|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
ожидания результатов порой воспринимаются как обманутые, если не сбываются ожидания обещанных сроков. Я бы сказал чуть по-другому, когда нарушаются сроки, которые люди сами себе придумали. Я прекрасно понимаю, что в декабре 1991 года очень многие думали, что они уснут в плохом социализме, а проснуться в прекрасном капитализме, но так не бывает.
Ну надо же оправдать как-то возвращение в стойло коммунистическое. Таким, как он - это любо-дорого. А я за свободу готов умереть. Мне нафиг не сдалось сильное государство и контроль.
|
|
|
Откуда мне знать, я что, ясновидящий? По твоему построению фразы легко было подумать, что ты сильно рассчитываешь на какой-то конкретный результат. Ну раз нет, значит, нет. Всё равно спасибо. 
Ожидания не означает 100%-ого внедрения схемы. Мои ожидания тут расписаны сотню раз уже. Зависит от людей.
|
|
|
|
|
|
о нашем капитализме, он многообещающий. потенциально, вполне, но в том заполитизированном и бюрократизированном виде как сейчас, это мрак...
|
|
|
о нашем капитализме, он многообещающий. потенциально, вполне, но в том заполитизированном и бюрократизированном виде как сейчас, это мрак...
Это не вина бизнеса. Это вина Пу. Люди меняются постепенно. Особенно те, кто способен к созиданию, творчеству и предпринимательству.
|
|
|
«Русские СМИ отчаянно пиарили "патриотическую" свадьбу русского террориста "Мотороллы". Мне в общем, то по барабану. Ну боевик, ну нашел себе в украинской станице красивую девушку. Ну устроили из своей свадьбы шоу в духе "Прирожденных убийц". В общем ни восхищения, ни желания поучаствовать в травле сего действа у меня не было, - написал у себя на странице в Фейсбуке гродненский журналист Анджей Почобут. - Однако к вечеру стали выясняться совсем уж неприглядные подробности. Оказалось у героя дома в России остались жена и дети. Развестись этот гражданин вряд ли успел. Ибо ещё в начале конфликта в интервью представлялся как женатый муЗчина».
|
|
|
Стоит своих поклонников.
|
|
|
|
|
|
Так видят харковчане будущее Юго-востока Украины - http://www.kharkovforums.com/showthread.php?t=1452&page=1794
Вот только проблема в том, что нынешний киевский режим финансируется и поддерживается США и ЕС. А сейчас они затягивают в мировую войну Россию, так что у Путина сложная проблема - или не вводить войска в Донбасс и ждать пока перебьют друг друга или вводить и получить мировую войну - в первом случае счёт погибших - несколько тысяч, во втором - сотни тысяч. Вот только чего не знает Путин - это того,что Украина финансируется США и ЕС не только в экономическом плане,но и в военном. И после того,как ликвидируют ополченцев, через пару месяцев они нападут в 5 местах одновременно -с Грузии по Кавказу, с Донбасса по Краснодарскому краю, с Одессы и Николаева по Крыму, с Прибалтики по Ленинградской области, с Аляски перебросят в Камчатку. Вроде все опасные места перечислил, кто ещё знает,сообщите.
|
|
|
И после того,как ликвидируют ополченцев, через пару месяцев они нападут в 5 местах одновременно -с Грузии по Кавказу, с Донбасса по Краснодарскому краю, с Одессы и Николаева по Крыму, с Прибалтики по Ленинградской области, с Аляски перебросят в Камчатку. Не дрефь, их каждый день по тысяче уничтожают, а меньше не становится - http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/12/7031697/ Украина, сейчас, по количеству террористов, наверное, занимает первое место в мире.
|
|
|
Не дрефь, их каждый день по тысяче уничтожают, а меньше не становится - http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/12/7031697/ Украина, сейчас, по количеству террористов, наверное, занимает первое место в мире.
Ну это может продлиться полгода или год,а через пару-тройку месяцев после этого нападут массированным ударом по России.
|
|
|
Ну это может продлиться полгода или год,а через пару-тройку месяцев после этого нападут массированным ударом по России.
Ну если тебе так страшно в России, дуй к нам сюда на Украину, тут будешь в безопасности.
|
|
|
Так видят харковчане будущее Юго-востока Украины не харьковчане, а посетители именно этого форума существующего под этим вот флагом:  так что не нужно обобщать.
|
|
|
Я бы сказал чуть по-другому, когда нарушаются сроки, которые люди сами себе придумали. Я прекрасно понимаю, что в декабре 1991 года очень многие думали, что они уснут в плохом социализме, а проснуться в прекрасном капитализме, но так не бывает. Не возражаю против предложенной тобой формулировки.  Ну надо же оправдать как-то возвращение в стойло коммунистическое.Таким, как он - это любо-дорого.А я за свободу готов умереть. Мне нафиг не сдалось сильное государство и контроль. Слово "свобода" как идеологема в общем-то ничего не значит. Это слово без значения или, в лучшем случае, слово без значения, способного по-настоящему объединять людей. И слово "справедливость" тоже - почему и употребляю его с оговорками. Как только ты начинаешь сражаться за ценность, обозначаемую словом без значения, ты из самостоятельного борца превращаешься в чужое оружие. И хорошо ещё, если твоё личное благополучие (особенно в том смысле, в каком "благополучие" понимаешь ты сам) внезапно окажется в интересах тех, кто тобой сражается. Припоминаю твои рассуждения насчёт совпадений и расхождений во взглядах между тобой и поминаемыми тобой "национал-демократами" и хочу предупредить: раз ты стремишься остаться собой, невзирая на симпатии к конкретным движениям и организациям, осторожнее выбирай ценности, которые отстаиваешь.
|
|
|
Я говорю о себе лично. Для людей есть иные идеологемы.
|