|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
А ты где сидишь, заключённый №5524?
Кстати, о выделывании: Йося, ты же сам его посадил, стыдно не помнить!
|
|
|
|
|
|
Влезь или умри»Как выживает Донбасс. К чему пришли ЛНР и ДНР через год после референдума.
|
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=cdZHuWRXPWc Ось така фигня, малята.
Я в шоке... Куда смотрят родители?  Если ребенок в таком возрасте так плохо выговаривает "р", то что же будет дальше?!
|
|
|
|
|
|
Я в шоке... Куда смотрят родители? Если ребенок в таком возрасте так плохо выговаривает "р", то что же будет дальше?! Смешно.
|
|
|
|
|
|
Я в шоке... Куда смотрят родители? Если ребенок в таком возрасте так плохо выговаривает "р", то что же будет дальше?! Смешно.
На самом деле нет. Просто это абсолютно бессмысленное занятие, заливание подобных фот и видео. Типа, "а у нас в квартире газ, а у вас?" - только наоборот. В странах с населением в десятки миллионов народа всегда будет достаточно дибилов, которые создадут достаточное количество подобного контента. И так называемое "обсуждение" в этой теме свелось до перебрасывания какими-то фото и видео, что лишено всякого смысла в принципе
|
|
|
А ты где сидишь, заключённый №5524?
Кстати, о выделывании: Йося, ты же сам его посадил, стыдно не помнить! 
Да этых поди упомны... Уже в седьмой раз 5-ый миллиард на Колымэ набываю!
|
|
|
Смешно. Не просто смешно... феерия юмора. всегда будет достаточно дибилов Плохо, когда удельный вес дебилов превышает некий критический предел.
|
|
|
Он постоянный - 95%
|
|
|
Трепещите, враги Украины! Новое секретное оружие... Нет, вот так: новое Секретное Оружие https://www.youtube.com/watch?v=ohp8DwysMjY
|
|
|
Даёшь каннабис в армию РФ! В такой армии я готов служить!
|
|
|
|