|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
а вы, гады, на нас уже напали. так кто вы после этого?
Да вас надо вырезать - я ещё гайд по Укру сделаю тогда сегодня,чтоб придавить вас всех здесь!
ого, да ты не на шутку разошелся...)
|
|
|
у вас всё будет офигенно и будут огромные зарплаты при низких ценах,это ваши пенсионеры смогут жить достойно,это у вас будут лучшие вузы в Восточной Европе
Болгарский опыт.
А не утка ли это? Во всяком случае я не нашёл информации, кто этот Валерий Пантелеев. Уж больно всё хорошо сейчас у Украинцев, ополчение додавят за месяц,а уже осенью пойдут на возврат Крыма,а зимой на Кубань,ведь они там тоже жили и начнут говорить,что это их территория. А касательно гайда на Укра, то есть один персонаж в одной игре который реально очень похож своими способностями на свидомого укра.
|
|
|
Наверное накатил за дедов.
|
|
|
Какая утка, введи в Гугле "Болгария Евросоюз", все статьи будут примерно такого содержания.
|
|
|
Наверное накатил за дедов.
У тебя соображалка отключилась? Я с утра не бухаю,сейчас я трезвый как стекло,правда не особо выспавшийся. А так да,почему-то пишут что болгарам от членства в ЕС стало хуже, вот только проверить правдивость я не могу. Насчёт того,как будет Украине от членства в ЕС - не знаю,но исходя из диких средних зарплат в ЕС,то могу сделать вывод что будет лучше.
|
|
|
оветую тем,кто живёт в России переселяться как можно дальше на Восток, Если есть желание переселяться, то переселяться надо на запад в Европу.  из-за нескольких символов,которых нет на клавиатуре, Нарисуй. именно менгу-тимур, приняв власть в золотой орде заложил москву, так как другие уделы были уже заняты, и дал любимому кузену ярлык на княжение. Я, конечно, в современной истории ничего не понимаю, но насколько раньше говорили Москва была заложена сильно раньше, чем Московское княжество из Владимирского выделилось.  Следовательно, "стабильность" понимаю как возможность для общества сделать относительно безопасную передышку перед эволюцией, переходом на следующий этап развития. Как в конце двадцатых, "иначе сомнут". В смысле, сомнут те общества, которые успели эволюционировать раньше. Почему этой возможностью не воспользовалось руководство СССР от позднего Брежнева до Горбачёва? У меня нет точного ответа, есть только предположения. Тут я у тебя вижу противоречие. Если стабильность - это передышка перед эволюцией, то так и произошло в СССР. Была передышка, после следующий этап.  Только население воспринимает это, как крах. Выходит, если у чеченцев руки в крови, то они чеченцы, если у русских - то они русские, а вот если у украинцев, то сразу укры. Офигеть. Дискриминацию не чувствуешь? Да нет. По -TeRrOn- чеченцы становятся чеченами, русские - руссами.  А на самом деле он просто пытается ругаться.
|
|
|
Инка Амару, зачем человека расстраиваешь? он, может, хотел погоревать от зависти, и героически умереть от рук кровожадных укров, желательно брутальных правосеков гейропейской ориентации... а ты его разочаровываешь...)
|
|
|
Если есть желание переселяться, то переселяться надо на запад в Европу.  Нарисуй.
Выходит, если у чеченцев руки в крови, то они чеченцы, если у русских - то они русские, а вот если у украинцев, то сразу укры. Офигеть. Дискриминацию не чувствуешь? Да нет. По -TeRrOn- чеченцы становятся чеченами, русские - руссами. А на самом деле он просто пытается ругаться.
Ты что, от Украины надо сбегать,ей сейчас поставит вооружение США на примерно такую же стоимость,как и Ираку( 17 млрд долларов) и задница будет,так что мне надо валить подальше от городов,чтобы военкомат не поймал меня,но я застрял из-за учёбы,если ополчение ещё год протянет,то шанс выжить у меня будет. А символы эти Ї ї, І і и Є є - взял из Википедии,написать самостоятельно не мог.
|
|
|
Kasik, так он вроде наоборот до дрожи в коленках боится винтовок пятидесятого калибра, и геев-качков впридачу к ним. -TeRrOn-, а таблица символов на что?
|
|
|
но насколько раньше говорили Москва была заложена сильно раньше ну, много чего говорили, но правду ли? а то, что на месте будущего города что-то было, капище например, не даёт таких уж поводов считать это датой основания. по крайней мере по данным ордынской переписи 1238 года такого населённого пункта ещё нет. напомню что в империи чингисхана всё было строго, и более того, даже сурово, так что ослушание или самодеятельность, мягко говоря, не приветствовались... вот разрешение на постройку данилова монастыря в этом месте, а затем и ярлык на княжеский удел и постройку города был выдан ханом в 1272 году кузену своему данилке на 16-летие, то есть, по законам монгольской империи, на совершеннолетие. а то, что катьки ангальт-цербстской борзописцы прикрутили при своде древних летописей строчку типа:"еха гюрга в суздаль, и заночеваху на москве", звучит как-то не слишком убедительно. хотя в фентезийных байках "истории государства российского" и не такие карамболи словесные можно встретить...)
|
|
|
так он вроде наоборот до дрожи в коленках боится винтовок пятидесятого калибра, и геев-качков впридачу к ним. вот это то и подозрительно...) ведь они там тоже жили и начнут говорить ты нас с москвой не путай. есть один персонаж в одной игре который реально очень похож своими способностями на свидомого укра. а подробнее?) А символы эти Ї ї, І і и Є є - взял из Википедии,написать самостоятельно не мог. они есть в любом стандартном наборе винды в настройках клавиатуры
|
|
|
Болгарский опыт. А вот другая точка зрения.Уж больно всё хорошо сейчас у Украинцев, ополчение додавят за месяц,а уже осенью пойдут на возврат Крыма,а зимой на Кубань,ведь они там тоже жили и начнут говорить,что это их территория. Слушай, ну хватит нести ахинею. Уже не смешно, придумай что-нибудь другое. введи в Гугле "Болгария Евросоюз", все статьи будут примерно такого содержания. Введи в Яндексе Болгария уровень жизни, далеко не все, скорее наоборот.
|
|
|
мне надо валить подальше от городов,чтобы военкомат не поймал меня,но я застрял из-за учёбы, Если ты собираешься жить в глухой деревне, зачем тебе образование?  а то, что на месте будущего города что-то было, капище например, Там было не капище, а деревня боярина Кучки.
|
|
|
Да, потому что вы гады на нас нападёте при поддержке США и ЕС и очень быстро захватите и убьёте, поэтому надо питать к вам ненависть,поскольку это у вас всё будет офигенно и будут огромные зарплаты при низких ценах,это ваши пенсионеры смогут жить достойно,это у вас будут лучшие вузы в Восточной Европе, чёрт побери
Ненависть из-за зависти? Вот это действительно страшно. Страшнее любой винтовки 50-го калибра. ну раз ты так хочешь, то бойся дальше. Поливай нас грязью, как это обычно делает Димусик, а мы пока что будем развиваться и выползать из развалин некогда великой и могучей СССР. Еще раз повторюсь - На кой ляд вы нам сдались? Нам чужого не нужно, в отличие от дяди Пу.
|
|
|
Слушай, ну хватит нести ахинею. Уже не смешно, придумай что-нибудь другое. для этого ему нужно сменить источник зомбирования. Там было не капище, а деревня боярина Кучки. слышал эту байку, она очень позднего происхождения, и ни современники ни археологи никаких "кучек" не упоминают а о капище, там где данилов монастырь, хоть косвенно что-то есть.
|