Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.08.2025 08:08:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #3795 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3796 : 03.07.2014 10:45:45 »
а у евреев давно тесные взаимоотношения с США)
Это абсолютно не мешает Израилю заключать с Россией экономическое соглашение и вводить безвизовый режим.
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что В 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и еще двумя странами, входящими в Таможенный союз – Казахстаном и Белоруссией.
раньше получал шенген на год без проблем,теперь фиг.
Что у тебя случилось? Я в апреле без проблем годовой у Французов получил, а Греки вообще начали 5-летние выдавать.
А русских отовсюду гонят,мы ведь плохие туристы - по своему опыту туризма сужу(8 раз был заграницей).
Ну, если ты плохой турист, то это не повод обо всех так судить. Меня ни откуда не гонят, везде хорошо встречают.
Про гагры впервые слышу,
Да......
насчёт Сочи знаю - цены бешеные, ездил совсем давно в Анапу(лет 10 назад точно) - не помню ничего.
А у нас народ ездит - недорого. Нет, конечно, если в Редиссоне селиться, но это совсем не обязательно. :crazy:
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #3797 : 03.07.2014 10:54:58 »

Это абсолютно не мешает Израилю заключать с Россией экономическое соглашение и вводить безвизовый режим.
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что В 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и еще двумя странами, входящими в Таможенный союз – Казахстаном и Белоруссией.
Что у тебя случилось? Я в апреле без проблем годовой у Французов получил, а Греки вообще начали 5-летние выдавать.
Ну, если ты плохой турист, то это не повод обо всех так судить. Меня ни откуда не гонят, везде хорошо встречают.
Да......
А у нас народ ездит - недорого. Нет, конечно, если в Редиссоне селиться, но это совсем не обязательно. :crazy:
Значит эти евреи ещё до кучи коварные, работают как двойные агенты.
Да я из-за санкций не смогу получить шенген,все равно в этом году из-за больного деда не смог поехать заграницу,так что даже если бы захотел - отказали по причине того что я русский.
Да нет,вроде как я не буянил,не гадил нигде, всё нормально было,только лишь один раз когда мамин ухажёр наквасился сильно в самолёте и пришлось удерживать его. Про Абхазию действительно ничего не знаю,там же рядом Грузия,а там войска НАТО. Насчёт дороговизны Краснодарского края уйма всего написано,так что тут такое.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #3798 : 03.07.2014 10:55:55 »
Экономические проблемы выведут вату на улицы.Поэтому они и нужны.Иначе работать невозможно
Никуда вата не выйдет без приказа. И неужели ты думаешь, что Кремль не оценит риски и не отреагирует соответственно? Вплоть до полного тоталитаризма. В Северной Корее что-то никто на улицы не выходит.

нас, это кого? меня лично, народ украины или правительство?
а вас что так радует в захвате крыма? вам он зачем? определились?
Вас - это украинцев в данной теме, а также им сочувствующих.
Это не наезд. Думаю, уже можно было за несколько месяцев сделать вывод, что я не путиноид, и захват Крыма меня ничем не радует, поэтому нет нужды так агрессивно реагировать на мои слова.
Просто не в первый раз вижу что-то типа "не очень-то и нужен был этот Крым". И по поводу Донбасса тоже такое проскакивало. Похоже, что уже признали поражение и смирились. И это плохо.

если у тебя сосед балкон в квартире отожмёт,
пока ты будешь в реанимации приходить в себя,
ты на него просто обидишься? или пусть берёт,
ему нужнее? тем более, что по его словам,
это исконно его территория, и к тебе в ордер
попала чисто случайно...
Правильный пример такой:
Сосед отжал балкон в квартире, ты сначала бесишься, а через пару дней начинаешь думаешь: "Сосед, конечно, подонок, но и балкон мне был ни к чему. Только грязь там собиралась, убирать надо постоянно, хлама всякого полно, а толку никакого. Вот пусть сам этим и занимается, сволочь такая. Да к тому же богатые знакомые обещали денежкой поддержать и к себе в гости наконец-то пригласить, что мне теперь этот вонючий балкон?".

а найти дыры в законе чтобы присоединить
возможно? как была психология улуса монгольского,
так за века ничего и не поменялось...
Ну, понеслась...
Речь о том, что Путин не отступит, иначе уничтожит себя в политическом плане.
Весь его рейтинг держится на крымнаш, это критично для его выживания и в тысячу раз важнее состояния экономики. Обратный ход ему не простят. Нет ничего обиднее для ребёнка, чем сначала дать ему конфетку, а потом отобрать.
Поэтому скорее первая ядерная война начнётся, чем Крым обратно отдадут.

крымские же про-российские активисты,
которые кипятком писали "ра-се-йа!" "домой-домой!"
вовсе не в ту россию хотели, которая есть по факту.
Они скорее не в Россию хотели, а в собирательный романтизированный образ совка и Российской Империи.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #3799 : 03.07.2014 10:59:35 »
"Никуда вата не выйдет без приказа. И неужели ты думаешь..."
Когда вопрос встанет о выживании, выйдет.
И начнётся это с депрессивных регионов, добровольцев наберётся изрядное количество как для антипровительственных акций, так и для экстремистских организаций, практикующих криминальные методы борьбы.

"Они скорее не в Россию хотели, а в собирательный романтизированный образ совка и Российской Империи."

Обратку уже поздно включать, Украине они явно не нужны, тут Крым скорее хороший способ изводить эрэфию геополитически.
Как Касик и вещает, всё верно говорит.

"Похоже, что уже признали поражение и смирились. И это плохо."

Так с РФ Украина не может тягаться в грубой силе.
Странный ты.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3800 : 03.07.2014 11:02:47 »
Да я из-за санкций не смогу получить шенген,
Ты входишь в список?  :eek: Какие высокопоставленные чиновники или олигархи у нас на форуме. :D Все остальные граждане России получают шенген без проблем.
отказали по причине того что я русский.
:wacko: Уж на национальность в консульствах вообще не смотрят.
Про Абхазию действительно ничего не знаю,там же рядом Грузия,а там войска НАТО.
А в Абхазии наши войска. :D
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3801 : 03.07.2014 11:03:56 »
Жвачку ни с чем не ассоциирую, надо было растянуть  побольше видео.
а как же "краткость - сестра таланта"?)

Про гагры впервые слышу

ну как же, 2008 год, помощь братской абхазии...
а гагры и сухуми, до этого, были чудными курортами...

а Крым ещё не так дорог

забудь. нет туда теперь из рф ни прямых дорог,
ни дешевых украинских цен.

А насчёт цен,не верю!

тю, я те чё, митрополит московский? верю-не верю...
проверь, гугль тебе в помощь, аналитик...

Ставка сделана на экономическое разорение и социальный  коллапс Украины.

план "вэ"? приблизительно этого и стоило ожидать...

В Славянске ходят слухи...

да он и сам это озвучивал...
Offline SergR
*

« Ответ #3802 : 03.07.2014 11:07:17 »
Речь о том, что Путин не отступит, иначе уничтожит себя в политическом плане.
Не надо забывать, что Путин не вечен.
Когда вопрос встанет о выживании, выйдет.
И начнётся это с депрессивных регионов,
Не факт, далеко не факт. Тебе Nobody правильно рекомендует на Северную Корею обратить внимание, уж там настолько плохо, но никто не выходит.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #3803 : 03.07.2014 11:07:52 »
Обожаю Хакамаду, вот уж у кого харизма зашкаливает.  :) :yes:
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #3804 : 03.07.2014 11:09:56 »

Ты входишь в список?  :eek: Какие высокопоставленные чиновники или олигархи у нас на форуме. :D Все остальные граждане России получают шенген без проблем.
 :wacko: Уж на национальность в консульствах вообще не смотрят.
А в Абхазии наши войска. :D
Так они запретят получение шенгена для ВСЕХ имеющих гражданство РФ, а насчёт войск - так Абхазию практически никто не признал,вот Грузия и нападёт,прикрывшись возвратом "аннексированной" у неё территории. Так что вполне вероятно за лето Украина дожимает Новороссию и в сентябре начинается полномасштабная операция на нескольких фронтах - Украина нападает на Крым,Грузия на Абхазию и Южную Осетию,Прибалтика - на Леннинградскую область,уж отразить три атаки одновременно у нас врядли получится по причине устаревшего оружия.
Касик - про 2008 год я знаю, вот именно,нам надо отжать Юго-Восток чтобы получить прямой путь,но не можем сделать по причине слабости российского оружия,а насчёт цен - они ж на рыночном формате основаны и не могут быть дешевле чем у нас.
Offline SergR
*

« Ответ #3805 : 03.07.2014 11:11:36 »
а гагры и сухуми, до этого, были чудными курортами...
На самом деле прекрасными курортами они перестали быть задолго до 2008 года.
забудь. нет туда теперь из рф ни прямых дорог,
ни дешевых украинских цен.
Как говорят только приехавшие оттуда, цены пока не изменились по сравнению с прошлым годом, а самолёты в этот сезон субсидируются.
Offline SergR
*

« Ответ #3806 : 03.07.2014 11:19:50 »
Так они запретят получение шенгена для ВСЕХ имеющих гражданство РФ,
Вот, когда запретят, тогда об этом и будет смысл говорить, пока не то, что не запрещают, но даже и не собираются этого делать.
а насчёт войск - так Абхазию практически никто не признал,вот Грузия и нападёт,прикрывшись возвратом "аннексированной" у неё территории.
Почитай, чем закончилась война Грузии и России в 2008 году, я сомневаюсь, что Грузия захочет нападать.
Украина нападает на Крым,Грузия на Абхазию и Южную Осетию,Прибалтика - на Леннинградскую область,
Попробуй сравнить размеры России и Грузии даже вместе с Украиной. Что же касается Прибалтики, то во-первых ей нафиг Ленинградская область не сдалась, а во-вторых все прибалтийские страны члены НАТО, а Европе ядерная война тоже нафиг не нужна.
вот именно,нам надо отжать Юго-Восток чтобы получить прямой путь,
Вот именно ничего отжимать России не надо, про руководство ничего сказать не могу, может им и надо, но судя по последним словам и делам им тоже не нужно и очень хорошо.
они ж на рыночном формате основаны и не могут быть дешевле чем у нас.
:D Твои познания в экономике радуют несказанно. :lol:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #3807 : 03.07.2014 11:24:41 »
Не надо забывать, что Путин не вечен.
В оригинальном сообщении от SHERIFF'а речь шла про дальнейшие действия Путина. Пока он жив, ничего меняться не будет, мне кажется. Что будет потом, зависит от того, будет ли готова почва для перехода власти в нужные руки, или же он до последнего не намерен ни с кем делиться.

На самом деле прекрасными курортами они перестали быть задолго до 2008 года.
Верно, с войны ещё перестали.
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3808 : 03.07.2014 11:25:57 »
нет нужды так агрессивно реагировать
да никакой агрессии, просто ты так вопрос сформулировал...)

Похоже, что уже признали поражение и смирились. И это  плохо.

не признали и не признаем.

но вполне понимаем то, что ты ниже привёл,
на данном этапе играть в войнушки за крым
чистое безумие.

а вот держать руку на пульсе и ждать
пока не сойдёт эйфория, не разобьются эфемерные фантазии
о суровую реальность, и не наступит подходящий момент.

, что мне теперь этот вонючий балкон?

да нет, скорее так: "пока будут срастаться кости и рубцеваться раны,
настрою всех соседей на вражину, да подам ка в суд, и пусть проценты нарастают..."

Речь о  том, что Путин не отступит, иначе уничтожит себя в политическом  плане.

а не отступит, так тоже волна отката его не пощадит.
сольют его кукловоды, чтоб за собой не потянул...

Они  скорее не в Россию хотели, а в собирательный романтизированный образ  совка и Российской Империи.

так а я ж о чём.
поддерживать эту иллюзию теперь нереально
а прозревать будет непросто и больно...
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #3809 : 03.07.2014 11:28:44 »
Вот, когда запретят, тогда об этом и будет смысл говорить, пока не то, что не запрещают, но даже и не собираются этого делать.
Почитай, чем закончилась война Грузии и России в 2008 году, я сомневаюсь, что Грузия захочет нападать.
Попробуй сравнить размеры России и Грузии даже вместе с Украиной. Что же касается Прибалтики, то во-первых ей нафиг Ленинградская область не сдалась, а во-вторых все прибалтийские страны члены НАТО, а Европе ядерная война тоже нафиг не нужна.
Вот именно ничего отжимать России не надо, про руководство ничего сказать не могу, может им и надо, но судя по последним словам и делам им тоже не нужно и очень хорошо.
 :D Твои познания в экономике радуют несказанно. :lol:
Ну к 2015 году запретят тогда, война в 2008 году закончилась поражением Грузии,Саакшвили ел галстук на эмоциях,Прибалтика хочет расширения как в старые времена - что Латвия с Эстонией,что Литва вместе с Польшей,отжимать надо,если не пропускают,то нужно бороться,ну не могу я признать того,что у других дешевле чем у нас, обидно, в экономику то я могу.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3810 : 03.07.2014 11:34:30 »
Кстати, кто смотрел огнём и мечом?
https://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQ

:cool:
Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 456