Димусик, спасибо, уважаемый коллега, повеселили. Но на будущее, нельзя же так вот, без предупреждения, я чуть живот не надорвал
. А приступ столь здорового веселья вызвала фраза "политолуха"... ой, простите, конечно же "политолога"...
Ну вот, я прочитал ЭТО и опять под столом
.
Ни наносекунды не сомневался, антишухевичские космобратья

Украины и окружающих её стран (кстати, чую, что подло, но заведомо неудачно

пытающихся выжить меня ещё и отсюда вражин

аж на полтора порядка поменее

тут, чем вас, уважаемые товарищи!), шо вы по достоинству оцените моё вполне справедливое

желание предоставлять здесь право словесно саморазоблачаться

практически всем сторонам сабжевого конфликта,

а не только лишь "злобно пропагандировать

ВМВ-недобитый славагероями

Нахтигаля и

SS-Галичины клято-совок

колорадско-рашистский"(с)!
Помнится Семенченко одно время был замечен в рядах первых активистов (будущих ополченцев, тогда еще безоружных) при захвате администрации. Выходит он не переметнувшийся, а удачно внедрившийся агент!
Цэ так

- буквально с языка сняли, гала-коллега!

Однако смех смехом, уважаемые гала-доброжелатели

(робко на это надеюсь таки!), но вот неумолимо нарастает интуитивное ощущение,

шо сей севастопольско-донецкий (см.гааго-скрин) Констянтин "Семэнченко"

вероломно пашет на кремлёвскую гэбню и на удивление эффективно рушит жутко прогрессивный режим, хм, послереволюционной Украины!
А давайте-ка порассуждаем на данную, реально ключевую сейчас тему без затуманивающих верхний мозг эмоций, т.е. вдумчиво и спокойно:
1) Своей заведомо пропутенской (уже без кавычек!) блокадой ОРДиЛО он фактически пополам расколол сейчас ультрапатриотическую часть политически активного населения, вынудив эти примерно-половинки беспощадно холиварить друг с другом (в т.ч. с помощью бензопил и берданок уже!), вместо шоб "всем вместе-разом и дюже дружно резать недосожжённую русню" столь вот дерзки непокорного высокоидейным ВОВ-реваншистам ватно-Донбасса;
2) Кроме того, пресловутыми своими редуто-пикетами, как видим, непосильными для штурма верными г-ну Попрошенко воен-частями, тов.Гришин таки нашёл, по сути, кратчайший путь (и без большой крови,

между прочим!) полного (не только на ментальном уровне изрядно хлебнувших горя от своих "освободителей" дончан,

но и, так сказать, всесторонне-организационно, включая национализацию всех предприятий укроолигархата!) выхода ЛДНР из состава так, увы, и недофедерализовавшейся после развала СССР объективно-противоречивой своими регионами разномастно-республики

(а главное, вся ответственность за окончательное умирание НЕвыгодных НИкому "минсков" полностью ложится и на умело-коварных "тотально-блокадёров",

и на НЕ сумевших их грамотно обуздать Вальцмано-Гройсманов с их дико хитропопыми Авакянами антисаакашвилевскими и прочими хвалёно-"котлованными" ВСУ-победителями!), короче, вы поняли...
P.S. Это лишь первые мысли навскидку, друзья мои

(прошу неравнодушных присоединяться к важной для всех нас дискуссии, но только лишь строго по теме топика, пожалуйста, без приставучих намёков на мою "всевластную никчёмность"

и шо, мол, как раз я всё это (см.выше!) и организовал заместо Темнейшего Властелина ВВП,

кто, по словам генического дебила-блин

- "Иуда, спустившийся

с Небес"(с)!)...