|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Исключение составляют случаи, когда людей не очень много, все сильно мотивированы и имеют одну и ту же точку зрения на большинство вопросов. Вероятность совпадения этих параметров отлична от нуля, но как универсальное решение не подойдёт.
Это стартапы, товарищи  Мне даже в одном таком работать случилось 
|
|
|
И даже в такой дружной компании появляется лидер. Верно. Как быть с лидерами? Побить и изгнать из коллектива? Тогда там вообще не останется иницитивных людей. Или не дать реализовать свои лидерские качества, тогда он сам захочет уйти. Яволь, капитан! Говно вопрос, щас только в туалет сгоняю на дорожку и побегу тебе доказывать. Да можешь не доказывать ничего никому, твоё право. Жизнеспособность твоих идей от этого стремится к нулю. Хорошо это или плохо - решай сам, ты же больше остальных заинтересован в их реализации. А если не заинтересован, тогда зачем вообще рассказывал? Это стартапы, товарищи 
Да, и не только. Есть ещё печальная статистика, чем заканчивается большинство стартапов.
|
|
|
"Да можешь не доказывать ничего никому, твоё право. Жизнеспособность твоих идей от этого стремится к нулю. Хорошо это или плохо - решай сам, ты же больше остальных заинтересован в их реализации. А если не заинтересован, тогда зачем вообще рассказывал?" Эк ты завернул. Ты лучше к сути вернись, ибо твой приём ухода от темы не то, что не работает, не то, что убог, а вообще смахивает на помутнённое сознание. Я копать глубже не буду, пока не опровергнут то, что процитировал. Опровергнуть ты, разумеется, не в состоянии. Так что ..
|
|
|
а не в концепции, что одни люди управляют другими. вот тут, в самой этой идее, всегда есть пакостный подвох, когда "управление" сводится к перераспределению средств и сил, исключительно к выгоде вызвавшегося управлять. это кажется логичным с точки зрения касты управленцев, но малопригодно, вплоть до неприемлемого, с позиции представителей непосредственно производственных сил. поэтому, мне кажется, хотя вертикально-пирамидальная схема "управленческой" концепции более устойчива и эффективна при постоянных прямолинейных задачах, модульно-узловая структура взаимной координации, этакая "диспетчеризация", не менее продуктивна, и при этом имеет куда большую гибкость и меньшую склонность к директивности и застою.
|
|
|
твой приём ухода от темы От какой темы? Той, что я, якобы, нахожусь в состоянии помутнённого сознания и не способен проникнуться величием идеи? Обратим внимание, что в последних трёх постах ты не написал ничего по поводу управления и самоуправления. Так кто уходит от темы? Как и в прошлый раз на тему профсоюзов, когда ты мне ответил что-то вроде "ты не врубаешься", так и сейчас с "ты невменяем", твоя контраргументация оставляет желать лучшего. Видимо, вся железная логика и безупречные факты припасены для ватников. Как-то обидно даже.  Я копать глубже не буду, пока не опровергнут то, что процитировал. Не совсем понятно, какие тезисы необходимо опровергнуть. А также почему я это должен делать, если инициатор беседы становится в позу и отказывается общаться.
|
|
|
Как быть с лидерами? когда лидер признанный, выбран коллективом, и выполняет консолидирующе-организационные задачи, он эффективен и полезен. а когда это не слишком умный, но вертляво-хитрожопый обладатель диплома и родственных связей, стремящийся ловко "делегировать полномочия", и сделать карьеру... это сор. и место ему на свалке, без всякой жалости и апелляций к "энергичности и перспективности" *а мы не слишком далеко ушли от темы топика?
|
|
|
Воу-воу, конечно борьба с нелегальной иммиграцией это хорошо,но фашизма не должно быть, и захватывать Европу - идиотизм,самый утопический предел для Дугина должны быть границы СССР,а дальше не имеет смысла,была бы в России настоящая федерация(децентрализованность) - тогда можно было бы,но пока Путин и его последователи у власти,это не имеет смысла. Кто с -TeRrOn- что-то сделал? Вместо бредней про нападение Украины разумные мысли. 
Ничего со мной не делали,ну действительно я уже сравнивал по дальности поражения американские винтовки ТОПовые и российские - и российские уступали по дальности примерно 800-1000 м, да и по вооружению Америка выигрывает из-за шага назад России в 90-ых, а Украина сейчас начинает получать от США военную помощь,а в Украине очень много совершеннолетних людей,имеющих антироссийскую приверженность и готовых взять в руки оружие. Так что действительно есть проблемы,а если не сделать бесполётной территорию Новороссии,то будет каюк,их додавят,и Украина пойдёт на Крым,а потом и на Кубань,поскольку такого хотят националисты,а они дорвались до власти в Украине.
|
|
|
Ничего со мной не делали... опять ты за своё... боишься что за умного ненароком примут?)) Украина сейчас начинает получать от США военную помощь только бронежилеты, каски и сух-пайки, при чём чётко подчёркивается, никакого оружия. антироссийскую про-украинская, не значит антироссийская, нам чужого не надо. а потом и на Кубань ещё раз, нам чужого не надо. у украины нет таких имперских амбиций как у кремля. националисты,а они дорвались до власти в Украине. националисты на выборах и процента не набрали. не тупи, и не путай понятия.
|
|
|
|
|
|
В самом широком смысле это война вида хомо советикус против вида хомо сапиенс. Вот так, неуважаемый г-н Десоветизатор,  и надо было сразу  и по-мужски не-чмошно сказать,  когда тот грязный пасквиль,  полных лукавых передёргов,  для упоротых русофобов  СНК-форума сочиняли, а то разнюнились, блин, как не мужик,  что, мол, беспричинно злой Димусик  якобы невинных белопушисто-целок SS-Менгелей  по-эуропэйски анально  заобижал прямо всю дорогу, хе-хе...
|
|
|
|
|
|
опять ты за своё... боишься что за умного ненароком примут?))
только бронежилеты, каски и сух-пайки, при чём чётко подчёркивается, никакого оружия.
про-украинская, не значит антироссийская, нам чужого не надо.
ещё раз, нам чужого не надо. у украины нет таких имперских амбиций как у кремля.
националисты на выборах и процента не набрали.
не тупи, и не путай понятия.
Почему боюсь? Я вроде неглупый парень. т.е. ты хочешь сказать,что вы русскоязычных убиваете без применения винтовок 50 калбира и М4? Я впервые увидел эти винтовки в передаче MythBusters - и обалдел от размера пуль,а почитав про дальность стрельбы я был шокирован,в итоге русские винтовки оказываются против них - бесполезными. И как раз таки те,кто учавствуют в т.н. АТО на Юго-Востоке Украины - нацгвардия,в которой состоят националисты из "Правого Сектора" - а они поддерживают идеологию Западной Украины - Степана Бандеры,Романа Шухевича и тому подобных - борьба с русскими,евреями. А насчёт националистов - на президентских выборах не набрали нифига,но они имеют влияние на Порошенко,так бы он мог остановить кровопролитие. Неужели федеративный строй - это так плохо?
|
|
|
Господи, ну что же ты такой детсадовски наивный у нас - прямо жуть просто...
|
|
|
|
|
|
Ну, и контрольный из гранатомёта  в оранжопые бошки загнобленно-бандерлогских лживо-пропагандонов  и солидарненьких с SS-галицайскими ВОВ-реваншистами  десоветизаторско-москалей  (жрите полными ложками свой сегодняшний мега-фэйл,  русофобские вражины, на недоброе здоровье!)...     Хех, сей ССакашвалевский танчик был ещё 6 почти лет назад успешно осетинскими, русскими и чеченскими антинацистами подбит нахрен,  когда грузинские неошухевичско-освободители  не менее фашистски  напали на юг Осетии вместе со своими американскими и украинскими ублюдочно-кунаками, хе-хе...
|