Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Ну, поскольку, как приятно выясняется  таки, не одним лишь только (ну, вроде  б!) ВОВ-реваншистски кровожадным поклонникам  нахтигальско-SSгаличинских славагероев(с)  таки дозволено на МП демагогически  русофобничать, хе-хе, то я просто оставлю это  здесь, и всё...   "Ы-ы!"(с)...
|
|
|
|
Я здесь и с вами,  антинацистские друзья мои,  и никуда уже больше не денусь теперь  - уж извините меня за временное малодушие  в этой вашей реально судьбоносной  всесторонне-борьбе с неовласовско-бАндеровскими  лживо-русофобами, пожалуйста...  
|
|
Одни слова. угу, и полный боекомлект на границе. наши погранцы в звонках домой в своих ощущениях с тобой не согласятся. ========== Altruist, ты уже листовки с призывом к сепараторам пожалеть народ, сложить оружие, или уйти воевать подальше от жилых кварталов расклеил? поторопись, иначе в каждой невинной жертве, будет и твоя доля вины.
|
|
Я о другом. я о народе. с армией всё понятно
|
|
Я о другом. я о народе. с армией всё понятно народ, оно конечно да, но вата, гнилая, безмозглая и бескрайняя...
|
|
Я о другом. я о народе. с армией всё понятно народ, оно конечно да, но вата, гнилая, безмозглая и бескрайняя...
так она и нужна. это же мясо, молодое мясо. ================================= Верным путём идут. В Верховной раде распустили фракцию Компартии Украины http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938623.shtmlНе повторяют они и другой ошибки - предоставления свободы её врагам. Введён в действие универсальный принцип - каждому по его вере. Мечтаете о цензуре, запретах, идеологическом принуждении? Получите всё это первыми. Презираете «европейские ценности»? Правильно, вот вам ценности Дикого поля. Великая национальная идея Воли и Силы, украинская, но и русская. Что, ностальгируете по 37-му году? Ах, уже не очень? http://solidarizm.ru/txt/pepos.shtml
|
|
и поведением самих россиян. В чём и всё дело, Андрей: насколько могу судить по своим знакомым, настроение россиян, лояльных нашей нынешней власти, куда более дружелюбное и сдержанное, чем настроение украинцев, поддерживающих нынешнюю киевскую власть. Даже как-то странно для агрессивных милитаристов. и института пропаганды никогда не имела за ненадобностью, По тебе не скажешь, что у Украины в наши дни нет своей пропаганды. порошенко как-то конфетный бойкот переживёт,а вот как переживёт россия, если, к примеру, у неё перестанут покупать нефть,полностью переключившись на другие источники этого продукта.от газа отказаться сложнее, но и не настолько невозможно,чтобы терпеть выходки всяких кремлёвских карликов. Хорошо, что ты понимаешь разницу между экономикой государства и личным бизнесом президента, но зачем же так сразу всё в кучу мешать?  Бизнес Порошенко переживёт бойкот, но как всю нынешнюю заварушку переживёт не отдельно взятый пан президент, а государство Украина в целом? С РФ и российским экспортом углеводородов как раз понятно: текущая структура российского экспорта, текущее относительно слабое развитие отечественной промышленности является сохранением статус-кво, и если торговые связи окажутся нарушены по инициативе потребителей российского топлива, то РФ сможет продолжать развивать экономику за счёт внутреннего спроса (и не только на горючее как таковое). Вообще при нынешнем демографическом положении страны экономическая изоляция может даже оказаться благоприятной для российской экономики. А вступление РФ в войну - наоборот. Следовательно, от торговой блокады РФ как минимум ничего не потеряет и только лишь сменит одну экономическую модель на другую, война же нашей стране не нужна в любом случае. Вот чем Украина будет платить за гипотетический заменитель российского газа - это более острый вопрос.
|
|
|
|
Димус, пока любые голосования не будут проходить по паспорту, любые голосования считаю скорее развлечением. а комми гоняли все кому не лень. Если ты настолько не образован, что тебе неизвестна борьба с комми в Европе, латинской америке, да и африке - это твои пробелы. Комми ненавидят решительно все, а не одни нацисты. потому их так оперативно и закрывают в первую очередь при любых переворотах
|
|
Комми ненавидят решительно все, а не одни нацисты. потому их так оперативно и закрывают в первую очередь при любых переворотах Закрывают - значит, боятся. Боятся - значит, уважают. 
|
|
|
|
Ту_Ол: Я уже говорил вам, ребят, что я с преступно оборзевшими (уже ясно теперь, что чисто временно!) фашистскими ублюдками  (хоть неовласовско-трурусичскими, хоть бАндеровско-украинскими, хоть папуасско-эскимосскими!) НЕ планирую нигде напрямую общаться ?!  Ну, говорю вот - пусть самоубьются об стену пошустрее, чтоб больше не мучаться десоветизаторским русофобством своим баттхёртно-лузерским...
|
|
Закрывают - значит, боятся. Боятся - значит, уважают.  А почему ты ставишь тэг оффтопика,  космобрат, ведь ты ж сугубо по делу пишешь заведомо ?! Пишут, что какой-то деятель с Одесских событий 2-го мая сдался пограничникам РФ. Так точно, гала-друзья мои, и эта каломойская пташка уже, чую, преполезнейше для будущего трибунала над ВОВ-реваншистской хунтой запела нашим чекистам  насчёт той реально фашистской Одесской Хатыни,  в "прожаренно-колорадском" огне которой, собственно, окончательно и сгорела излишне щедро подаренная г-дами большевиками  государственность экс-УССР (и нынешняя ВОВ-2 между "совково-колорадами" и эсэсманско-карателями  - сверхубедительное подтверждение тому!)...
|
|
Комми ненавидят решительно все, а не одни нацисты. потому их так оперативно и закрывают в первую очередь при любых переворотах Закрывают - значит, боятся. Боятся - значит, уважают. 
ахинея. я бомжей ещ презираю и не только юы их запретил, но и ликвидировал. Хоть прямо щас (как раз размялся и адреналинчик в крови), лучше всего молотком, их скотские мозги вынуть и скормить псам. Причём пускай сопротивляются. Так интереснее и слаще. Хоть раз в жизни станукт кому-то полезными. Уважаю чоле? а по комми, они засоряют мозги агитпропом необразованным массам и приводят к власти чинушей, которые строят тоталитарные государства. вредная штука. людей надо поднимать, а не обманывать их такой фигнёй. Так что только так: http://www.youtube.com/watch?v=tpEqpka8DwsГотов?
|