|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Не секрет, что историю пишут победители. Российская история написана с точки зрения победителя. Причем сотни лет для правды (альтернативной истории) в России все власти показывали "красный свет". Всех несогласных с официальной исторической точкой зрения объявляли предателями, еретиками, националистами и ссылали в лагеря или убивали. На этом сайте даны ответы на большинство спорных русско-украинских исторических вопросов с альтернативной точки зрения. Не исключено, что это прочтение истории вскоре украинскими историками будет поднято на международных научных конференциях. Комментарий Мустафы Джемилева по поводу заявления Путина о «сакральном значении» Крыма для России: «…То, что там крестился Князь Владимир, так он же был Князем Владимиром Киевским. Если когда-то кто-то на нашей территории крестился или еще что-то делал и на этом основании… Тогда Москва тоже для крымских татар очень сакральное место — Девлет Герай, после того, как он захватил Москву, вывешивал там свою плетку в назидание другим. Но мы же не претендуем на Москву, как на наше сакральное место. Одним словом, в политике России наблюдается сильный примитивизм. Но это для внутреннего потребления, за рубежом над ним смеются…». Ознакомиться с альтернативной историей стоит еще и потому, чтобы хотя бы знать и понимать почему весь мир уже просто смеется над очередными высказываниями Путина. Большинство людей в мире устали от истории, написанной победителями и искаженной до неузнаваемости. Люди хотят знать правду. Прочтение мировым сообществом истории России в альтернативной версии может выбить из-под ног русских идеологический фундамент "русского мира". Последствия этого шага могут быть непредсказуемыми, вплоть до развала России. Поднять этот вопрос на международный уровень может только независимая Украина. Не исключено, что одной из целей агрессии Путина на Украине есть цель закрыть Киеву рот в вопросе наследия Киевской Руси и в других исторических спорных вопросах. а у мене днюха
Поздравляю!  А у меня вчера, 8-го была.
|
|
|
А у меня вчера, 8-го была. Несколько поздновато, но тем не менее 
|
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
SHERIFF, хорош причитать. Лучше приезжай к нам в Крым. Здесь клëво. Тепло, травка зеленеет...
|
|
|
Электричества нет...  Меня чего не приглашаешь? Я ваще номад, пофигу где тусить. :3
|
|
|
Шериф, поздравляю! ))Парням спасибо!
|
|
|
|
|
|
 Даже сам-ужасный-красный-победитель-я,  несмотря на столь досадные мега-противоречия  наших идейно-позиций, запоздало поздравлю таки  с ДВ и прочими праздниками нашего объективно великолепного  вдумчиво-целеустремлённого научно-спортсмена  - всех позарез нужных благ  Вам, справедливо досточтимый КР2-корифей,  Вы уж извините за мою, порой, излишнюю  полит-принципиальность, конечно!
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Конечно, грит, и ты приезжай. Если не будешь здесь в Севастополе сильно громко озвучивать свои взгляды, то тебя даже не побьют.  Только не забудь наличку захватить, а то буржуйские висы и мастеркарды здесь не работают. А с электричеством нормально...
|
|
|
|
|
|
Конечно, грит, и ты приезжай. Если не будешь здесь в Севастополе сильно громко озвучивать свои взгляды, то тебя даже не побьют. Только не забудь наличку захватить, а то буржуйские висы и мастеркарды здесь не работают. А с электричеством нормально...
Приеду тогда как потеплеет, кинь телефон в личку, будешь встречать бандеровца))
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Какое ещë тебе потепление нужно, и так теплынь.) Я лично до февраля здесь. Ты нашивочку красно-чëрную не забудь, чтобы из толпы выделяться. Тогда тут и без меня встретят-приветят, это тебе могу гарантировать.
|
|
|
Какое ещë тебе потепление нужно, и так теплынь.) Я лично до февраля здесь. Ты нашивочку красно-чëрную не забудь, чтобы из толпы выделяться. Тогда тут и без меня встретят-приветят, это тебе могу гарантировать.
Та не, я конспиративно, отдел разведки. )
|
|
|
Я говорю, по-дружески встретить! Хлеб-соль!  На майдане подерёмся в усласть, а пока просто хорошо проведём время)
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну так а я о чëм. Приезжай, встретимся. Я в гуртожитке студгородка живу, есичë.)
|