Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
И давайте всё же не забывать, друзья мои, что нынешний смертоносный конфликт на нынешней территории весьма опасно (в плане возрождения "старого-доброго" нацизма!) слепленной большевиками (Лениным (Донбасс), Сталиным (Галиция) и Хрущёвым (Крым)) экс-УССР является, в подавляющей своей составляющей, НЕ межнациональным, а скорее, высокоидейным (и взаимонепримиримо крутится сейчас, в основном, вокруг "оккупационной преступности" Великой Победы советского народа (в т.ч. десятков миллионов антибандеровских украинцев!) и, соответственно, неустанно воспеваемых "свергателями олигархов", бгг, Небесно-Эталонных СлаваХерроев из Шухевичских Нахтигалей и "антифашистских" SS-Галичин!)... P.S. Ведь недаром же вторыми полуофициальными стягами по обе стороны сабжевых баррикад являются, соответственно, чёрно-красные флаги гитлеровских подельников и просто-красные знамёна "совковых ватников", столь колорадски загнобивших 70 лет назад и "евроинтеграторов" 3-го рейха, и местечковых их солидарничков как в Украине, так и в России (кровавых власовцев и полицаев вообще, вон, жутко репрессировали, блин, за "благородное освобождение Руси от ига коммуняк"(с)), короче, жестокая история середины прошлого века неумолимо повторяется сейчас, благодаря, увы, недонейтрализованному ВОВ-реваншизму "десоветизаторских очистителей ридной нации" пресловутых...
|
|

Таки занёс в аналы(с) истории, без вариантов...   
|
|
SHERIFF, почитал немного статью о происхождении великороссов данного автора, но дальше читать его не могу. Слишком много неприязни к московитам, слишком акцентирует внимание к их империалистическим замашкам. Да, есть такое дело. С этим перебор. Но с другой стороны там все построено на выдержках в основном из русских исторических документов и лишь автор выстраивает логические цепочки. Постарайся не обращать внимания на русофобские высказывания, а постарайся понять суть сказанного. И что удивительно в том, что у империи империалистические замашки? Это как раз норма для империи. Или нет? Или ты отрицаешь, что Россия империя и у нее постоянные имперские замашки? Ведь она самая большая страна в мире и большинство территории (если не всю) завоевала огнем и мечем. Или я не прав? Наряду с ними бок о бок понемногу начинали селиться союзы славянских племен(вятичи, кривичи, новгородские словене). Гнет кочевников существовал издавна. Вспомните ираноязычных скифов, сарматов, печенегов, половцев. Под их ударами и в результате перенаселения племена распространялись в разных направлениях: на север, восток, запад. Зачем славянам уходить из багатейших черноземов в леса за тысячу киллометров от родных мест, если немного севернее были свои леса в которых можно было спрятаться? Я же просил включить логику, а не эмоции. Я понимаю еще финам с более северных широт идти в более южные, но идти славянам за тысячу киллометров через тайгу и болота в земли, которые уже заселены - это мне не понять. Вот ты куда бы побежал от половцев за 20 киллометров или за тысячу? 2 года назад у знаменитых украинцев и украинок взяли ДНК и сравнили с ДНК останков древних цевилизаций. И оказалось, что украинцы давно ни куда не кочуют, а живут на своей земле уже тысячи (десятки тысяч) лет. Переубедите меня, докажите логически, что славянам был смысл идти жить в болота и леса. Далее ты ссылаешься на википедию, а википедия - это что хочу, то и пишу. Я набирал в вики одно и тоже понятие на русском языке и украинском и получал абсолютно разные объяснения. Тем более, что в википедии пишут с общепринятой истории России, которая была полностью сфальсифицирована в 17-21 веках. Т. е. ты щитаешь сфальсифицированную историю России правильной, а затем даешь ссылки на подтверждения, которые написаны из этой (сфальсифицированной) истории России. Я же просил прочитать книгу и логически мне пояснить: да в этой книге там-то и там-то нестыковка. ОК, космобрат, я согласен вместе разобраться максимально объективно и без излишних эмоций Ловлю на слове.
|
|
Перемирие.Специальный корреспондент «Новой» Павел КАНЫГИН передает с позиций сепаратистов, как выглядит артиллерийская дуэль с аэропортом и что рассказывают уцелевшие жители разрушенного Иловайска.
|
|
|
|
А кто что думает насчёт вчерашних "маршей мира" "несуществующих необандеровцев" в ряде крупных украинских городов ?! Я насчитал 10 человек. Даже если такие марши прошли в 20-ти крупнейших городах, то 200 человек из 45-ти миллионов. Это сколько же процентов будет? Наверное пол страны!!!
|
|
Слава Україні! Юзер Димусик как всегда море инфошума... мне вот интерестно - кто либо ещё ведеться на "мирное отвоевание исконно русских земель" - то бишь 1. Что пуйло само пришло к нам на Украину после свержение проффесора 2. что Крым - исконно принадлежит России и так как сейчас - так и должно быть... никаких извинений со стороны агресора, ничего... и это правда что комитет солдатских матерей, был класифицирован как диверсантов, после того как они начали говорить отткрыто о том, что их детей посылают погибать невесть за что ???... http://glavcom.ua/articles/21818.htmlЕсли у вас большинство таких как Димусик досих пор полно, тогда мне нечего сказать... просто удивляюсь... http://sokrytoe.net/14072-russkiy-fashizm.html - не ищи того, чего у себя полно... Грехи других судить вы яро так беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
|
|
Я насчитал 10 человек.  Э-э... Я насчитал вконец от "освободительного" террора оборзевших  фанатов СлаваГероев Нахтигаля и SS-Галичины  аж на многие порядки больше... Юзер Димусик как всегда море инфошума... не ищи того, чего у себя полно... Только вот не надо абсолютно демагогического (а от того и совершенно пустопорожнего!) оранжево-коричневого инфо-шума  баттхёртно-болдного, плиз  - в России поганых нациков, неовласовцев и прочих ВОВ-реваншистов в жопу НЕ лобызает никто, кроме "антифашистской" прозападно-либерастни, почти всему "простому" народу опостылевшей уже! Если у вас большинство таких как Димусик досих пор полно, тогда мне нечего сказать... просто удивляюсь... Угу, временно недонейтрализованной ВОВ-реваншистской нелюди  у нас тут от силы всего лишь полпроцента,  причём практически вся она из пробандерлогско-москальских загнобленно-жирноморд  состоит, чему многие уже и не удивляются ни разу,  прекрасно зная всю эту русофобско-десоветизаторскую "креативно"-быдлошпану ещё с чудовищно победных для них 90-х  (но теперь всё, хе-хе - уже окончательно наскакались, вражины, ридна роса на солнышке!)...
|
|
Уважаемые коллеги! Извините, что вклиниваюсь в вашу занимательную дискуссию, но удержаться не могу. Уважаемый коллега SHERIFF приводит ссылку на телепередачу 2 года назад у знаменитых украинцев и украинок взяли ДНК и сравнили с ДНК останков древних цевилизаций А вот что пишет об этой передаче один из ее участников Как участник шоу могу прямо сказать: сенсация, которая так возбудила умы национально озабоченной публики, высосана из пальца, а авторы телепроекта прибегли к откровенным фальсификациям, лжи и подтасовке фактов для продвижения своей расистской теории. Полностью текст статьи (в украинской, заметьте, газете) можно прочитать здесь http://www.2000.ua/v-nomere/forum/ukraina/otkuda-u-parnja-arijskaja-grust_arhiv_art.htmP.S. Еще раз извините за вторжение, больше в политику ни шагу.
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Извините, что вклиниваюсь в вашу занимательную дискуссию, но удержаться не могу. Уважаемый коллега SHERIFF приводит ссылку на телепередачу 2 года назад у знаменитых украинцев и украинок взяли ДНК и сравнили с ДНК останков древних цевилизаций А вот что пишет об этой передаче один из ее участников Как участник шоу могу прямо сказать: сенсация, которая так возбудила умы национально озабоченной публики, высосана из пальца, а авторы телепроекта прибегли к откровенным фальсификациям, лжи и подтасовке фактов для продвижения своей расистской теории. Полностью текст статьи (в украинской, заметьте, газете) можно прочитать здесь http://www.2000.ua/v-nomere/forum/ukraina/otkuda-u-parnja-arijskaja-grust_arhiv_art.htm P.S. Еще раз извините за вторжение, больше в политику ни шагу.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Генографія
|
|
|
|
Хм, а есть ли практический смысл обсуждать здесь и сейчас  гламурненькие хохмочки от кошерных патриотов якобы ВОВ-реваншистски единой Украины, столь беспринципно кормящихся  в москальски зажиточном шоу-бизнесе колорадски-вражеской России  или же т.н. арийски-безупречную мега-чистоту крови,  маньячное поклонение супер-принципу которой не принесло, к примеру, немецкому населению абсолютно ничего хорошего  во времена вынужденно суровых очистителей ридной нации (от неполноценных  грязнокровок всевозможных полов и возрастов!) в лице гитлеровских сверхчеловеков с их местечковыми солидарниками из полицайских охранителей порядка, карательно-противосепарских АТО-зондеркоманд  и антифашистских дивизий CC, освободительно жгущих советскую и просоветскую тупу-вату коммуняко-рашистскую ?!
|
|
Хм, а есть ли практический смысл обсуждать здесь и сейчас гламурненькие хохмочки от кошерных патриотов якобы ВОВ-реваншистски единой Украины, столь беспринципно кормящихся в москальски зажиточном шоу-бизнесе колорадски-вражеской России или же т.н. арийски-безупречную мега-чистоту крови, маньячное поклонение супер-принципу которой не принесло, к примеру, немецкому населению абсолютно ничего хорошего во времена вынужденно суровых очистителей ридной нации (от неполноценных грязнокровок всевозможных полов и возрастов!) в лице гитлеровских сверхчеловеков с их местечковыми солидарниками из полицайских охранителей порядка, карательно-противосепарских АТО-зондеркоманд и антифашистских дивизий CC, освободительно жгущих советскую и просоветскую тупу-вату коммуняко-рашистскую ?! 
Да, наверное я на Вечерний Квартал не в тему ссылку дал, простите меня. По поводу Шухевича и Бандеры наконец то тебе отвечу, Димусик. Для того, чтобы говорить на одном языке нужно чтобы ты прочитал реальную жизнь Бандеры, а не ту ложь, которую нам с тобой все эти годы втюхивали. И вот когда ты ее прочтешь, тогда мы с тобой подискутируем на эту тему.
|
|
Хм, ну, по идее, с восторженным придыханием прочитав выложенную бандерлогским фанатом выборочную справочку о великой жизнедеятельности его кумира, я тоже должен дико возненавидеть мою Родину и её многонациональный народ (в т.ч. десятки миллионов некошерных (ватно-колорадских!) украинцев!), которые столь вот досадно для нынешних преступно оборзевших ВОВ-реваншистов победили кровавых апологетов чудовищно оболганного совками интеллигента-горемыки, ставшего абсолютно невинной жертвой Хитлера и Сталена, что ли - именно о таком "одном языке" идёт сейчас речь, не правда или ?!   Хех, ОК, а где же тогда и единственно реальная не-ложь  про ещё более нестерпимо светлого славагероя  SS-Шухевича  и про его освободительный  от краснопузых  клеветников Нахтигаль ?! P.S. Извините, что так мало пишу сейчас  - последний талон на инет заканчивается, да и сил с голодухи уже маловато  (короче, если что, считайте меня не-втюхивающей  про священное разрушение поганой  москалии Фарионшей!)...
|