Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Фиг знает, карателей я ожидал уже давно, югославская практика. Касик, пахнет керосином, если укровойска не завалят мятежников до конца лета, согласен с мнением, что Европа может прекратить защищать вас. С очевидными последствиями этого дела.
|
|
Касик, пахнет керосином они им пахнут давно, а изрядно пованивают с самого начала активной фазы воплощения "русской весны" и "новороссии" в конце февраля... если укровойска не завалят мятежников до конца лета я же говорил что рано радоваться когда гиркин ушел в донецк, его взятие малой кровью никак не обойдётся, а это украине никак не нужно, и шансов набить себе цену на возможных переговорах у сепоров тут выше. но если они начнут диктовать условия, в переговорах не будет смысла, а к этому идёт. путину мир в непокорной украине не нужен. Европа может прекратить защищать вас а она защищала? одни слова да мыльные пузыри "санкций" на них с самого начала особой надежды не было. ждём и готовимся. а так же переживаем за Altruistа, он хоть и озвучивает зачем-то сепаратистов, но всё же просто человек, и находится, можно сказать, в эпицентре военного торнадо, которое становиться всё уже...
|
|
Kasik, никого я не озвучиваю. Просто нахожу в инете ролики с результатами обстрелов и выкладываю их без всяких комментариев. Каждый пусть выводы делает сам. За переживания благодарю. Золотарёвка после обстрела - https://www.youtube.com/watch?v=LUg9EKXYDN0Брошенные военные - https://www.youtube.com/watch?v=cjtdNh4TkkI
|
|
никого я не озвучиваю. однако видео которые ты выкладываешь сняты и озвучены сепаратистами. Просто нахожу в инете ролики с результатами обстрелов и выкладываю их без всяких комментариев. их и в инете и по тв и так полным полно, и каждый и так смотрит по своему желанию. это конечно же твоё право, но было бы интереснее если бы ты выкладывал видео и картинки того, что сам лично видел, такого, чего почему-то ни в новостях ни на ютубе нет: как живёт город, как выглядит, как работает комуналка, и работает ли, есть ли в городе свет, газ, горячая/холодная вода, что с хавчиком и работой, что с криминалом, что думают соседи, чего ждут люди... и т.п. из первых рук, и ни под чьим флагом. думаешь это не интересно или не важно? а жутких картинок и в новостях выше крыши, чьи сми ни смотри...
|
|
|
|
Kasik, ссылки на видео дублируются. Мнение Кунгурова.
|
|
Касик дело говорит, Альтруист.
|
|
Kasik, ссылки на видео дублируются.
Мнение Кунгурова.
ссылки подправил. а кунгуров твой - враль многословный и не слишком умный.
|
|
Kasik, видео выкладываю, какое нахожу. Оно как правило снято очевидцами, а не российскими СМИ. Если у тебя есть другое - выкладывай.Люди гибнут и страдают - это факт, а чьё видео мне плевать. Мне жаль и военных, но они знают, на что идут, а мирное население ни в чём не виновато. Снимать видео самому в городе - могут не правильно понять. Аккредитацию ДНР мне не даст, я не журналист. Поэтому и дальше буду выкладывать, то что считаю нужным.Кстати, роликами из интернета не брезгают и наши СМИ. Правда в своих целях - https://www.youtube.com/watch?v=u5Cx4Oylqog Ты обвиняешь российские СМИ во лжи, но чем наши лучше? - https://www.youtube.com/watch?v=VGahSi7t5po
|
|
Да одна фигня. СМИ везде одинаковы, различаются лишь методикой и искусностью манипуляции.
|
|
Altruist, ты выкладываешь видео потому что гибнут и страдают люди, и тебе их жалко, а русский и днр-овский агитпроп делает это с целью максимально дискредитировать украину, лишить её поддержки, и заодно добавить поддержку себе. и ты им в этом помогаешь, хочешь ты этого или нет. Ты обвиняешь российские СМИ во лжи, но чем наши лучше? и зачем им же уподобляться и дублировать? впрочем это твои мотивы, и дело твоей совести и убеждений...
|
|
а кунгуров твой - враль многословный Он не мой вовсе)) Самому интересно, как один человек может быть леваком, патриотом, всёпропадальщиком а-ля Грит, и антипутинцем.
|
|
Самому интересно, как один человек может быть леваком, патриотом, всёпропадальщиком а-ля Грит, и антипутинцем. это ты о кунгурове? дык конъюнктурщик же он обыкновенный.
|
|
Всепропадальщиком?)
|
|
Всепропадальщиком?)
ну, судя по твоим сообщениям, конец империи недолог.
|