|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
А, ты беларус? С Лукашем тебя!
|
|
|
Спасибо, товарищ С.Т.А.Л.И.Н.!
|
|
|
Кстати, я теперь Ас.
|
|
|
Кстати, я теперь Ас. Не забудь заверить у клоновода бумагу и отнести в бухгалтерию на печать.
|
|
|
На этом фоне проблемы в экономике (а в Беларуси без них не бывает) отходят на второй план.
Уважаемый коллега, Вы просто не в состоянии представить, какие проблемы начинаются в экономике в связи с войной, особенно если учесть, что экономика Украины и до того была не самой сильной, мягко говоря. Говоря "не в состоянии", я ни в коем случае не хочу как-нибудь пренебрежительно отозваться о Вас, просто это действительно непредставимо для человека в нормальной стране (сам не мог предположить).
|
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Всё-таки удивительно, как судьбы стран и огромных империй, десятков и сотен миллионов человек зависят зачастую от воли, порядочности, ума (в том числе, отсутствия всего перечисленного) одного-единственного человека... Как было в древние времена, так и осталось поныне.
|
|
|
|
|
|
 кстати, как продвигается отлавливание беглого гестаповца?
|
|
|
Дивчиноньей няшно-милоты вам, космобратья!
Т.Е. она признала свои же войска карателями?
|
|
|
Дивчиноньей няшно-милоты вам Меньше бы она думала о войне своей прекрасной головкой. кстати, как продвигается отлавливание беглого гестаповца? Как сквозь землю провалился! Просим вас дать еще одни сутки, товарищ С.Т.А.Л.И.Н.! *промокает лоб платком и чуть-чуть сползает в обморок*
|
|
|
Даю час.
|
|
|
ААААА, ПЛАН-ПЕРЕХВАТ!!!
|
|
|
Итак, с эсесовцем разобрались. Теперь хотелось бы прояснить ситуацию, если ополчехи не могли использовать бук для ликвидации боинга из-за отсутствия рлс и тд, каким макаром они сбивали укросамолёты до этого?
|
|
|
Теперь хотелось бы прояснить ситуацию, если ополчехи не могли использовать бук для ликвидации боинга из-за отсутствия рлс и тд, каким макаром они сбивали укросамолёты до этого? Штурмовик, летящий на высоте метров так сто, и из переносного ЗРК неплохо сбивается.
|