ОК, я поясню, ребят

- поскольку мистер Трамп (ну, вроде бы) НЕ является
упоротым высокоидейным русофобом, стремящимся даже себе в объективный вред по-любому нагадить послепутчево воссоединившейся с Крымом (Екатерина-2 была б довольна крымчанами и ВВП, вне сомнений!) РФ, то и действовать на посту президента самой могущественной (в этой звёздной системе,

хе-хе) державы сей успешный бизнесмен,

по всей видимости, станет таки вполне "аполитично", т.е. сугубо в прагматичных интересах

ридного населения, которому явно неохота ни "героически" дохнуть в неправедных войнах

предыдущих администраций, бездарно(?) устроивших террористический хаос

в далёкой Евразии, ни солидаризоваться с антирусским (и антиукраинским, по сути!) режимом липецкого(!)

"не-олигарха" Вальцмана (столь лично для себя удачно воссевшего на головы простых украинцев

после кровавого госпереворота - лукавого и циничного по отношению к "не-рабскому майданно-мясу", как выяснилось!), и дальше спонсируя тамошние "50 оттенков коричневого"(с)

бессмысленно (с точки зрения массового US-обывателя) отрываемым от чисто внутриамериканских нужд (а они большие и всёнарастающие, в т.ч. что касаемо аж нескольких уже десятков миллионов граждан, вынужденных получать талоны на еду, чтоб не умереть с голоду!) $-баблищем

(короче, как и обычно, лишь Время

покажет, был ли я в своих серпояйцевых(с) рассуждениях тут прав,

галадрузья мои!), всех вам матблаг по ходу (а себя, любимого, поздравляю с красивой "висюлькой" за первый после перерыва-2016 чемп

- спасибо космобрату Уиллису,

шо помог мне шустро вспомнить непростую КР2HD-теорию!)...