|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Откуда мне знать, я что, ясновидящий?
|
|
|
|
|
|
Что ждёт Россию, если Путuн введёт войска.
конечно, гораздо выгоднее делать тоже самое только чужими руками, продолжая поставлять оружие и пушечное мясо свободно пропуская через границу... ведь все конечно же верят что "русские патриоты", идут в "новоросские патриоты" исключительно из альтруизма, покупают тяжелую военную технику в ближайшем хозмаге, и вовсю пользуются телепортом в луганду и думбасс... прям как в том пошлом анекдоте: "палец чувствуешь? а ручки то вот они!"
|
|
|
Видео чётко показывает состояние цуцванга для ВВП. И пытается сгладить внутренний эффект на патриотическую группу, как и вся остальная риторика как с телеэкранов, так и из всех кремлёвских щелей в инете. Выходит, выбор всё-таки сделан.
|
|
|
Ну вот, ДНР уже проносят по быстрому, а мы так и не смогли создать вооружение, хотя бы близкое по мощности. А вот отображение действительности - https://pp.vk.me/c616516/v616516615/100b1/t3-KSOh4Ff4.jpg
|
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9YОчередное подтверждение того, что луркморское определение 95/5 % работает вне зависимости от национальности.
|
|
|
Ну вот, ДНР уже проносят по быстрому, а мы так и не смогли создать вооружение, хотя бы близкое по мощности. А вот отображение действительности - https://pp.vk.me/c616516/v616516615/100b1/t3-KSOh4Ff4.jpg
угу, только с точностью до наоборот...) Cлавянск. Война изнутри не совсем точное название, ближе к содержанию было бы: "глазами новоросской пропаганды" что-то не показать, что-то доозвучить... дьявол в нюансах... луркморское определение а можно само определение озвучить?
|
|
|
а можно само определение озвучить? http://lurkmore.to/95
|
|
|
Помнится, то же самое нам обещали, в самый кратчайший срок, во время реформ начала девяностых. Так и происходило, про рост в 2-х тысячных ты вроде и сам не спорил, а это результат 90-х, да и с европейскими странами до Крыма очень активно укрепляли сотрудничество.
|
|
|
Помнится, то же самое нам обещали, в самый кратчайший срок, во время реформ начала девяностых. Так и происходило, про рост в 2-х тысячных ты вроде и сам не спорил, а это результат 90-х, да и с европейскими странами до Крыма очень активно укрепляли сотрудничество.
Ну ему же надо поострить про Ельцина было. Этот же нифига не сделал, так на всех коммунистических раутах говорят
|
|
|
Откуда мне знать, я что, ясновидящий? По твоему построению фразы легко было подумать, что ты сильно рассчитываешь на какой-то конкретный результат. Ну раз нет, значит, нет. Всё равно спасибо.  Так и происходило, про рост в 2-х тысячных ты вроде и сам не спорил, а это результат 90-х, да и с европейскими странами до Крыма очень активно укрепляли сотрудничество. Не буду спорить, тем более что в том посте не пытался "поострить про Ельцина", а напоминал, что ожидания результатов порой воспринимаются как обманутые, если не сбываются ожидания обещанных сроков.
|
|
|
ожидания результатов порой воспринимаются как обманутые, если не сбываются ожидания обещанных сроков. Я бы сказал чуть по-другому, когда нарушаются сроки, которые люди сами себе придумали. Я прекрасно понимаю, что в декабре 1991 года очень многие думали, что они уснут в плохом социализме, а проснуться в прекрасном капитализме, но так не бывает.
|
|
|
в декабре 1991 года очень многие думали, что они уснут в плохом социализме, а проснуться в прекрасном капитализме, но так не бывает.
|
|
|
Я лучшего мнения о нашем капитализме, он многообещающий. Но наша дорогая госбуржуазия и чинота решила теперь внедрить новые налоги и продолжать гаращивать госрасходы в условиях падения налоговых поступлений. Сволочи заставят всех нас платить за кремлёвские грёзы. Верной дорогой.
Они и не догадываются о том, что смерть близко. И осовбождение.
|