Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.11.2025 23:48:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 402 403 [404] 405 406 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #6045 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6046 : 26.05.2016 10:27:29 »
И поэтому обмен
Так и обмена официально нет, да и быть не может.
Вот про оплату электроэнергии в ДНР.
У меня пара вопросов:
С кем заключены договора на поставку электроэнергии у обманутых предпринимателей?
Пресс-служба Минуглеэнерго ДНР распространила и комментарий, где дается  оценка действиям ДТЭК
Почему Минуглеэнерго ДНР не распространило информацию об изменении порядка оплаты раньше, когда порядок изменился?

О том, что это является нарушением  законодательства ДНР, они даже не задумывались.
Незнание законов.... :(

Похоже, что ДТЭК смошенничала. Хотя, если договоры заключены с ней и электроэнегию поставляла она, то мошенничают в Минуглеэнерго ДНР.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #6047 : 26.05.2016 10:35:23 »
Похоже, что ДТЭК смошенничала.
Да нет. Просто переход на ДНР-овскую оплату электричества начался вот только сейчас (в мае 16-го). Отсюда и некоторые "трудности переводов".

С кем заключены договора на поставку электроэнергии у обманутых предпринимателей?
С ДТЭК наверняка.
Почему Минуглеэнерго ДНР не распространило информацию об изменении порядка оплаты раньше, когда порядок изменился?
Думаю, распространило, но их всерьёз не воспринимали. 
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6048 : 26.05.2016 10:45:54 »
Студент, мне, конечно, жалко людей, но предпринимательство - это риски. И за всеми изменениями надо очень внимательно следить.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #6049 : 26.05.2016 11:30:03 »
SergR, я не давлю на жалость. Как пролетарий  :fly: к предпринимательству отношусь более чем холодно. Пишу о них только в контексте общей ситуации и процессов.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #6050 : 29.05.2016 08:43:10 »
Надю выпустили.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #6051 : 30.05.2016 15:55:16 »
Турция не Украина - http://ria.ru/world/20160530/1440666127.html
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #6052 : 30.05.2016 19:50:02 »
Тонкий намек  :) .
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #6053 : 01.06.2016 15:35:43 »
оно очень сильно.
Как по мне, то фактический дефолт и гражданская война не есть признак сильного государства.
Если вдруг перееду в Украину
Не советую, коллега, очень не советую. Бог с ней, бесполезной дискуссией, таким путем изучать вопрос очень дорого может обойтись.
Мы как будто с тобой в разных странах живем. Я одного не пойму, зачем ты себя мучишь нахождением в столь бедственном государстве? Или надеешься, что все наладится и станет, как раньше? В смысле, пророссийские настроения возобладают над нынешней более националистической политикой государства? Вероятность этого крайне мала - думаю, ты и сам понимаешь. Так в чем фишка?
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #6054 : 01.06.2016 18:26:05 »
Мы как будто с тобой в разных странах живем.
В одной, очевидно, у нас отношение к происходящему разное. Пример прост - для кого-то бесовские скачки есть бесовщина, а для кого-то - высшее проявление демократии.
Я одного не пойму, зачем ты себя мучишь нахождением в столь бедственном государстве?
Вот это новость, адепты "нового порядка" называют государство бедственным  :eek:
Вероятность этого крайне мала - думаю, ты и сам понимаешь. Так в чем фишка?
Поживем - увидим. А нахождением здесь я себя не мучу. Во-первых, я, слава Богу, живу не во Львове (или чем-то похожем), а в восточной части. Во-вторых, в моем возрасте прежде, чем куда-то сваливать, нужно выполнить довольно много обязательств перед другими людьми (раздать долги, пристроить персонал и т.п.), да и валить лучше с деньгами, а превращение в деньги любых (даже мелких) активов в нищей стране - очень медленный процесс. Так что можно параллельно заниматься наблюдением за ситуацией и сворачиванием деятельности  :wise: .
P.S. И, кстати, коллега, может быть, я зря назвал Вас адептом нового порядка. Раз уж Вы вернулись к активному обсуждению темы, то, дабы исключить недопонимание, не смогли бы Вы ответить на вопрос, уже почти год висящий в воздухе, а именно:
Я не могу себя назвать ни противником, ни сторонником майдана (Майдана), так как ровным счетом ничего не делал ни в его поддержку, ни для противодействия ему. О том, что раскол страны/общества зачастую сопровождается насилием - я констатировал, как факт; просто так и есть. И не важно, как я к этому отношусь - так все равно было, есть и будет. Октябрьская революция, Косово, Донбасс... Ты же делаешь вывод, что мне все-равно, заменяя мою фразу "я не говорю, хорошо это или плохо", на "мне все равно, хорошо это или плохо" - и делаешь вывод: вот де поколение пропащее, там люди мрут, а им фиолетово)
Коллега, так ответьте: Вам не все равно? И если не все равно, то как Вы к этому относитесь?

"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #6055 : 01.06.2016 19:27:08 »
Мы как будто с тобой в разных странах живем. Я одного не пойму, зачем ты себя мучишь нахождением в столь бедственном государстве? Или надеешься, что все наладится и станет, как раньше?
Дзержинский, интересно, а ты на что надеешься?
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #6056 : 01.06.2016 22:53:39 »
Коллега, так ответьте: Вам не все равно? И если не все равно, то как Вы к этому относитесь?
Попробую ответить максимально искренне. Я всегда старался позиционировать свою политическую позицию как нейтральную, с преобладающим здравым скептицизмом. Удается это с попеременным успехом - порой определенные эмоции берут верх, но я стараюсь держать их при себе, чтобы потом никто не мог меня ими пристыдить: дескать, ты ж скакал на майдане или ты ж размахивал триколором да Путина звал.Как я оцениваю происходящее: как попытку украинцев на приобретение собственной национальной идеи и самоидентификацию. Как некий весьма призрачный и наивный шанс на утопические изменения. Будут ли они успешны? Не знаю, время покажет. В любом случае, это процесс не обратимый, как мне кажется. И да, ты верно подчеркнул, что отношение у нас к происходящему разное - потому особо и стараюсь не встревать в обсуждение в этой теме, чтобы ни себе, ни другим настроение не портить.
Дзержинский, интересно, а ты на что надеешься?
Логичный вопрос. У меня недавно, буквально неделю назад, знакомый в Португалию с семьей свалил. И я пару месяцев (до этого еще) ходил думал - может, тоже попробовать съехать куда подальше? Но потом прикинул все плюсы/минусы и решил, что пока мне не плохо и тут живется. И отложил этот вопрос на пару лет. Так что если коротко: лично мне довольно комфортно и здесь - обещанный дефолт пока не дает о себе знать, война печалит, но пока что, чего лукавить, лично не задевает. Плюс интересно посмотреть, чем же все закончится. Но это второстепенное. Так что пока все нормально) От того и спросил у Святослава: ведь если бы мне было так невыносимо противно то, что творится вокруг моего места проживания, я бы точно уже строил какие-то планы по переезду - жизнь одна, чего ради страдать в неприятном окружении :)
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #6057 : 01.06.2016 22:56:51 »
Святослав, кстати, зря ты так про Львов, классный город ведь) Львов и Одесса - 2 самых классных города в Украине, как по мне. После моей родной Полтавы, конечно  :angel:
Offline Святослав
*

« Ответ #6058 : 02.06.2016 00:06:16 »
Я всегда старался позиционировать свою политическую позицию как нейтральную
Если это принять за ответ, то и получается именно то, о чем мы говорили еще в августе прошлого года - Вам, коллега, наплевать на переворот, войну, жертвы и т.п., чего Вы возмущались?
Как я оцениваю происходящее: как попытку украинцев на приобретение собственной национальной идеи и самоидентификацию.
Замечательно!!! Это же совсем другое дело, а я, темнота, сразу не понял  :unwit: . Конечно же, при попытке приобретения собственной национальной идеи и самоидентификации можно заживо сжечь полсотни человек в Одессе. Попытка приобретения оправдывает гражданскую войну, несколько тысяч убитых гражданских, искалеченных детей, голодных стариков и прочие мерзости. Правильно, чего их жалеть. Раз такое дело, то можно и продолжать до тех пор, пока весь Донбасс не станет безлюдным. Кроме того, коллега, мне нравится Ваша классификация украинцев/неукраинцев. Получается, если ты за переворот, за Бандеру, за дивизию СС "Галичина" и т.п. вещи, то ты - украинец. Если против всего этого, то нет, соответственно тебя можно сжечь. Очень, очень интересная идея. Где-то я уже это слышал... А... вспомнил, интегральный национализм Донцова. Теперь я спокоен за молодое поколение украинцев, верной дорогой идете, товарищи господа. Единственное, восточные украинцы могут не согласиться с такой, с позволения сказать, национальной идеей и самоидентификацией.
Святослав, кстати, зря ты так про Львов, классный город ведь)
Возможно для вас, коллега, он и классный. Для меня (ватника, колорада и т.д.) город, в котором проходит парад в честь дивизии СС не может быть не то что классным, а даже просто нормальным. Про Одессу я бы тоже на Вашем месте лишний раз не вспоминал.
И напоследок, коллега.
От того и спросил у Святослава: ведь если бы мне было так невыносимо противно то, что творится вокруг моего места проживания, я бы точно уже строил какие-то планы по переезду
Даже если я перееду на другой конец планеты, мне, в отличие от Вас, все равно будет невыносимо противны все мерзости, творящиеся на современной Украине.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #6059 : 02.06.2016 06:32:05 »
Мне вот интересно, как при таком торговом балансе удерживают курс гривны.
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #6060 : 02.06.2016 09:07:06 »
Святослав, я не хочу спорить на эту тему вообще. Ты спросил, как я оцениваю - я ответил. Естественно, невозможно не переживать за подобные процессы, которые происходят в стране, не жалеть людей и т.д. Но если ты считаешь, что в подобном конфликте жертвы среди мирного населения исключительно дело рук какой-то одной стороны - дело твое.
Если против всего этого, то нет, соответственно тебя можно сжечь.
Тебя возмущает только гибель людей в доме Профсоюзов? Напомню, до этих событий было 3 ребят, которых застрелили во время марша за единство Украины - что также в определенной мере добавило накал страстей. В Донецке 2 убили в 2014 во время проукраинского митинга. На Майдане погибло еще больше людей. Их тебе тоже жаль, или в меньшей степени?
Страниц: 1 ... 402 403 [404] 405 406 ... 456