Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.09.2025 15:36:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5175 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5176 : 01.08.2015 10:38:22 »
Святослав жесть, как ты все воспринимаешь)) Акция "Свободы" - правительственный митинг, 30 человек диктуют свою волю 300 000 городу... С одной стороны, не верится, что можно "случайно" так все поставить с ног на голову)) А с другой стороны, в умысел тоже верить не хочется.
т кого угроза - от США или от Европы. Аааа..., понял, Вы, вероятно, о том, что румыны хотят Бессарабию (шельф уже отжали), венгры - Закарпатье, поляки - Галичину. Так у нас "одна из сильнейших армий мира" (по словам Президента), так что бояться нечего. И в заключение
Забыл Крым упомянуть :)
Википедия - не самый надежный источник. Если ты уж заговорил о пропаганде, то Вики является точным отражением этой пропаганды и самых расхожих взглядов в обществе (при том отдельно взятом) - так что да, ты прав,  Вики часть этой "машины". Скажем, в той же английской вики определение фашизма - радикальный авторитарный национализм. Делать его синонимом антикоммунизма как минимум странно (не нужно быть фашистом, чтобы не любить коммунистов). Хотя это показательный момент - полемика часто сводится именно к этому)) И то, что ру-Вики считает Шухевича и компанию фашистами - тоже не секрет. И на Западной всегда коммунистов не любили не меньше, чем фашистов, все эти года. Для них Шухевич и Бендера всегда были "своими". И так оно и останется, как бы к этому ты или я не относился.
И не потому, что они хотят распять русскоязычных младенцев (вернее, не только поэтому) - просто так сложилось исторически, что с коммунистами их отношения были не очень праздничными. А на данный момент, в условиях отказа от коммунистического прошлого, нужны новые герои для создания собственной национальной идеи - обычный процесс. Кому-то Сталин с Железным Феликсом, кому-то Степан с соратниками. Мне не по душе ни те, ни другие. Но полемика на уровне "там фашизм, ведь они сказали, что Бандера молодец, а Сталин - гад" - это смешно. Был бы у нас фашизм - в стране был бы порядок, а не разруха и тотальная коррупция)) Ведь фашизм - это жесткая военная диктатура. Оппозиционный блок давно бы сидел в тюрьме, как и все инакомыслящие, а крупные улицы давно бы переименовали с улицы Пушкина на проспект какого-нить Эриха Коха.
Это Вы одесситам расскажите, или дончанам/луганчанам.
Им и так уже все рассказали - Первый канал в помощь)) Лучше бы рассказали о невинных жертвах среди мирного населения - это более сильный аргумент в хохлосраче, чем фашизм. Любопытно, как часто вспоминается Одесса - ведь там погибли люди в доме профсоюзов! А то, что в Киеве в несколько раз больше людей погибло во время протестов, не в счет - то ж не люди, а "бандерлоги" и фашисты, че их считать) Кстати, планирую через месяц в Одессу поехать - посмотрю на бедный город, стонущий в окружении оголтелого фашизма, которым терроризируют храбрых одесситов укрокаратели.И да, общался и с луганчанами, и с ребятами с донецкой области. Слышал претензии к власти, к ВСУ, и т.д. О правой борьбе против фашизма от них не слышал.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #5177 : 01.08.2015 11:21:46 »
По этому поводу могу сказать, что, во-первых, меня больше интересует то, что происходит у меня в стране
Как жаль, что многие из Россиян не придерживаются такой же точки зрения. :( Их почему-то больше волнует, что происходит в других странах.

Потому что народ-экстраверт. Поэтому в стране порядку нету, зато с имперской экспансией всегда полный порядок и очень хорошо получаются международные сложнейшие проекты.
Амеры наоборот, полные интраверты. Которых страна, волею судеб, стала империей и, в силу интравертности самих амеров, абсолютно неосознающая что вообще происходит вокруг.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5178 : 01.08.2015 11:24:21 »
И Летал говорил скорее о нацизме, а не фашизме, Святослав.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5179 : 01.08.2015 18:35:47 »
Или депутат парламента это не власть?
Один депутат парламента - это не власть. Фракция или коалиция фракций имеющая большинство, т.е. 50%+1, депутатов в парламенте - это власть. Причём исключительно законодательная. Испольнительная же, которую чаще всего и имеют ввиду, когда говорят о власти в стране к депутатам вообще не имеет отношения и чаще всего, особенно когда речь идёт о постсовестских странах, ну может быть за исключением Прибалтийских, им и не подчиняется.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5180 : 02.08.2015 01:28:56 »
Испольнительная же, которую чаще всего и имеют ввиду, когда говорят о власти в стране к депутатам вообще не имеет отношения

Исполнительная власть "патриотическое действо" тоже "не заметила". Позволю себе заметить, что опосредованное отношение к исполнительной власти коалиция все же имеет, так как именно она назначает премьер-министра.
Коллега Дзержинский, на Ваши возражения отвечу частично, почему - объясню в конце.
Святослав жесть, как ты все воспринимаешь))

Как-то это не похоже на логическое возражение. Особенности восприятия у каждого различны, мне казалось, что мы обсуждаем факты.
Забыл Крым упомянуть

Как только мне аргументированно объяснят, чем люди в Крыму хуже, например, украинцев, отделившихся в 1991 г. от СССР, или косовских албанцев, отделившихся от Сербии (кстати, без референдума), или тех же восточных немцев, объединившихся с западными, так тут же я буду считать Крым захваченным.
И то, что ру-Вики считает Шухевича и компанию фашистами - тоже не секрет.

А они, конечно, ими не были. Дивизия СС это вообще такое образование, которое занимается благотворительностью.
И на Западной всегда коммунистов не любили не меньше, чем фашистов, все эти года. Для них Шухевич и Бендера всегда были "своими"

Так я не понял, "не любили" или все-таки "были своими"? Вам не кажется, коллега, что тут небольшое противоречие. Кроме того, большой вопрос для кого они "были своими". Например, мой (ныне покойный) тесть 1934 года рождения был родом из Тернопольской области, т.е в 1945 году ему было 11 лет, он все помнил (не говоря уже о более поздних годах). Так я не встречал большего бандероненавистника, чем тесть, очевидно потому, что он все геройства видел своими глазами. Много чего он успел и рассказать, правда только за бутылкой, трезвым почему-то :eek: не любил об этом вспоминать. Исходя из примера тестя и других родственников, живущих там и поныне, рискну сделать (правильный, неправильный) вывод, что "своими" бандеровцы стали для идейных последователей старшего поколения и воспитанной на общечеловеческих ценностях молодежи. Кстати, коллега, Вы не задумывались откуда сейчас столько живых непосредственных участников всех этих геройств при таком кровавом режиме Сталина?
нужны новые герои для создания собственной национальной идеи - обычный процесс

Предлагаю еще одного героя - Чикатило Андрей Романович (https://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило,_Андрей_Романович). С 1978 по 1990 годы он убивал граждан ненавистного СССР. Мальчики могли стать комсомольцами/коммунистами, многие из них - жуть - могли бы служить в СА, девочки могли стать комсомолками/коммунистками, а некоторые - о ужас - учителями и учить следующее поколение коммунистической заразе. Таким образом, Чикатило - борец с режимом -> герой.
крупные улицы давно бы переименовали с улицы Пушкина на проспект какого-нить Эриха Коха.

А то Вы не знаете, коллега, сколько улиц переименовано в улицы Бандеры, Шухевича и т.п. Аааа..., вспомнил, это же не фашисты.
в Киеве в несколько раз больше людей погибло во время протестов

Вот и мне интересно, почему власть, имея практически неограниченные полномочия, до сих пор это дело не расследовала? Кстати, из нежелания расследовать тоже можно делать выводы.

И напоследок, коллега Дзержинский, извините за грубость, но мне наша дискуссия напоминает диалог глухого со слепым. Я Вам пытаюсь привести какие-то факты и логические аргументы. В ответ я не вижу логического опровержения этих фактов/выводов (или согласия с ними), а вижу эмоции, улыбочки (понимаю, очень смешную тему обсуждаем) и вброс с Вашей стороны новой порции утверждений, которые опять надо признавать или опровергать. Возможно, это именно у меня непорядок с логикой, и я не могу постичь всей глубины Ваших логических умозаключений, но дискуссию с Вами я со своей стороны прекращаю.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5181 : 02.08.2015 06:09:42 »
Да как по мне, вы оба хороши. Войну б думали как прекратить, а не идеологию обсасывать.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #5182 : 02.08.2015 06:14:50 »
Да как по мне, вы оба хороши. Войну б думали как прекратить, а не идеологию обсасывать.
Война имеет свойство прекращаться по мановению волшебной палочки.
Дают сигнал СМИ - и всё.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5183 : 02.08.2015 09:07:28 »

И напоследок, коллега Дзержинский, извините за грубость, но мне наша дискуссия напоминает диалог глухого со слепым.
Так это взаимно)
Улицы Бандеры и Шухевича имеют место быть, насколько мне известно, в городах на Западе - там, где это, как я говорил выше, и раньше было обычным делом для местных жителей. У меня нет желания обсуждать этих персонажей - для меня они не являются выдающимися личностями и я на их защиту вставать не собирался.
А Чикотило на роль героя не годится - он же, если я не ошибаюсь, партийный был, коммунист :) Да и деятельностью своей освободительной украинцев тоже вниманием не обошел.

А война, товарищ Сталин, от моего желания, увы, не зависит - иначе бы уже прекратилась.
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #5184 : 02.08.2015 21:14:26 »
а есть правящая коалиция, которая и формирует правительство (и в которую входят свободовцы). А кроме депутатов по партийным спискам есть депутаты по одномандатным округам (мажоритарщики), и от "Свободы" в нынешней ВР их шестеро.

Уважаемый Святослав, пожалуйста не манипулируйте и не перекручивайте факты. В ВР 8-го созыва партия "Свобода" не прошла, набрав 4,71% голосов, а значит в коалиции ее быть не может. Да, Вы правы прошли 6 депутатов от ВО "Свобода" по одномандатным округам, но все они позафракционные и в коалицию не входят. В коалицию входят: «Народный фронт», «Блок Петра Порошенка», Объединение «Самопоміч», ВО «Батьківщина», Радикальная партия Олега Ляшка.
Украинский народ на выборах показал свое отношение к ВО Свобода и к их акциям, практически ни кого не выбрав в парламент. А значит приведенная Вами выше акция фашистов не официальная, организованная неправительственной партией.
Фашистская тема в Украине надумана и раздута российской пропогандой и такими украинцами, как Вы, уважаемый коллега.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5185 : 02.08.2015 22:48:25 »
Фашистская тема в Украине надумана и раздута российской пропогандой и такими украинцами, как Вы, уважаемый коллега.

Не мне, но присоединюсь к дискуссии.

Фактура:

Не военные потери в Донбассе.
Разрушено:
63 больницы
150 школ
135 детских садов
4868 жилых домов
1616 объектов инфраструктуры
Люди:
Убито с 2014 г. 3684 человека, из них 522 женщины и 65 детей.
Убито в 2015 г. 1212 человека, из них 25 детей.
более 6200 человек стали инвалидами.
более 2000 человек пропали без вести.
более 1000000 человек беженцев.

Взято из конференции руководителей ЛДНР:
https://www.youtube.com/watch?v=Hd3IE9AcHaM#t=385
Опубликовано: 8 июля 2015 г.

Up:
Донецк,30 июл – ДАН (Донецкое Агенство Новостей).  В ДНР за период конфликта погибли 72 ребенка, 306 получили ранения.

Как говорится: "По плодам их узнаете".

Украина допустила такие потери у себя (это самая самая мягкая формулировка). И кто она после этого? Как еще назвать режим разрушивший тысячи домов и пострелявший тысячи людей в попытках вернуть контроль над восставшей территорией? Все началось с избиения "детей-студентов". За это мог ответить один чиновник. Потом ставки повышались и повышались. За то, что натворили в "майданный" период отвечать уже должны сотни чиновников. Ставки росли и замазалась армия, сбу, активисты - Одесса, первые жертвы на Донбассе. Но ставки все растут и растут и боюсь, что за те преступления, которые совершены (тысячи жертв, в перспективе  - десятки тысяч) отвечать придется уже и населению Украины, а не только руководителям. Что будет, когда ветер политики переменится и США с Европой перестанут вписываться за Украину?

Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5186 : 02.08.2015 23:33:03 »
Студент, рисковый ты парень, так "бросать на вентилятор") Но к выделенной  цитате приведенные тобою цифры не имеют отношения - войны и мирные жертвы порой происходят в нашем мире и без участия фашистов.

А в целом предложенная тема очень неблагодарна. Очевидно, что пользователи форума имеют различные взгляды на эту ситуацию, что в основном обусловлено местом проживания. И кто бы как не верил, что уж он-то наверняка знает истину, недаром существует выражение: первой на любой войне погибает правда. Определенно артиллерию используют обе стороны конфликты, и у тех и тех на руках есть кровь невинных людей.
Говоришь, население Украины виновато? Тебе, конечно, виднее, но это абсолютно бессмысленное заявление за счет своей обобщенности - в любой беде есть конкретные фамилии или группы ответственных людей, а не 45 млн виноватых. В этом случае все - тоже самое, что никто.
Впрочем, как смогут кого-то наказать, если Чуркин опять проголосует против?
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5187 : 02.08.2015 23:51:44 »
Уважаемый коллега SHERIFF. Спасибо, что в этой дискуссии Вы привели хоть какие-то факты. Огромное спасибо, что Вы разоблачили мою подлую ложь/манипуляцию относительно депутатов-мажоритарщиков от "Свободы" (честно скажу, поленился искать информацию). Теперь я точно знаю, что ВО "Свобода" не поддерживает правящую коалицию, а, скорее всего, находится в глубокой оппозиции :yes: . Что касается всего остального, Вы сами признали
приведенная Вами выше акция фашистов не официальная
, то есть это все-таки акция фашистов.
Кроме того, по Вашим данным, уважаемый коллега, за "Свободу" проголосовали 4,71% избирателей (плюс еще голоса за мажоритарщиков, но их количество искать не будем):
В ВР 8-го созыва партия "Свобода" не прошла, набрав 4,71% голосов
Кроме того, ни Вы, ни кто-то из уважаемых коллег не привели никаких данных о хотя-бы формальном наказании организаторов/участников фашистской акции.
Суммируя все эти факты, вынужден признать, что в стране, где в областном центре среди белого дня проходит безнаказанная (уже месяц прошел) акция фашистов, где 1 672 093 человек (4,71% избирателей от общего количества 35 500 913, данные отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2014)) голосуют за фашистскую партию, действительно все нормально, и, конечно же, фашистская тема надумана и раздута российской пропагандой и такими безответственными, как я, украинцами.
P.S.Прошу Вас, уважаемый коллега, если Вы вдруг где-нибудь обнаружите факты наказания организаторов/участников сего "патриотического действа", киньте ссылочку, пожалуйста, приятно будет узнать, что еще не все так печально, как кажется.
Offline Святослав
*

« Ответ #5188 : 02.08.2015 23:59:36 »
Виноват, опять не проверил данные:
где 1 672 093 человек (4,71% избирателей от общего количества 35 500 913, данные отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2014))
Явка на выборах была не 100%, поэтому за "Свободу" проголосовало не 1 672 093 человек, а меньше, но как по мне, так и 1000 человек, голосующих за фашистов, уже много.
Offline Святослав
*

« Ответ #5189 : 03.08.2015 00:04:15 »
отвечать придется уже и населению Украины
Оно уже начинает отвечать, к сожалению, это только начало.
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5190 : 03.08.2015 00:21:33 »
Святослав напиши заявление в прокуратуру, что в Херсоне проходила фашистская акция - будет хоть повод возмущаться бездействием власти) Я не пойму, в чем состав преступления по твоей логике. Опять же - нацистской символики не было, фашистских лозунгов не было. Все, что было: парень прочитал документ, которому более 60 лет, в котором упоминается Гитлер. Эта же инфа есть и в учебниках по истории: что ОУН пытались заручиться поддержкой немецких войск в борьбе против СССР. Он это прочитал. За что власть должна его или организаторов посадить/наказать, по факту?
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 456