Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Нет, это НЕ тру-героев антинацистского ЮВ-сопротивления оранжево-коричневому прозападно-путчу, а именно омерзительно-касикообразных нахтигальско-мразей нужно поскорее нейтрализовать всех (лучше, конечно, чтобы они сами вовремя прозрели,  как вот массово перебегающие сейчас во "вражескую" РФ солдаты ВСУ, чтобы хоть покушать там, помыться и подлечиться у "рашко-фашыстов",  хе-хе!), чтобы наконец спасти от нынешнего террора SS-карателей  мирных донбассцев, "преступно" не желающих радостно ложиться под неошухевичских гнид недодавленных  - да и всю остальную Украину спасти от этих уродов тоже (см.выше исчерпывающие видюхи от жён и матерей пушечного мяса Антиолигархов Потрошенок и Каломойских!)...   P.S. Обратили внимание, ребят, что сами вот такие "АТО-ускорительные" К-геббельсёныши  отнюдь не рвутся сами на передовую в пекло, а только лишь "скромно"-демагогически провоцируют остальных тамошних хлопцев на неминуемую их погибель в Трупчиновско-Потрошенковской мясорубке Восточного фронта таки воссозданного через 70 лет бАндерлогского Рейха, вполне по-гестаповски сжигающего обычных людей (в т.ч. чистокровных украинцев!) живьём лишь за их политические убеждения даже и сейчас ?!
|
|
Мои? ну не мои же. ты задал вопрос по высказыванию, значит у тебя и возникли проблемы с его пониманием. 1933 год тут упомянул при чём-то как пример искусственно созданного голода. не "патологическая", а недостаточная урбанизация а вот >Alba Ater< понял что имелось в виду. это всё оффтопик и голая теория практичному теоретику, в этом случае, вовсе не помешает озаботится грядкой картошки, или мешком крупы про запас...) в мирное время о мирном времени тут и не говорят... можем только помечтать... Военные действия в районе Горловки ведутся уже около недели у меня сейчас на даче живёт семья из горловки, жутко переживают...
|
|
|
|
Военные действия в районе Горловки ведутся уже около недели. Те, кто дорожит своей жизнью уже давно уехали. А когда войска АТО войдут в город, то мирные жители люди будут гибнуть и от пуль АТО и от пуль ДНР. "Пуля - дура". Понятно, в общем они сами виноваты:
|
|
в мирное время Время сейчас отнюдь не мирное. Особенно если учитывать все критерии к призывникам во время текущей частичной мобилизации.
|
|
Понятно, в общем они сами виноваты: Гала-дружище Альтруист,  ну, ты сам подумай: вот с кем ты пытаешься сейчас логически-нравственно спорить чисто реальными фактами ужасными (но такие вот страшные трупы  давайте хайдить всё же, пожалуйста!) - с абсолютно зомбанутыми демагогами кровожадными ведь  (совершенно нету практического смысла, как прекрасно видим - этим бАндерлогским геббельсёнышам "Хоть ссы в глаза, всё Божья роса!"(с))...
|
|
Понятно, в общем они сами виноваты: как сторонник сепаратистов можешь принять долю вины и на себя. пока такие как ты помогают им растянуть агонию, жертв будет только больше. Время сейчас отнюдь не мирное. так а я ж о чём... Особенно если учитывать все критерии к призывникам во время текущей частичной мобилизации. да уж, планку подняли так подняли... был в военкомате, там сказали что это больше для того чтобы можно было законно принимать добровольцев ветеранов, они, увы, на поверку оказываются крепче и подготовленнее молодых, сам знаешь какая у нас последнее время была армия...
|
|
сам знаешь какая у нас последнее время была армия... Да. В курсе... Хотя смекалки во время проверок молодым тоже занимать не приходилось...
|
|
|
|
Понятно, в общем они сами виноваты Предсказуемая аргументация.
|
|
И ещё вполне предсказуемой таки...
|
|
Так, а теперь и ещё пара глотков живительной (но не для конченной ВОВ-реваншистской  нелюди, офкос!) правды по сабжу - " Перебежавшие в Россию украинские военные благодарят ополченцев за помощь" и " Украинские военные рассказали, почему больше не хотят воевать" (короче, физии НЕ отворачивать, плиз, и не врать, что, мол, якобы не в курсе, блин!)...
|
|
Хотя смекалки во время проверок молодым тоже занимать не приходилось... ничего, такие в разведке пригодятся...) народу, кстати, было довольно много, и пацанов зелёных тоже. наверняка есть кто ныкается, но я их не осуждаю, всё таки страшно. с таким настроем действительно вояк из них не выйдет, будет только хуже. соседский пацан, младший брат моего одноклассника, с первых дней там, можно сказать прямо с майдана ушел, уже неделю домой не звонит, видел бы ты его мать... Предсказуемая аргументация когда их дела пошли плохо, они тут же стали давить на жалость, цинично стараясь деморализовать противника, и настроить максимально враждебно население. плохо что они не остановятся ни перед какими провокациями, а о том как поведёт себя зверь, почувствовав себя загнанным в угол, даже думать страшно... хочется надеяться что ато-шники поймают подходящий момент для переговоров, и разрешат это как-то более мирно...
|
|
уже неделю домой не звонит,видел бы ты его мать... Могу себе представить. И ведь нельзя же им звонить из зоны боевых действий... наверняка есть кто ныкается, но я их не осуждаю, всё таки страшно. Есть и те кто откупается... У нас двоих на работе призывали, один откупился, другой по здоровью не прошел...
|
|
Я ж и говорю, ребят - вконец осатаневших (от почти безнаказанной крови "колорадских ватников" типа-ридных!) бАндерлогских отморозков абсолютно никакими Живыми Интервью Украинских Солдат и Леденяще Мёртвыми Фотами Мирных Жителей сроду не переубедить не быть неонацистскими ублюдками (даже и не пытайтесь больше, пожалуйста - сие совершенно бесполезно, впрочем, суровая могила, может, и поправит ещё, как и кумиров их, типа СлаваГероя SS-Шухевича!)...    А переведите-ка поточнее, кто дюже шибко владеет, пожалуйста, А_ТО я токмо про "пидроздилы" малёк допёр, и всё...
|