|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Сергей, выпиши ему целебное ЧС, плиз, он офонарел сегодня. Видимо обострение.
|
|
|
|
|
|
За клеветнической блевотиной ридных по русофобскому майдаунизму  сподвижников следи лучше, недостален хвалёный  (пусть не срёт на меня столь ублюдочно,  и я навсегда забуду о таких, как вы, "космобратьях", которых я в гробу видел вообще-то, если уж совсем откровенно!), тьфу, не хотел ведь мараться, блин... 
|
|
|
Заткните этой фашистской гадине это ты о себе? так как кроме тебя, тут никто к фашизму не призывает. злишься что высеры твои лживые гроша ломаного не стоят? и не прячь за псевдо-партриотизмом свои человеконенавистнические призывы.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ты видимо не понимаешь. Я просто высказал свой взгляд, ты высказал свой. Не стоит повторять по кругу.
|
|
|
|
|
|
Димусик, кроме тебя, здесь нет ни "ватников" ни "антиколорадов", а есть люди пытающиеся обсудить сложный и актуальный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневатые фанаты  "антиолигархической  революшн", бездарно переведя стрелки на рашен-капиталистов,  таки не отрицают, что это был у них лишь удобный предлог  для русофобско-десоветизаторского  госпереворота - ОК, слив успешно засчитан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто феерично хочешь, я за пять минут слабаю такой же по качеству фейк где ты будешь феерично докладывать путину о том как собственноручно убивал в доме профсоюзов? даже больше, фотку твою среди трупов с руками по локоть в крови и паяльной лампой так зафотошоплю, мало не покажется. раз уж ты такой якобы правдолюб, бери камеру, и дуй на место событий, освещай. а постить дешевые поделки пропагандистские, это попросту провокационная деятельность. ================================= Димусик, чтобы ты мог увидеть как твои посты выглядят со стороны если из них убрать слова "украина", "россия", "хунта", "жидобендеровцы", и т.п. шаблоны и ярлыки, а так же ругательства и оскорбления: ==================================== собака  травы  марс  ха-ха-ха  ублюдки  патриот  няш-мяш  морской  зелёного хвоста  труба  кругом  понос  враги  весна  свобода  урюк  слова  ура-ура  трамбон и балалайка  да  здравствует  и здохнет  мочалка  не пройдёт  фашизм  да  не  ватник  тот  тыква  у-ук.
|
|
|
спецом даю ссылку на заведомо русофобское СМИ Ура!!! Димусик читает... Стоп, а почему это издание находится на русском сервере? Ох, Димусик... Неисправимый ты тип... Хотя шины действительно горели. О чем сказано тут и тут. И вот еще кое-что для прочтения всем, чисто для справки. Хто не знає співучої українскої мови - всемогутній Гугл у поміч! Онлайн-переводчиков не сегодняшний день море. Kasik - браво!  Отфильтровал, так отфильтровал.
|
|
|
|