Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Тогда делай выводы из очевидного закручивания гаек и страшного дефицита бюджета. нынешний дефицит на пару порядков менее страшен чем в 97м. и каковы были тогда последствия? приход путина. через два года. ты переоцениваешь русскую пассионарность и её созидательную силу, на пару порядков. как и раньше
|
|
Тогда делай выводы из очевидного закручивания гаек и страшного дефицита бюджета. нынешний дефицит на пару порядков менее страшен чем в 97м. и каковы были тогда последствия? приход путина. через два года. ты переоцениваешь русскую пассионарность и её созидательную силу, на пару порядков. как и раньше 
Ога. Когда скакнули цены на нефть. Знаю-знаю. Поживём и увидим. Я предпочитаю диалог через перекрестье прицела, если что. Или с ножами в руках. Вот это - по мне. Обсуждать это всё не собираюсь, больше нет ни времени, ни желания. Валерий Соловей: Внешнее вмешательство не исключение, а правило гражданских войн
|
|
Касик, а на твои сообщения мне отвечу позднее.
|
|
. Я предпочитаю диалог через перекрестье прицела, если что. Или с ножами в руках. Вот это - по мне. Обсуждать это всё не собираюсь, больше нет ни времени, ни желания.
Вот слова украинского военного - а все словно слепые и не понимают,что будет кровавая мировая война с 100+ миллионов погибших , ЕС+США против России, ведь Украине нужна территория, где работать т.н. восточным холопам( ведь русские для вас не люди уже 600 лет, холопы) надо, значит нужна территория,а у вас лишь один способ получить, остаётся раздобыть фотошоп и нарисовать примерные границы распила России мировым сообществом, и никто не поможет - поскольку Китай с Индией займут нейтралитет, а Бразилия и Южная Африка ничем не смогут помочь России. Вот что меня и злит в этом всём, непосредственно против Майдана я ничего не имею, Крым надо было брать, т.к. Украина присоединилась бы к санкциям и лишились бы отдыха в нормальных условиях.
|
|
т.к. Украина присоединилась бы к санкциям и лишились бы отдыха в нормальных условиях. Если ты не заметил, то санкции ввели уже ПОСЛЕ захвата Крыма. Если б его не тронули никаких санкций бы и не было...
|
|
т.к. Украина присоединилась бы к санкциям и лишились бы отдыха в нормальных условиях. Если ты не заметил, то санкции ввели уже ПОСЛЕ захвата Крыма. Если б его не тронули никаких санкций бы и не было...
Крым взяли в марте,санкциями начали угрожать сразу же России,чтобы мы не могли помешать переходу Украины в ЕС и НАТО, и установке ракет ПРО прямо у границы.
|
|
санкциями начали угрожать сразу же России Потому что Крым "перешел" к России. Логично, не? Сами ж нарвались. чтобы мы не могли помешать переходу Украины в ЕС и НАТО Не надо нам мешать. Мы свой выбор сделали. Стойте в стороне, если не способны думать сами... установке ракет ПРО прямо у границы Установка систем ПРО возможна исключительно после вступления в НАТО, чего в ближайшее время не предвидится, а также только с позволения президента и Верховной Рады.
|
|
Потому что Крым "перешел" к России. Логично, не? Сами ж нарвались. Не надо нам мешать. Мы свой выбор сделали. Стойте в стороне, если не способны думать сами... Установка систем ПРО возможна исключительно после вступления в НАТО, чего в ближайшее время не предвидится, а также только с позволения президента и Верховной Рады.
Да всё это было задумано ради вступления Украины в ЕС и НАТО, Порошенко продвинет это,а русофобская Верховная Рада поддержит это. Да нельзя чтобы вы работали на СШП, потому что они бандиты, сколько раз они уничтожали страны - Югославия,Афганистан,Ирак,Сирия - а теперь вы. Нам надо где-то отдыхать,а в Сочи галька,а вы еще придумывать начали визы, чтобы не могли ездить отдыхать И да, я ругаюсь от того что в ближайшее время улучшения условий жизни не предвидится,а у вас зарплаты прыгнут в 2 раза уже к концу этого года.
|
|
Афганистан Забавно. А ничего, что в Афгане воевали и русские, и украинцы? Причем именно СССР начала всю ту кашу... а у вас зарплаты прыгнут в 2 раза уже к концу этого года. Чё, правда что-ли?  Откуда инфа?
|
|
Афганистан Забавно. А ничего, что в Афгане воевали и русские, и украинцы? Причем именно СССР начала всю ту кашу...
а у вас зарплаты прыгнут в 2 раза уже к концу этого года. Чё, правда что-ли?  Откуда инфа?
Насчёт Афгана я имел ввиду кашу после 11 сентября 2001 года, когда оттуда начал переть наркотрафик по жёсткому. А насчёт зарплат - сверил с средними зарплатами в ЕС, во всяком случае минимум на 50-60% повысится,сейчас же МВФ вам деньги даёт, так что поднимете экономику легко, донесёте "Новороссию" за месяц и путь к успеху - а нам остаётся гнить с средней годовой зарплатой в 7500 евро.
|
|
а у вас зарплаты прыгнут в 2 раза уже к концу этого года. за базар отвечаешь? если не повысятся, я к тебе за недостачей приеду, готовься...) сейчас же МВФ вам деньги в кредит, на восстановление разрушений на востоке. донесёте "Новороссию" за месяц и путь к успеху при том как "новороссам" сейчас помогает кремль, хорошо если украина через пару месяцев не загнётся, так как пока у нас всё на волонтёрстве и энтузиазме держится... а нам остаётся гнить с средней годовой зарплатой в 7500 евро. рождённый гнить, при любой зарплате будет гнить, и ныть...
|
|
Валерий Соловей: Внешнее вмешательство не исключение, а правило гражданских войн Ну и сволочь же он. сколько раз они уничтожали страны - Югославия, Война в Югославии началась без США вообще, и после окончания войны страны бывшей Югославии, включая Сербию прекрасно живут. И да, я ругаюсь от того что в ближайшее время улучшения условий жизни не предвидится, Только Украина в этом не виновата. А поскольку несмотря на вышесказанное тобой население России по-прежнему любит Путина, то ругайся только на себя. а нам остаётся гнить с средней годовой зарплатой в 7500 евро. Повторю опять. Может лучше перестать завидовать другим и начать что-то в России делать?
|
|
сколько раз они уничтожали страны - Югославия, Война в Югославии началась без США вообще, и после окончания войны страны бывшей Югославии, включая Сербию прекрасно живут.И да, я ругаюсь от того что в ближайшее время улучшения условий жизни не предвидится, Только Украина в этом не виновата. А поскольку несмотря на вышесказанное тобой население России по-прежнему любит Путина, то ругайся только на себя.а нам остаётся гнить с средней годовой зарплатой в 7500 евро. Повторю опять. Может лучше перестать завидовать другим и начать что-то в России делать?
то есть то что США бомбардировали Югославию - этого не было? А поменять я ничего не могу, все равно ещё год в шараге учиться,потом три года в универе по сокращённой программе - а потом окажется что рабочих мест нет. А зависть естественная реакция на тех,у кого всё получается без проблем и кому никто не мешает. Хотя вот модераторы отмороженные личности ещё те, поскольку синдром вахтёра страшная вещь, на соседнем форуме главный админ работает наводчиком гаубицы Д-30 и у него бомбит от слова либерасты.
|
|
Хотя вот модераторы отмороженные личности ещё те, Не хами.
|
|
Хотя вот модераторы отмороженные личности ещё те, Не хами. 
вахтёрщики они такие - менять ник без возможности обратного изменения,навешивание медалек и прочий беспредел - это доставляет прямо какой-то оргазм,я уж за 3 года активного общения в Интернете кучу раз попадал под модерский пресс.
|