Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
На шо это вы мнэ намэкаэте?)
Сгонзайте, плиззз, на 5 сек на http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=69&t=2733&p=49836#p49836
|
|
Нет никакого "писёмизма", есть периодические обозначения разложения, которое вредит моей стране, а значит мне лично. системное во всём многообразии своих структур, клептократическая система и остервенело метящиеся легко управляемые массы, полные в глубине и на поверхности - страха, паранойи и нищеты духа, которыми манипулируют те, кому нужно протянуть статус-кво до скончания (своих) времён.
|
|
Нет никакого "писёмизма", есть периодические обозначения разложения, которое вредит моей стране, а значит мне лично. системное во всём многообразии своих структур, клептократическая система и остервенело метящиеся легко управляемые массы, полные в глубине и на поверхности - страха, паранойи и нищеты духа, которыми управляют те, кому нужно протянуть статус-кво до скончания (своих) времён.
Красиво...  Сам придумал?  Я не об этом. Сядь сбоку. И глянь оттуда-же. Без выбора телескопа. УПД. Но, в принципе, близко. Красная таблетка или синяя? ЛСД или барбитурат?
|
|
Нет нашептали. Гордыню умерь, кацо. Смердит годами.
|
|
Смердит годами.
Смердит от кучи навозной. А я пока только её (как и все мы) удобряю.
|
|
С 5000-ым постом всех кстати.
|
|
Профит...
|
|
P.S. Димусик, в Ольгино еще не перебрался? Э-э...  Что-то реально хотели, г-н "хороший", или просто так вылезли, решив поглумиться  типа-"победоносно"? P.S. А тем временем, с сегодняшнего дня шухевичские мясники из "Нахтигаля" уже официально признаны славными херроями Бандерии, ну а Красная Армия (в т.ч. миллионы этнически чистокровнейших украинцев!), соответственно, преступными оккупантами "незалежной"  (однако упорото-либерастнутым кошерно-москаликам, "по-мужски достойно" борющимся с недобитым совком Димусиком в его отсутствие  на эту "неожиданную сенсацию" (уже лет 11 бью в набат!) глубоко насрать, как минимум  - впрочем, сдаётся мне, нет, они таки рады по-любому этому ВОВ-реваншистскому (=антирусскому!) паскудству до сих пор позорно спонсируемых  сэксоюзанно-скидками "славянских братьев"!)...
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Советскую символику в Бандерштате запретили - слышали уже, да? А у нас, кстати, флаг Орла представляет собой флаг РСФСР (настоящий, с серпом и молотом), с гербом города на нëм. То есть, теперь флаг нашего города в Бандерштате вне закона?)))) Пора, наверное, и нам бандерштатский трызубець законодательно запрещать... Как считаете.
|
|
Бандерштадт тогда уж))
|
|
А вы в донбасс поезжайте, физически запрещать!))
|
|
Что-то пошло не так......- Борются за то чтобы говорить на родном языке! - Я всю жизнь говорю по русски, мне никто не мешал и не мешает, ни в Одессе, ни в Киеве !!!! - Я понимаю. Я понимаю. Я просто хочу вас предупредить, когда вы говорите по русски такие вещи вы сильно рискуете... :peka:
|
|
*LIKE* Только вот насчёт нашей армии и дружбы с Гитлером персонаж гонит страшно. Армия через несколько лет сможет со всем блоком НАТО тягаться, скорее бы новые калаши и технику на Армате запустили в массовое пр-во. Народ реально распирает, конвульсии эго припадочные.  По факту РФ использовала амерскую технологию разжигания небольшого конфликта до уровня гражданской войны, оттуда идёт техника и боеприпасы через военторг, о чём часто писал Кассад и лугано-донецкие шефы. Всякие отпускники - тоже боевая реальность. Но регулярных военподразделений там нет, ибо задача стоит создать мощный очаг напряжения с целью дезинтеграции и надлома Украины в ходе гражданской войны, ибо, разумеется, бескровно никто донбасс и лнр не признает. Однако пока деньги с Запада будут поступать, цель достигнута не будет. И вся суть в одном, что произойдёт раньше, запад перестанет содержать украину или россия откажется от текущего проекта. Считаю более вероятным первое, ибо вторео не сопряжено со значительными расходами, туда сливается оружие, которое в ходе модернизации всё равно подлежит списанию. Вечно вархаммер там длится не будет. Вангую срыв минских соглашений и переход войны на новый уровень зверства, призрак Милошевича витает над Украиной. Море жертв, поломанных судеб, нищеты, боли и ненависти на веки вечные.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Бандерштадт тогда уж))
Какой нафиг штадт, когда штат ) А вы в донбасс поезжайте, физически запрещать!))
А чего там запрещать, там как раз всë нормально с этим. Кстати, я не показывал? http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1349
|
|
Ну это же галичина всякая подгауляйтерная типа, а "штадт" - намёк на немецкое происхождение.  Какой нафиг Штат)) Штат, my ass)) Не показывал.
|