|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потерь нет, чуваки.  *Poroshenko*
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Грит, когда там в Киеве майдан намечается против преступной влады? Ато давно не было. Сколько можно терпеть...
|
|
|
Да погоди ты, уже скоро!Щас разберёмся хто виноватый и сразу.
|
|
|
Вот следующий, кто напишет, и будет этим самым виноватым.
|
|
|
Altruist, митинги против мобилизации проводили. Но это не более, чем подсадная утка для СМИ... Все участники были проплачены. Вот следующий, кто напишет, и будет этим самым Ну вот нет чтобы сказать - "следующий написавший - хороший человек" или еще чего, так нет же... Надо все шишки на него повесить... 
|
|
|
Дед Мороз, что-то совсем пессимистично.
|
|
|
Точно!*закуривая трубку* Дед мороз виноват. Это из-за него, окаянного, не пускают в Эуропу, да ещё и работает на Кремль, сдаёт артиллерии сепаров координаты ВСУ! Надо майдан за санта клауса устроить - и теперь-то точно будет как надо!
|
|
|
Интересно, а среди форумчан ЕГ есть призванные в АТО?
|
|
|
Есть такая поговорка - Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Собственно это я и делаю. Граница боевых действий теперь всего в 243 километрах от моего города и постепенно приближается. К лету вполне можем оказаться в гуще боевых действий. Меня уже семь месяцев не покидает предчуствие, что встречать свой 26-й ДР я буду в окопах, а чуйка меня еще ни разу не подвела. 
|
|
|
Дед Мороз, почему бы не уехать из страны? И не взять с собой всех дорогих тебе людей? Я прекрасно понимаю, что одно дело сидеть на диване и рассуждать, а второе - взять и бросить все, поверь, я искренне тебе сочувствую. Люди действительно очень тяжелы на подъем, но все же... Почему бы не уехать? Прости, если что-то не то сказал. Я с самыми наилучшими пожеланиями.
|
|
|
Касик, может быть? Давно уже на форуме не был.
|
|
|
А куда я уеду? Здесь мой дом. Тут я вырос. Тут все мои друзья, родственники... А за границей у меня никого. Да и по финансам - уже не уедешь... P.S. Этим я и отличаюсь от большинства - меня трудно обидеть. 
|
|
|
Перед лицом войны лучше что-нибудь предпринять, а не сидеть и ждать.
|