Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
«На Украине началась гражданская война, которая зрела годами»  - и возразить писателю Юрию Полякову пропутчистским демагогам уже практически нечем...
|
|
Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас. Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами. (c)
|
|
Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.
Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами. (c)
Я еще полтора месяца назад пытался пробить российскую пропоганду и донести эту правду до ваших умов. Но некоторые не экскосмобратья пытались обвинить меня во лжи. Ну да ладно. Правда все равно победит и пробьется сквозь агитацию и пропоганду. А это фактически начало аннексии русских территорий. Путин открыл ящик пандоры. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229466.html
|
| Сергей |
| |
|
|
|
российскую пропоганду Преувеличиваешь её силу и вес. Тут дофига объективных сми, и не забывай про интернет. Я не понимаю тех, кто кричит о пропаганде, имея выход в инет. А так удачи вам в ЕС. Я рад, что выбрали бизнесмена президентом. У предпринимателей обычно нет тараканов в голове, и будет всё путём. Отдельно скажу про Донецк и Луганск. Надеюсь, они поймут, что бесконечная война не нужна никому. Ни им, ни Киеву, ни Москве. А единственный путь остановить войну им известен.
|
|
Я не понимаю тех, кто кричит о пропаганде, имея выход в инет. Опрос проведен 20-24 июня 2013 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. ОТКУДА ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО УЗНАЕТЕ О НОВОСТЯХ В СТРАНЕ И В МИРЕ? | авг.09 | июн.13 | Телевидение | 94 | 88 | Друзья, родные, соседи | 26 | 24 | Интернет-издания (газеты, журналы, информационные порталы) | 9 | 21 | Газеты | 37 | 20 | Радио | 41 | 16 | Социальные сети Интернета | 6 | 14 | Журналы | 8 | 4 | Другое | <1 | 1 | не интересуюсь этим | <1 | 1 | затрудняюсь ответить | <1 | 1 |
Я не понимаю тех, кто кричит про Интернет, когда, я даже не назвал бы это большинством, россияне получают информацию из телевидения.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
SergR, откуда такой пессимизм? Посмотри на вектор изменений: КАКИМ ИСТОЧНИКАМ ИНФОРМАЦИИ ВЫ БОЛЕЕ ВСЕГО ДОВЕРЯЕТЕ В ОСВЕЩЕНИИ НОВОСТЕЙ В СТРАНЕ И В МИРЕ? авг.09 ... июн.13 Телевидение 79 ... 51 Интернет-издания (газеты, журналы, информационные порталы) 7 ... 14
|
|
SergR, откуда такой пессимизм? Это не пессимизм - это реализм. Посмотри на вектор изменений Вектор меня радует, не исключено, что лет через несколько телевидение перестанет играть главенствующую роль. А может даже люди начнут изучать разные источники и делать выводы сами. Но пока, повторю, россияне черпают информацию из ТВ и большинство ей доверяет. кто догадался в браузере сделать копирование вместе с разметкой? Уши бы ему поотрывать... У меня копируется без разметки.  Но для красоты и понятности используй тег: [table] [tr] [td][/td] [/tr] [/table]
|
| Сергей |
| |
|
|
|
SergR, кстати, не забывай, как именно вциом проводит опросы. Он звонит на домашние телефоны. Поэтому как минимум два перекоса: в женщин-домохозяек, и в пожилых людей, до сих пор пользующихся стационарным телефоном. Юмор в тему: по данным опроса на нашем портале, 98% жителей России пользуются интернетом.
|
|
SergR, кстати, не забывай, как именно вциом проводит опросы. Это был не ВЦИОМ, а Левада.  Поэтому как минимум два перекоса: в женщин-домохозяек, и в пожилых людей, до сих пор пользующихся стационарным телефоном. О репрезентативности российских опросов, к сожалению, у меня точных данных нет. Но других данных тоже. Поэтому приходится пользоваться этими. К сожалению опросить самому всё российское население возможности не имею.
|
|
Хм,  а ведь это отнюдь не я "пытался обвинить" экс-космобрата в его неуклюже лукавой полуправде, что ещё даже хуже открытой лжи, а многочисленные фото- и видеосвидетельства, и действительно, доносящие всю страшную правду о "хорошо прожаренных", расстрелянных или просто забитых SS-дубинами "ватно-колорадах" под леденяще ублюдочное мега-одобрение "внешне милых хлопцев и дивчинонек"  (так что сегодня Вы окончательно умерли для меня, как человек, г-н из "русофильской" Галичины  - я ни разу не поверю, что столь сообразительный в стратегиях игрок якобы не способен  объективно (и совестливо, на нравственно-идеологической основе поистине священной для всех нормальных людей  ВОВ!) оценить сабжевую ситуацию!), впрочем, Бог Вам судья, конечно же  - славьте херроев Шухевичей  и дальше вместе с вашим расчудесным Олигархическо-режимом ВОВ-реваншистским и уже вполне себе по-бандеровски кровавым, типа по славным эталонам недавнего прошлого,  как каломойско-трупчиновский пан Яйценюх  недавно массовыми ЮВ-зверствами смачно восторгался, тьфу!)...  
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Дим, пожалуйста, что думаешь про это: Отдельно скажу про Донецк и Луганск. Надеюсь, они поймут, что бесконечная война не нужна никому. Ни им, ни Киеву, ни Москве. А единственный путь остановить войну им известен. Тебе известен путь остановить войну?
|
|
|
|
российскую пропоганду Преувеличиваешь её силу и вес...
да ну? зачем далеко ходить, возьми хоть эту конкретную тему и её главного активиста. он, не будучи ни очевидцем, ни участником, роется сутками в инете в поисках дермеца погаже, нимало не заботясь ни в достоверности источника, ни самой новости, и находит его в изобилии радостно вбрасывая его затем сюда лопатой на вентилятор. вероятно чувствуя себя при этом героем, и борцом с мировым злом... вот тебе и пример самой пропаганды, её силы, и результат... *всем украинцам кто в теме: Слава Украине!
|
|
 Чисто вынужденно(!) желаю всем бандерлогским SS-ублюдкам  поскорее сдохнуть от своего же собственного "антиколорадского" яда  (а в случае открытой войны с ВОВ-реваншистами недобитыми  интеллигентская рука таки не дрогнет, уж не сомневайтесь,  русофобские вражины поганые, ибо вполне уже заслужили сейчас кровавым Гадко-Дерьмецом(с)  - причём исключительно ВАШИМ, неошухевичские мега-пропагандонищи, вашим,  и никого вы сроду тут не обманете, кроме прозападной москало-либерастни,  трогательно солидарненькой с коричневыми оранжопцами осатанелыми!)...
|
|
...рука таки не дрогнет... от тебя я другого и не ожидал. напугал, аж жуть...)) да только таких как ты, в армию не берут...))) ну, старый холиварщик, лей дальше гной тупейшей пропаганды зови войну, исходи желчью, и своим параноидальным бредом, а я пойду, посажу на гилляку пару москалей, и закушу невинными православными младенцами...))
|