|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Единственное (но очень значимое) отличие - эти знания остались сугубо теоретическими. Ну и слава Богу! Одно время, население полностью "заселило" все заводские бомбоубежища Да уж, дети подземелий.  Это когда было?
|
|
|
Это когда было? Где-то перед 1-ым Минском. Летом 14-го. По городу пару раз шмальнули то-ли градом, то-ли ураганом и народ потянулся в укрытия. Снесли два часных дома, повыбивали стекла в промышленных масштабах. Ракету торчащую из асфальта видел, но определить что это было "опыта" маловато. Кассетные вроде. Сразу же возле нее образовались характерного вида местные пацанчики в трениках, прикидывающие как бы ее зацепить и утащить в пункт приема. На следующий день осталась еще одна яма в асфальте, отличающаяся от множества других (естественного происхождения  ), только более острыми краями. Еще одна довольно долго торчала в вагоне с углем. Попала почти по центру, помню кучку высыпавшегося угля.
|
|
|
Где-то перед 1-ым Минском. Летом 14-го. Ты, наверное, в Харцызске или в Шахтёрске живёшь?
|
|
|
Где-то перед 1-ым Минском. Летом 14-го... Бесит вся эта фигня  ...
|
|
|
|
|
|
Хм, и что характерно, украинские гала-друзья мои, "почему-то" недовольные гидно-революционным наци-олигархическим ридно-режимом "антиукраинско"-украинцы регулярно выкладывают в соцсетях вот такую шокирующую информацию  (и делают они это вовсе НЕ по моему принуждению, я уверяю всех, кто меня слышит,  хотя некоторых, хм, "перезрело-солидных всеинтернетно-чинуш" абсолютно бесполезно переубеждать в моей мега-"преступности", ввиду их очевидной почти всем людям политической супер-зашоренности, само собой!):  Кстати, отнюдь нередка среди таких "заведомо-неправильных"  жителей нынешней Украины ("антитеррористически" подлежащих "демократическому" гноблению  или даже "патриотическому" уничтожению,  как в годы ВОВ!) и вот такая, вполне вроде бы логичная (а разве нет, ребят?), точка зрения по обсуждаемым практически повсюду сейчас сабж-проблемам:
|
|
|
Цэ Правда  (хотя даже щебестанский фирменно-котофей не верит  сей не-пропаганде почему-то!)...  P.S. Ну, и шоб два раза не вставать, чего-нить сабжевого из чтимого и в РФ  Тараса Григорьевича вам... 
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OZncBUUOukQСтудент, Altruist, неужели любой мало-мальски известный фрик может безо всяких усилий получить паспорта Республик, даже если раньше он смешивал ЛДНР с говном?
|
|
|
Инка Амару, а шо делать. 90% знакомых ездят на Украину оформлять паспорта 16-летним детям, свидетельства новорожденным и регистрировать браки. Надо же хоть кому-то ДНР-овские выдавать. п. с. Оформление паспорта ДНР по 16-летию заняло, в известном мне случае, 1.5 года. п. п. с. Вот интересно, у него тоже отпечатки откатывали и с базой сверяли и трёх свидетелей для подтверждения личности приглашали?
|
|
|
И ещё, на каком-то укр. ресурсе читал, что у вас идёт выдача росс. паспортов по типу Абхазии и Ю.О. Фейк?
|
|
|
Скорее всего фейк. Если начнут выдавать, все, вот абсолютно все в очередь выстроятся. Это тогда будет везде освещаться.
|
|
|
Студент, Altruist, неужели любой мало-мальски известный фрик может безо всяких усилий получить паспорта Республик, даже если раньше он смешивал ЛДНР с говном? Может он покаялся Студент, Altruist, неужели любой мало-мальски известный фрик может безо всяких усилий получить паспорта Республик, даже если раньше он смешивал ЛДНР с говном? Не знаю. Процедурой не интересовался. В этом случае, думаю, обычный пиар, рассчитанный на таких же как Джигурда. А может человек доказал руководству ДНР о том, что раньше заблуждался. Надо же хоть кому-то ДНР-овские выдавать. Не знаю, не знаю. В Донецке, вообще-то, очередь за паспортами. п. п. с. Вот интересно, у него тоже отпечатки откатывали и с базой сверяли и трёх свидетелей для подтверждения личности приглашали? Неужели у вас такая процедура? И ещё, на каком-то укр. ресурсе читал, что у вас идёт выдача росс. паспортов по типу Абхазии и Ю.О. Фейк? Фейк.
|
|
|
Altruist, у Вас как-то более оптимистично (имеется ввиду пост), спасибо  .
|
|
|
А тем временем, ось шо  ― голенький видеоФакт,  чисто для поддержания безупречности моей объективности  по всё более, блин, не зависящему от преступного  меня сабжу!
|
|
|
Не знаю, не знаю. В Донецке, вообще-то, очередь за паспортами. Это понятно, я немного шутить пытался. Многим хода назад уже нет. Не только Захарченко заочно арестован. Заочно арестованы все судьи с адвокатами продолжившие работать. Опять же все ополченцы с семьями, гос. служащие будут получать паспорта. А после признания паспортов Россией и простые люди брать будут.
|