Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.01.2026 13:33:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5775 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5776 : 12.11.2015 14:34:14 »
Разумеется, украинцам нечего больше делать. Они же злые садистские исчадия ада.
Разумеется, нет. Но медаль имеет две стороны. Рассмотрим обе.
С точки зрения украинской стороны, они освобождают оккупированные врагом территории. Кто такой враг - не суть важно, это слишком сложно. Ведь почему-то не торопятся вводить военное положение... ну и фабрику в Липецке закрыть.  :)
Вот только проблема в том, что освобождение ли это? Объяви украинцы Януковичу импичмент - да, можно было бы говорить насчет единой страны.
Но антиконституционный переворот часть страны не поддержала. Ну простите их, просто они... неправильные.
Если часть страны не хочет жить при новом режиме, то уместно ли зачистку несогласных считать освобождением?
Так что с точки зрения жителей неподвластных киевским властям территорий, стреляющая по ним армия - таки да... Именно то, как ты их назвал. Это не мнение Билла, это отношение тех, по кому стреляют, к тем, кто по ним стреляет.
Короче, я все понял. Работать не надо, надо сидеть на попе ровно и духовно обогащаться. И смотреть по телеку, чо там у хохлов. А потом все как-то само собой образуется.
Что-то ты несколько неправильно все понял. Опять-таки, с точки зрения демократии и уважения к правам меньшинств, следует выслушать все стороны. Что делать с теми упоротыми даунбасятами, что преступно-антипатриотично (хе-хе!) ну никак не желают видеть Степана Бандеру своим героем? А уж духовно обогатились ли они на попе, бездельничая на работе, или же от вышеупомянутой работы не отрываясь - это их дело. Где уважение к их правам? Почему их стоит зачистить/освободить?
Донбасские ученые выяснили, надо было закрыть все заводы и просто по-пацански отжимать богатство у лохов
Времена смутные, когда по тебе стреляют. В такие обычно о морали задумываются в последнюю очередь. Это нам с теплого дивана, принявшего форму попы (духовно обогащенной, конечно!) легко рассуждать.
но и безопасность
То есть, в США не так все хорошо? Где гарантия, что в меня не пальнет полицейский? Можно ли отпускать ребенка в школу, ввиду отсутствия гарантии, что его одноклассник не переиграет в шутерок, не сопрет у папочки (легализованный, точно-точно!) пистолет и не перемочит половину класса, включая классного руководителя, да еще и сам не застрелится в итоге? Что-то такая развитая страна, а из дому страшно выйти!
доступ к медицинским и образовательным услугам
По медицинскому полису, к которому особенно есть доступ у наименее защищенных слоев общества.
Каким образом Гугл выкачивает ресурсы из африканского континента? А Самсунг или Тойота?
А Яндекс, Mail.ru? Их кто-то притесняет? В России нет доступа к образованию и нет возможности туда устроиться без кумовства и блата? Только и остается, что голодать? Или все же работящий человек пробьет себе дорогу и там?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5777 : 12.11.2015 15:12:08 »
Донбасские ученые выяснили, что надо было закрыть все заводы и просто по-пацански отжимать богатство у лохов
А еще они собираются энергетику ДНР на водородные рельсы переводить. Теперь мои любимые ученые после Британских.
P.S. Устал что-то я бороться с ветряными мельницами.

Я тоже собирался уже прекращать спор с Вами.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5778 : 12.11.2015 16:23:27 »
А Яндекс, Mail.ru? Их кто-то притесняет? В России нет доступа к образованию и нет возможности туда устроиться без кумовства и блата? Только и остается, что голодать? Или все же работящий человек пробьет себе дорогу и там?
Согласно логике местных теоретиков, Яндекс и Мейлру - кровожадные компании-эксплуататоры, потому что в России при Иване Грозном была опричнина.
А вообще я и говорю всю дорогу, что развиваться надо через Яндекс, а не Искандеры. Только не надо писать глупости про то, что без последних не было бы первого: он основан в 1997 году, задолго до появления Кормчего у власти и развертывания милитаристской истерики.

Остальное немного не укладывается в нить текущей дискуссии (при чем здесь "даунбасята"?) и, в общем-то, не раз обсуждалось до этого.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5779 : 12.11.2015 16:26:18 »
Остальное немного не укладывается в нить текущей дискуссии (при чем здесь "даунбасята"?) и, в общем-то, не раз обсуждалось до этого.
Виноват, я просто перепрочел название темы и несколько отвлекся от веселого оффтопа на тему лучшего пути для развития страны.  :shy: 
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5780 : 12.11.2015 17:10:29 »
А вообще я и говорю всю дорогу, что развиваться надо через Яндекс, а не Искандеры. Только не надо писать глупости про то, что без последних не было бы первого
Сколько раз можно повторять прописные истины: народ, который не хочет кормить свою армию, кормит чужую.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #5781 : 12.11.2015 18:45:01 »
Слушай, Ипли, ты себя держи в руках как-нибудь.Первое. Второе, ты меня не понял.Я говорю, что разница между уровнем жизни среднего африканца и американца обеспечивает американцу б0льшее качпство жизни, просто потому что чем больше потребляет один, тем меньше остаётся другим. Ресурсы - штука конкретная и ограниченная.
А суть американской гегемонии - нефтебакс и возможность использование стратегии qe, которая в любой другой стране вызвала бы гиперинфляцию, но статус доллара размывает инфляцию между всеми странами. В результате те же амеры получают бабки, а осталбные получают только инфляцию бакса на свою голову. Это самый очевидный пример.
Две трети человечества вообще не имеют интернета, дорогой мой. Это к слову о гуглах и эпплах.Пожрать бы.

И насчёт развивающихся, чем более растёт уровень жизни у эксплуатируемых, тем меньше проку от них для "золотого миллиарда", поэтому как только тот же китай станет излишне состоятельным на душу населения, производства перенесут в другое место.

Именно нефтебакс - сердце американской экономики, а никакие не гуглы-эпплы. Без долларизованного мира амерам кранты в часы, и ни гугл, ни эпол им не поможет, ни самсунг, ничто,кроме того, что составляет основу экономики - энергию, и структуру международных расчётов, сделанная под доллар.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5782 : 12.11.2015 19:04:31 »
Слушай, Ипли, ты себя держи в руках как-нибудь.
Извини, перегрелся. "Вас много, а я одна". :D Возьму перерыв пока что.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5783 : 12.11.2015 19:11:35 »
Слушай, Ипли, ты себя держи в руках как-нибудь.
Извини, перегрелся. "Вас много, а я одна". :D Возьму перерыв пока что.

Я один)

И подумать на меня, что я-де за Конго с искандерами, учитывая, что я открыто поддерживал красночёрных парней в соседнем государстве - это интересное такое допущение. :3 я за интеграцию в Европу (не в форме неосовка ес, а экономическое объединение с центральной европой) но без Штатов, которые откровенно считаю последним выродком-чудищем 20-ого века, которое алчет мирового господства с целью засчёт этого господства обогатиться.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5784 : 12.11.2015 19:38:52 »
"Вас много, а я одна".
Ты держишься очень молодцом, не переживай. Некоторые твои тезисы при прочтении откровенно затыкают.  ;)
Да и приятно вести такой диалог, а не тупо кидаться друг в друга ссылками.  :yes:
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5785 : 13.11.2015 19:54:19 »
Конечно же нам нужна федерализация, как я был слеп раньше.
Ну вот, а говорят, что нельзя никого переубедить. Единственное, о чем хочу предупредить, коллега SHERIFF, так это о необходимости думать о том, где и с кем можно обсуждать Ваши новые политические взгляды, памятуя о необычайной свободе слова и демократии в современной Украине.
:wall: :wall: :wall:
И опять я рад, коллега, что не через логику, так через эмоции до Вас дошла иная точка зрения. Я понимаю, что, как и большинству неофитов, Вам свойственна повышенная эмоциональность. Но я Вам предлагал делать так  :wall: , а Вы начали так  :wall: :wall: :wall: . У кого-то из великих я читал, что раскаяние должно быть деятельным, так что для всех будет лучше не от того, что Вы повредите свой организм излишним самобичеванием, а от того, что своими последующими действиями Вы компенсируете хотя бы часть зла, нанесенного Вашими прежними убеждениями. И не могу еще раз не предупредить об осторожности.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5786 : 14.11.2015 00:21:38 »
А теперь обещанный ответ коллеге Nobodyу. Фашизм оставим на десерт.
Вы сами писали про "гомосеков, агрессивно навязывающими свои гейские ценности", а теперь театрально удивляетесь, будто бы ничего подобного не утверждали.
Утверждал и продолжаю утверждать. С моей непросвещенной (тоталитарной, деспотической и т.п.) точки зрения гей-парад и есть достаточно агрессивное навязывание своей точки зрения. Если это не так, то не будете ли Вы столь любезны просветить меня о целях, преследуемых вышеупомянутым парадом.

Ужасная угроза традициям ненависти ведь, на самом деле.
Вот-вот, вовремя Вы заговорили о традициях. Как раз и получается, что устроители гей-парада наплевали на мои традиционные ценности, в которых нет ненависти к геям, но и постоянная навязчивая реклама голубых/розовых в эти ценности никак не вписывается. При этом рекламу проводят только они, я со своими ценностями сижу тихонько дома. Почему бы им не последовать моему примеру? Или им наплевать на мои ценности? Тогда несколько наивно ожидать от меня (пока еще сохранившегося) уважения к их ценностям.

это привело к революции.
Насчет революции, пожалуй, громко сказано. Предлагаю остановиться на формулировке "переворот".

У Европы и США, разумеется, есть свой интерес в происходящем, но это не проклятые бездуховные пиндосы (и не москали, если уж на то пошло) засылают вам коррупционеров и бандитов, которые лучше кого-либо приближают того, кто Подкрадывается Незаметно.
Действительно, засылают не они, но почему-то всегда действия коррупционеров и бандитов на руку вышеупомянутым силам. Один раз "проффесор" решил поступить не так, как надо - решил-таки не подписывать соглашение об асссоциации - и на тебе - сразу же переворот под неустанное завывание Европы и США о том, какие молочные реки с кисельными берегами теряет Украина. И, несомненно прав коллега Ковбой Билл, когда пишет о пяти миллиардах, потраченных пиндосами. Как можно было усомниться в альтруизме?

Я что-то пропустил, и французы голосуют за уничтожение мирных людей?
Коллега, мы говорили о "дерьмократии". Если они не голосуют, то почему власть это делает? Потому, что она состоит из данного продукта. А если голосуют, то они сами ... это самое. И вообще, почему французы или пиндосы или другие европейцы из НАТО решили, что они имеют право прилететь в другую страну и что-то там бомбить. Насколько я знаю, для этого тербуется приглашение законного правительства или решение СБ ООН. Примера Ирака (пиндосы и англичане) мало? Все-таки, в США избиратели были "за" или там дерьмократия? Надеюсь, логика понятна.
Кстати, раз уж опять обсуждаем Ближний Восток, можно послушать польского депутата Европарламента (здесь https://www.youtube.com/watch?v=eCmKmPp-jwk, примерно с 4.13), который от нас с Вами, коллега, отличается как минимум более высокой информированностью, в том числе и о закулисных вещах.

Ну, в самом деле, не было же никаких объективных причин для волнений ни в Ливии, ни в Украине. Это были супер-современные, передовые страны, где все были счастливы, но вот пришли пиндосы с гейропейцами и нарушили идиллию.
В сравнении с тем, что в этих странах сейчас :( , действительно, все были счастливы, на Украине уж точно.

В том, что недостаточно людей озабочено вопросом, виновато обывательское сознание, хотя все больше народа начинает высказывать неодобрение
Со времен войны во Вьетнаме что-нибудь изменилось?

При достижении критической массы может измениться.
Вот так бы сразу и сказали. Сразу верю. Осталось подождать лет 300 - 500, или немного больше. Убитым/искалеченным/потерявшим родных и близких иракцам/ливийцам/украинцам стало намного легче.

Ну и к фашизму. Коллега, я думал, что могу приводить любые примеры зарождения и становления фашизма на Украине, а не только дивизию СС.
Я вас попросил привести подробности прославления дивизии СС "Галичина", а вы мне сотника Миколу. Слив прямо со старта. УПА - не СС, и Шухевича не за "Нахтигаль" прославляют, а за то, что было после.
Действительно, вот я затупил. Оказывается, прославление пособников фашистов - это не фашизм, тем более, если их прославляют "за то, что было после". Фашизм-то у нас (в смысле у них) был только в структурах СС, остальное - это не фашизм, а ... . А, кстати, что? Неужели демократия? Ладно, рискну продолжить приводить свои (нелепые?) аргументы. Коллега, неужели Вы серьезно считаете УПА не фашистами? С их теорией интегрального национализма Донцова? Воистину, европейская широта взглядов, :gratters: .

Еще факты, невидимые Вам. В любой речи Президента Украины (для внутреннего употребления) звучит "Слава Украине - героям слава", или "Украина понад усэ (Украина превыше всего)". Да будет вам известно, что это именно бандеровские лозунги, "Украина превыше всего" - вообще калька с немецкого. Кстати, интересно, если Вы, коллега, у себя в Нидерландах при большом стечении народа и полиции начнете скандировать "Deutschland über alles", да еще с соответствующим жестом, что с Вами будет? Попробуйте и другие, используемые на Украине лозунги типа "Москалей - на ножи" или "Москаляку - на гилляку" (примерный перевод - русских вешать). При этом замените русских на какую-нибудь европейскую нацию. Потом нам расскажете о результатах этих занимательных опытов. 

Ну и про сотника Миколу (который давно дает уроки украинского чертям в аду). Тут, коллега, Вы меня просто поразили. Поразили именно тем, что - по Вашим словам - Вы еще меньше года в Нидерландах, но уже научились смотреть на вещи как европейские политики, поздравляю, звание почетного европейца Вам уже обеспечено, да и в политике себя попробуйте, должно получиться. 

Лирическое отступление для непосвященных. Европейские политики и СМИ в общей массе страдают интересной избирательностью зрения - они видят только то, что они хотят видеть. Например, они видят избиение тираном Януковичем "детей" на майдане (и поднимают по этому поводу вселенский вой), и в упор не видят (не заметили, с кем не бывает) сожжение людей в Одессе. Они (Европа) видят обливание краской какого-нибудь никому доселе неизвестного митингующего в Москве, и не видят уничтожение мирных людей на Донбассе (а чего там видеть - идет антитеррористическая операция). Примерам несть числа.

Возвращаясь к Вам, коллега Nobody. Я привел ДВА факта, а Вы увидели ОДИН (перечитайте для сравнения "1984" Оруэлла), увидели только сотника Миколу. Основным здесь был не сотник, а секретарь СНБО, которого Вы не увидели/не захотели увидеть . Кто такой сотник сам по себе? Уголовник, уничтожающий людей, не более. А кто такой сотник, получающий бронежилеты от секретаря СНБО? Причем никто ничего не скрывает, все чуть ли не позируют. Лично для меня картина вырисовывается такая: секретарь СНБО экипирует уголовников, которые на следующий день участвовали в зверском уничтожении инакомыслящих. Это есть акт проявления фашизма со стороны государства. Если вы с этим не согласны, попробуйте хотя бы себе честно ответить на вопрос: что было бы с высокого ранга норвежским чиновником и его политической силой, если бы он (чиновник) накануне нападения на молодежный лагерь вручил бы Брейвику бронежилет? Парубий А.В. ныне депутат Парламента Украины.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5787 : 14.11.2015 03:48:48 »
Надо быть лаконичнее! А то Кургинян получается :gamer:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5788 : 14.11.2015 09:46:31 »
В сравнении с тем, что в этих странах сейчас   , действительно, все были счастливы, на Украине уж точно.
Любая революция, именно поэтому я так не хочу её в России, приводит к бедам и не малым. Но не на пустом месте она появляется.
"Революции не делаются по заказу, не приурочиваются к тому или другому моменту, а созревают в процессе исторического развития и разражаются в момент, обусловленный комплексом целого ряда внутренних и внешних причин,"
".Революция не заказывается; революция является, как следствие взрыва негодования народных масс."
"Конечно, есть люди, которые думают, что революция может родиться в чужой стране по заказу, по соглашению. Это люди либо безумцы, либо провокаторы. Мы пережили за последние 12 лет две революции. Мы знаем, что их нельзя сделать ни по заказу, ни по соглашению, что они вырастают тогда, когда десяти миллионов людей приходят к выводу, что жить так дальше нельзя."
В.И.Ленин. А уж он в революциях толк знал.
Offline Святослав
*

« Ответ #5789 : 14.11.2015 16:03:37 »
Надо быть лаконичнее!
Сразу три темы обсуждается.

А то Кургинян получается
Коллега, Вы мне льстите :shy: .

В.И.Ленин. А уж он в революциях толк знал.
Полностью согласен со всем вышесказанным. Именно поэтому считаю, что два переворота на Украине (особенно 2004 года) были именно проплаченными переворотами, а ни в коем случае не революциями.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5790 : 14.11.2015 16:47:48 »
Кургинян в плохом смысле, коллега!
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 456