Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
В добавку к той цитате о количестве восстаний, я бы ещё сравнил УПА с героической УНИТА.
|
|
Попробуй почитать различные мнения в интернете, послушай Эхо Москвы, но, умоляю, не смотри телевизор.  Повторяю: 1. Не 17 век, расширение территории не является определяющим фактором развития государства. 2. Европе ядерная война, да и обычная тоже, не нужна ни за чем.
Интернету нельзя верить,т.к. у США длинные руки в нём,и они могут нанять большое количество народу для высказывания мнения,не соответствующего действительности(пятая колонна),а Эхо Москвы работает на Газпром,так что разницы 0. А территория сейчас РФ нужна,как и население,поскольку количество народу падает Да и тем более будет обычная война,где Европа затащит за счёт более лучшего вооружения,а мы отстали лет на 15 так точно.
|
|
Интернету нельзя верить,т.к. у США длинные руки в нём,и они могут нанять большое количество народу для высказывания мнения,не соответствующего действительности(пятая колонна),а Эхо Москвы работает на Газпром,так что разницы 0. Ты перепутал Газпром и Госдеп.  А территория сейчас РФ нужна,как и население,поскольку количество народу падает Ты уж определись либо территория, поскольку народу много и девать его некуда, либо народу мало, тогда зачем новые территории свои бы нормально освоить.
|
|
Чтобы утолить собственный комплекс неполноценности и только.в этом суть реваншизма.
|
|
Латвия и Эстония - когда то были тевтонским государством,а Литва и Польша - Речью Посполитой а московия в это же время была захолустным монгольским улусом, поди напомни в улан-батор, чего это им дань за 500 лет не везут...)) Да,ведь вы нас ненавидите и желаете нам лишь смерти во загнул-то...)) а Украина кидала Россию не один раз,это всё начал Мазепа,затем были партизаны УНА-УНСО,а сейчас Правый Сектор учи матчасть, не позорься. А найти правдивый источник по этой теме сложно. а ты искал? что ты по этой теме читал? А вот перекрывать воду при отсутствии долгов можете лишь вы. ай-йа-йай, не хорошо врать. во-первых при наличии долгов, а во вторых не перекрывать, а не включать огромных и прожорливых насосов, или ты думал что такие объёмы воды сами на девять метров поднимутся? украина, украинскому крыму, воду и кредитовала, и льготу давала на порядок дешевле себестоимости, не оценили... Нельзя,без телевизора я буду как слепой крот а сейчас, с телевизором, ты слепой как кто? лучше книжки читай, с людьми общайся.
|
|
Кстати, если у кого возникли сомнения о подлинности цитаты антонова, прошу сюды: http://www.rusrepublic.ru/np/np14in.pdfПыЗы
|
|
а московия в это же время была захолустным монгольским улусом, поди напомни в улан-батор, чего это им дань за 500 лет не везут...))
во загнул-то...))
учи матчасть, не позорься.
а ты искал? что ты по этой теме читал?
ай-йа-йай, не хорошо врать. во-первых при наличии долгов, а во вторых не перекрывать, а не включать огромных и прожорливых насосов, или ты думал что такие объёмы воды сами на девять метров поднимутся?
украина, украинскому крыму, воду и кредитовала, и льготу давала на порядок дешевле себестоимости, не оценили...
а сейчас, с телевизором, ты слепой как кто?
лучше книжки читай, с людьми общайся.
Ну действительно,УКР-ТВ сделало своё дело,и ты хочешь сказать.что предательства Мазепы,когда он ушёл к Швеции и воевал против России - не было? А тем более доступа к материалам у меня нет Так счёт никто не выставлял,это с вами сюсюкались,идёте в ЕС и отказываетесь платить по ценам ЕС, да и тем более заплатить за воду вполне реально. А книжки нынче стоят дофига,а общаться мне не с кем.
|
|
у нас отобрали 20 лет назад территории да ты что? а вы их где прежде взяли? и по какому праву? А территория сейчас РФ нужна,как и население,поскольку количество народу падает а 1/6 части суши мало? тем более на тех территориях на которые москва зарится люди уже живут, с ними как? Ну действительно,УКР-ТВ сделало своё дело...  ой не могу, даже комментировать нет сил...))) и ты хочешь сказать.что предательства Мазепы,когда он ушёл к Швеции и воевал против России - не было? а ты что-то по теме, кроме учебника, раскрывал? извини, но прямо тут ликбез устраивать слишком громоздко. А тем более доступа к материалам у меня нет так в архивы ватикана и ленинской библиотеки тебя никто и не посылает. А книжки нынче стоят дофига тоесть виндовс стибрить тебе не стыдно, а нашару электронных книжек накачать дорого? а общаться мне не с кем то есть наше, тутошнее общество ты за ничто считаешь? экий ты злой...)
|
|
прошу сюды: скачал, почитаю на досуге. *ты б -TeRrOn-у чего присоветовал для общего развития, только такое, чтоб у него ничего не закипело от перегрузки...)
|
|
А тем более доступа к материалам у меня нет Яндекс - найдётся всё.
|
|
Он мне на СНК говорил, что не умеет гуглом пользоваться. Наверное, и яндексом не умеет...
|
|
Пускай Беркема аль Атоми читает, Мародёра. Летальская тема :3
Платформа общая паранойи имеется, осталось рамочность произвести и будет изумительно.
А тебе ещё Клаузевитца рекомендую. Полезная тема
|
|
Пускай Беркема аль Атоми читает, Мародёра. а ты жесток однако...) *ему хотя бы осилить по твоей ссылке недавней сходить... http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008216611.html А тебе ещё Клаузевитца рекомендую. кто не читал клаузевитца, бисмарка, сунь-цзы и макиавелли тот по настоящему не играл в тотал вар...)
|
|
*смотрит с уважением*Теперь ты рекомендуй )
|
|
Он мне на СНК говорил, что не умеет гуглом пользоваться. Наверное, и яндексом не умеет...
Может пригласит? Научу. Взамен на татуху чёрнокрасную ему на плечо. Всему научу ))
|