|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Хороший ты парень, Террон.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Последняя активность: 06.06.2014 13:17:46 последний пост - два месяца назад. предпоследний - почти четыре. а зачем он тебе?глупые и провокационные вопросы смелее задавать? когда я вполне серьёзно спросил твоего мнения насчёт "российской информационной войны" - ты начал дурку гнуть. твоё право. наслаждайся теперь моими и твоими бессмысленными переливаниями из пустого в порожнее. в теме предназначенной для обсуждения и в перспективе решения ситуации с напряжёнными отношениями российских и украинских правительств и граждан, но в итоге всё более перерастающей в выяснение отношений между последними.
|
|
|
А ты ожидал чего-то другого? Ты же не управленец или там задействованный в актуальной политике, зачем ты вообще в это лезешь. Ладно я хоть чем-то там занят и тут чисто оттягиваюсь, а тебе это зачем? Вон, если хочешь пищи для размышлений накидаю очень важных ссылочек, Украины не касаются. Нечто значительно более важное происходит в Европе. http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.kasparov.ru/material.php?id=5396BD4E1C46E§ion_id=50A6C962A3D7Chttp://inosmi.ru/world/20140604/220768937.htmlhttp://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://grani.ru/opinion/abarinov/m.230122.htmlСикст-Генрих Бурбон-ПармскийКак случилось, что такой человек сидит за одним столом с Малофеевым и Дугиным?! И Герен-Серак туда же... Увяжи далее, если интересно, с корнями - Генон. ("И явился вновь спаситель мира, и теперь зовут его Геноном"). Юнгер. Юнг. Мёллер ван ден Брук. Ле Пен начинал с борьбы за колониальную империю Франции. Сикст Энрике грезит об испанском величии. Те же чёртовы империалисты... А ещё эти грёзы о Соединённых Штатах Европы - тех, о которых мечтал Ленин. А главное - империя как внутреннее устройство: орднунг-домострой. Вот в чём суть. Плюс: дворянство. А это значит - монархия и клерикализм. А есть Марио Мерлино и Стефано Делле Кьяйе - АНАРХО-фашисты. Это очень важно. Их традиция отличается от традиции Сикста Энрике. Что это? Это ранний Муссолини. Национал-синдикализм. А Сикст, Ле Пены - это происхождение о феодально-клерикальной реакции. Только Стефано-Марио. Чёрное - только с красным!
|
|
|
твоё право конечно моё. и я им пользуюсь. после твоего "бичо", твоё "серьёзно" под большим сомнением. переливаниями из пустого в порожнее. там, где с попустительства модераторов, загаживает тему некий истеричный неадекват, другого и не получится. -TeRrOn-, приезжай лучше в киев, встретим в лучшем виде, уезжать не захочешь!)
|
|
|
А меня встретишь? Меня там много кто встретить готов, но чтоб при этом анархист и просто хороший человек, это, считай, крупно повезёт!
|
|
|
С ЕГ, не с ЦРМП. Для меня просто ЦРМП стал тем же самым ФЕГ, когда его закрыли. ты ж не угомонишься,пока не отработаешь положенное количество антироссийских комментариев Ооо! Тоесть мне еще и заплатить должны? А кто? И где эти ребята? Почему я не в курсе? вас же нацгвардистов,заброшенных в Москву полно,вот только вы палитесь необычным телосложением а также отсутствием волос на голове.  Насмешил. Ну да, телосложением я не блещу, но вот с волосами всё пучком и в Москве я ни разу не был, ибо ваше преславутое ФСБ мне отказало в пересечении границы без обьяснения причин... Нужно контролировать свое воображение. Золотые слова!  Сколько еще погибнет наших соотечественников, одному Богу известно Столько, сколько поедет воевать за ДНР и ЛРН против Украины. Увы.  жгуче неприятная реальность, кушайте её половниками, приятного аппетитика - "музыканты" ПС с их "дирижёром" Парубием... Во-первых, это не ПС, а нацгвардия, а во-вторых, это в нашем городе они выезжают с места временной дислокации в зону АТО. с попустительства модераторов, Учитывая заслуги Димусика и его активность, думаю можно позволить небольшое попустительство. Кто ж еще так настроение будет поднимать?  А меня встретишь?  Хоть и не мне адресовано, но могу также и в Днепропетровск пригласить, только вот проблема будет через границу переехать. Там жалоб много поступает с обоих сторон - видимо таки пытаются закрыть ее. Да и в нашем городе ситуация немного выходит из спокойного русла. Вот сегодня например отловили микроавтобус с провокаторами. У одного нашли за пазухой российский флаг и паспорта РФ в кармане еще у троих. Пару дней назад отловили ребят, перекрасивших монумент при въезде в город в цвета триколора... Так что если будешь ехать - двигайся сперва в Киев, там сейчас спокойнее...
|
|
|
А меня встретишь? Меня там много кто встретить готов, но чтоб при этом анархист и просто хороший человек, это, считай, крупно повезёт! 
ну дык...) можно позволить небольшое попустительство но не откровенный же беспередел. к тому же ведь заслуженный ветеран, как бы должен пример солидности и рассудительности показывать, а не позорить стану и форум...
|
|
|
-TeRrOn-, приезжай лучше в киев, встретим в лучшем виде, уезжать не захочешь!)
Так запретили же въезд на территорию Украины всем россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 18 лет, мне 18 - я попадаю под это - http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/Да и поехать на долгий срок никуда не могу - прохожу производственную практику.
|
|
|
Уточнение - всем "одиноким" россиянам мужского пола. Семьи пропускают, хотя и исключительно после долгой проверки личности и цели визита.
|
|
|
Сперва надо войну окончить. Закрыть вопрос ДНР и ЛНР ванс энд фор олл. Спасибо, ребят! Тепло стало на душе.
Вы мне в личку контакты сбросьте, как можно будет въехать и будет возможность, обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был госдеп.
|
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., картинка с Киселевым - жесть. Я даже знаю откуда "видеоряд".
|
|
|
Ну, кроме откровенного неадеквато-идиотства,  оранжево-коричневым баттхёртно-вражинам  абсолютно нечем на всё более малоприятную  ВОВ-реваншистским упорото-майдаунам  реальность возразить,  и это есть хорошо, хе-хе... P.S. ИМХО, вполне логично было бы и всем их формально-российским русофобско-солидарникам  обязательно заканчивать каждый местный пост классически-бандерлогской ублюдочно-речёвкой "Херроям слава!", чтобы вас, таких прям распрекрасных, с ужасными "колорадскими ватниками",  преступно чтящими, наоборот,  Красную Армию и Великую Победу над Гитлером и его верными десоветизаторами Власовыми-Шухевичами,  уже никто не перепутал здесь ненароком...
|