "не даром тв нас так настраивает, будет война"." А это и сейчас не исключено. А что Путин может задник включить под серьёзным напором, это не значит что он не рассматривал вариант вторжения. Заметим, что именно в разговоре с президентом Швейцарии он сделал свои заявления, где лежат значительные суммы денег наших чинушно-олигархических элит. Ну и счета с которых он Геленджик оплачивает и свои яхты. Все помнят судьбу Каддафи, которого свергали за его же деньги. "Ошиблись эти пророки, чему я рад." Докажи-обоснуй, ТОЛЬКО ФАКТЫ!
Теперь я тебя доставать буду. Ипли, присединяйся. наверняка у тебя тоже есть вопросы по фактологической части, основания миропонимания Серёжи. Что оно вовсе не безупречно, о каковом он алчет.
|
|
Димусик, так нельзя. И исключительно за то, что ты меня и мою страну толкаешь в в говно. Так Вы собираетесь убедительно расшифровывать этот свой заведомо абсурдный  высер, г-н хороший, или что - бессовестно нагадили, и всё, что ли ?!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Димусик, прекрати.
|
|
высер Высер тут только у тебя, ... плохой! поясняю. Ну, во-первых, Матерился жутко и искренне, вообще ж не понятно, о чем ты речь ведешь, я чувствовал себя тем летчиком, что "Я [censored] не понял!" А во-вторых а вот тут понял! Ты видишь мир черным и белым, а жизнь она... она серая, с редкими мгновениями цвета. И если делить онли на черное и бело=толкать в говно! И ты как раз этим занимаешься! Прекрати делить людей! Когда полстраны (грубо говоря), видели себя аполяками и арусскими и терли с немцами свою независимость, а вторые чувствовали себя единым советским (а это что-то очень новое в то время, да) народом и давили захватчика со всей своей пролетарской ненавистью (с), то нельзя рассуждать вот так: или-или. Это на войне да, есть враг, есть свои, в жизни такого нет. А ты превращаешь своим бинарным подходом жизнь в войну. П.С. Здесь нужно четко расставить флажки, за которые выходить нельзя никому. И строить государство. Но никому это нафиг ненужно, ибо идея людей у власти одна: набей мошну!
|
|
Докажи, что в донецке нет засланных профи. Факты в студию. Есичо, тут ты сразу обломишься, у меня есть инфа из первых рук Есть очень инсайдерская инфа о Славянске... там просто вообще "Адъ и Израль" (с)
|
|
Вот интересно,  неужели для юзанья расширенного тэга картинок (типа  {img width=500}) нужно какую-то особую бошку иметь, чтобы не только лишь жрать в неё,  но ещё и хоть немного думать о читабельности форумных страниц ?!  Ну, и строго по теме...   
|
|
если делить онли на черное и бело=толкать в говно! И ты как раз этим занимаешься! Прекрати делить людей! Т.е., оказывается, это я  по-фашистски обзываю ваших же граждан (в т.ч. мирных одесситов, Многоцветно Растерзанных!) "хорошо зажаренными колорадскими жуками"  или ещё "увы, недожаренными" и пытаюсь их покалечить или "освободительно" убить  - Вы уверены в этом, не по-мужски увёртливый экс-космобратец? Не надо мне Вашей склизкой демагогии, пан защитник  антинацистской Украины от неошухевичского Димусика  - высказывайте свои претензии Конкретно,  По Пунктам, бессовестный Вы человек!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
у меня есть инфа из первых рук, а не прессы, что там орудуют десятки российских боевиков Наёмники есть везде в таких конфликтах, со всего мира. Они куда хочешь приедут, чтобы заработать. Я то об официальной Москве говорил, об армии РФ. А это и сейчас не исключено. А что Путин может задник включить Я уверен, что была такая возможность до заявления. А теперь он определился с веткой по которой идти, войска не введёт.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Я уверен, что была такая возможность до заявления. А теперь он определился с веткой по которой идти, войска не введёт. таки не факт. и пытаюсь их покалечить или "освободительно" убить Димусик, ещё раз прекрати. Cosmonaut никого не калечил и не убивал. и не пытался. тем более освободительно.
|
|
Не лезь в чужой разговор,  недавний позорно-адвокат  "частично-хорошей"(с)  нацистской идеологии...
|
|
О, Господи! "Прости им, ибо не ведают что творят" все, Димусик, разговор окончен. Ибо ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ из того, что я сказал. ВООБЩЕ!!!  Вот никто так не понимает меня, как ты,  вот я со всеми в этой жизни нахожу какието точки, налаживаю разговор, кроме откровенных идиотов, разумеется, а с тобой... ты срываешься постоянно...  Ты как тетерев... слышишь только себя,  Если обидел чем-то, прости, не хотел... честно Но ты не поймешь о чем я... эх, 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
|
|
Ты видишь мир черным и белым... нельзя рассуждать вот так: или-или. Это на войне да, есть враг, есть свои, в жизни такого нет. А ты превращаешь своим бинарным подходом жизнь в войну. Т.е. Вы, типа, не считаете происходящее вна Вашей же Украине самой, увы, настоящей Войной со всеми её "чёрно-белыми" непримиримо-сторонами, что ли ?! Я ещё раз спрашиваю Вас, бессовестный демагог (скоро шоу-гроссмейстера по грязным передёргам и потому позорного любимца русофобских СНК-трупоняш  Иплинира настигнете таким бесславным макаром!) - Вы уверены, что это именно я столь Бинарно разделил сейчас вас (мн.ч.) на "поганых колорадов для смачной кулинарии" и на бандерлогских ПС-спасителей Вашей же страны ???
|