Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.01.2026 06:17:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #3015 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #3016 : 05.06.2014 18:28:05 »
Ты не понял, должно всё закончиться, ну хотя бы рамочно, ну и когда эмоцЫи уляжутся. Вот тогда и надо расследование начинать. Поэтому я и не лезу в эти прегудрости, вообще жду книгу Дюкова о преступлениях на территории Украины, с обеих сторон, будет интересно.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #3017 : 05.06.2014 18:48:10 »
шутишь?
иногда

Ты не понял, должно всё закончиться

я всё понял довольно давно
тока был не в курсе как именно и когда, впрочем, это и сейчас далеко не очевидно
закончится то оно закончится, только доживет до того момента хорошо если половина из здесь отметившихся
но зато среди этой половины никакого плюрализма по поводу сегодняшних событий уже не будет, спорить будет не о чем
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Дед Мороз
*

Патологический оптимист

« Ответ #3018 : 05.06.2014 19:25:15 »
и от Димусика у них болит так
По большому счету мне уже просто по-приколу смотреть как он с пеной у рта разрывается с криками "фашисты, кругом фашисты!! Развалили страну!!! Сжечь всех!!!"  :D  :rolleyes:
Первый смотрю,вроде они не фэйлили с подменой видео-ряда,как это было у России 1
Да, зато были приколы с рейтингами голосов на выборах, в которых Ярош набрал аж 60+%... Ни разу не фейл, правда? :D
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #3019 : 05.06.2014 19:35:14 »
Как российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях, манипулируют информацией, а также фотографиями и видео. Чаще всего они берут одиозные, кровавые или эмоциональные снимки из других стран и событий, выдавая их за украинские. Проверить «фэйк» - просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3020 : 05.06.2014 19:42:28 »
Летал, насчёт половины не преувеличивай.А борьба будет. И чем сильнее захотят сохранить статус-кво по территории, тем больше крови будет пролито. Ельцин сволочь же, плохой, что по-хорошему отпустил, надо же было УБИВАТЬ-УБИВАТЬ госдеповских агентов!!!11 То есть б0льшую часть Татарстана, как недавно выяснилось. "Нелегитимный" референдум в 1992, кстате. Ничо не напоминает?.. Тоже хаос, беспорядок и вот...
Что доставляет, что тоже с татарской землёй тёрка завязана, даже с этим совпадает.
Потому и будет кровь в этот раз. Люди - тупые, добро не ценят и не понимают.
Кстати, насчёт введение войск в Чечню, Боря власть узурпировал только как раз в 1994, так что ввёл как только смог. Плюс в первые годы после краха СССР всё было слишком дезорганизовано, чтобы можно было проводить осмысленные военные операции.
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3021 : 05.06.2014 20:01:32 »
должно всё закончиться

угу... "вострубит ангел господен, и восстанут мёртвые"...)

вот тогда уж точно всё закончится...)

когда эмоцЫи уляжутся. Вот тогда и надо расследование начинать

лет этак через 50...

не в расследовании дело, а в возможности
более ясно представить обстановку и расклад.

путинская власть, затягивает нас как воронка,
независимо от убеждений и местоположения,
в глубокую и топкую бездну.

и от того, насколько чётко мы будем представлять ситуацию,
зависит возможность, если не избежать катастрофы,
то хотя бы смягчить последствия.

Как российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях, манипулируют информацией, а также фотографиями и видео. Чаще всего они берут одиозные, кровавые или эмоциональные снимки из других стран и событий, выдавая их за украинские. Проверить «фэйк» - просто. Для этого можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.

увы, бесполезно обращаться к разуму и совести тех,
у кого их нет.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3022 : 05.06.2014 20:07:59 »
Ну вот я книгу Дюкова в выходные читать буду.
http://a-dyukov.livejournal.com/1457230.html

Касаемо плюрализма, как видите я читаю что пишут все стороны, это касается и украинского кризиса и общеполитической ситуации, с одинаковым интресом слушаю как Збигнева, так и Еврандыча или Познера. Ведомости и РБК, Грани не люблюю и руфабулу, а вот на Эхе бывает вполне годный материал, не без апломбов, что характерны для этой субкультуры (та же ватность гойловного мозга, только с обратным знаком, согласен с познером, который считает почти всех наших либералов и оппозицию теми же совками, а никакими не демократами, что и те с кем они имеют дело. За что его очень горячо "любят" либералы).
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3023 : 05.06.2014 20:09:53 »

возьму на заметку.

*полистал ресурсы авторов, для объективности,
боюсь, там слишком высокий уровень предвзятости...
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

« Ответ #3024 : 05.06.2014 20:21:43 »
как раз в 1994
не рассказывай мне, как я жил в те годы, и я не стану говорить тебе неприятные вещи
как раз в 94 году я служил в майкопе, майкопская танковая бригада - соседняя часть
гробы везли через наш аэродром
историю этой войны я знаю слишком хорошо, чтоб терпеть твои "изыскания"
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3025 : 05.06.2014 20:43:28 »
как раз в 1994
не рассказывай мне, как я жил в те годы, и я не стану говорить тебе неприятные вещи
как раз в 94 году я служил в майкопе, майкопская танковая бригада - соседняя часть
гробы везли через наш аэродром
историю этой войны я знаю слишком хорошо, чтоб терпеть твои "изыскания"

Так расскажи что было-то, что сказать-то хочешь. А что война была весьма "специфическая", про это я в курсах. Ну а чего ты хотел, если за пару лет до этого была кататсрофа и полное уничтожение госвласти И коренное изменение всех старых порядков?
Говорю же, не наладили ещё систему, к 1999 только, потому Путяре и выпала честь победить во второй чеченской, боеготовность ко второй была и заслугой прошлой администрации в том числе. Так что там у вас творилось, в первой чеченской, там фиг разберёшься толком, но может ты в курсах кто там наших ребят на смерть посылал, расскажи.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3026 : 05.06.2014 20:49:18 »

возьму на заметку.

*полистал ресурсы авторов, для объективности,
боюсь, там слишком высокий уровень предвзятости...

А ты не бойся и читай внимательно. Там группа реально усердно работает + чел пробует неангажированно рассуждать, уже это приветствую.
Offline lethal
*

« Ответ #3027 : 05.06.2014 21:23:43 »
наших ребят
начнем с того, что это не ваши ребята
а советские, пока еще, офицеры и солдаты
на этом и закончим

тема о другом
расскажи лучше про ватников, это всегда свежо и весело
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #3028 : 05.06.2014 21:32:25 »
Первый смотрю,вроде они не фэйлили с подменой видео-ряда,как это было у России 1
Да, зато были приколы с рейтингами голосов на выборах, в которых Ярош набрал аж 60+%... Ни разу не фейл, правда? :D
Ну перепроверить инфу нельзя было с этим,и вот вопрос - где меньший фэйл - подмена видео с  убийствами,или подмена цифр результатов выборов?
А так если посмотреть,за нацгвардию в основном мутанты с больными мышцами(раздутые от травм) и лысые. Не будь бы угрозы войны с Россией,мне было бы по барабану на внутриукраинский конфликт.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3029 : 05.06.2014 21:33:51 »
наших ребят
начнем с того, что это не ваши ребята
а советские, пока еще, офицеры и солдаты
на этом и закончим

тема о другом
расскажи лучше про ватников, это всегда свежо и весело

Я о русских говорю. А ватники - это тупое, злое и агрессивное быдло, обычно ещё и порочное напрочь и ленивое, которое вообще не хочет думать своей башкой и надеется на то, что за него всё сами подумают и решат какие-то третьи лица. Эти придурки и являются "полезными дураками" для плутократов и компрадоров, жуют агитпроп як свинья в хлеву и только и надеются, чтобы сверху пустили насильную унификацию и запрет инакомыслия.
И именно таких придурков и надо будет... очищать от скверны.
Не знаю по каким критериям ты себя в ватником в моих глазах записал, как и своих соратников, пока тут в треде только два кандидата на этот светлый статус замечены.

А под совками имеется ввиду шаблонная советская модель мышления, когда вместо решения проблем начинается поиск врага и этим врагом по-любому ты сам не станешь, это касается как личного, так и профессионального и общеполитического уровней + общая непримиримость, "кто не с нами, тот против нас и вообще продался америкосам". Ну и "либералов" это касается подобных, коих засилье в Гранях и эхах.
Я просто следую булгаковскому правилу: да воздастся каждому по вере его. Хотят всех унифицировать и подавлять - получат десоветизацию и запрет коммунистической партии.
Прекрасно помню, что некоторые совки (преимущественно тупорылые ватники) себя видят исключительно палачами, мозгов не хватает сообразить, что по-другому всё может случиться и вот тогда их благие намерения по очищению России могут вылиться в крайне неприятные формы на них самих. Насилие рождает новые циклы насилия, всегда и почти во всех случаях.
Добрее надо быть. Убивать много ума не надо, а уж ещё и умеющие найдутся у всех и в _достаточных_ количествах. Вон сербы тоже враспальцовку пошли и посмели к насилию крайнему прибегнуть, им ответили также, война вышла страшная и кровавая. и ваще без ната кровавая, на заметку некоторым здесь, ната праклятая эту долгую войну как раз закончила. и я об этом уже тут писал и ссылки давал.

Югославские войны
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3030 : 05.06.2014 22:11:42 »
чел пробует неангажированно рассуждать
ой ли? судя по видео которое они склепали,
не просто заангажированы, а прямо таки нарочито однобоки.

выглядит это как демонстрация боксёрского матча,
где показали только одного бойца.

Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 456