Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Т.е. все остальные роботы? ню-ню Женская логика в действии )))
|
|
Женская логика в действии ))) от женщины слышу! А вообще - предъява серьезная, мсье С.Т.А.Л.И.Н.  По поводу циферок кину инфу для размышления: Честно скажу - плевать я хотел на всякие "циферки" Объясняю, особенно для тех, кто унижает мужское начало (читай - логику) в мужчине (а это как известно чревато "боком") Мне 5 лет. Застой. Леонид Ильич Брежнев. Меня берет бабушка в магазин, дабы выстоять с ней два раза в очереди. Вы спросите - "почему, зачем?". Отвечу. В этот день привезли масло селянське(крестьянское), а в руки давали по пачке масла - не более! Посему приходилось стоять в очереди (хоть мне, пятилетнему, и в "дабл" хотелось - низзя, очередь). Итого - имеем 4 пачки масла, до следующего выброса сей продукции! ЗЫ. я не из тех, кто кричит: "Слава сесесеру!"  Сейчас я масло могу купить без всех этих за..., совершенно ненапрягая своего ребенка. Надеюсь внука(внуков) для покупки масла напрягать тоже не буду. ЗЫ1: масло - это так, маленький, но живой "примерчик"
|
|
Сейчас я масло могу купить без всех этих за... можешь, конечно, только вот масло ли? при совдепии это было МАСЛО, а сейчас дай бог чтоб отдаленно похожее на маргарин (в пачке с надписью масло) это всех продуктов касается.
|
|
можешь, конечно, только вот масло ли? при совдепии это было МАСЛО, а сейчас дай бог чтоб отдаленно похожее на маргарин (в пачке с надписью масло) это всех продуктов касается.  ИМХО - качество и состав продукции - это сейчас общемировая проблема. Я затронул лишь проблему доступности, а не состава.
|
|
Я затронул лишь проблему доступности, а не состава. это, да  Брежневский период почти не застал, а вот Горбачевский помню хорошо, километровые очереди за хлебом... *ностальгирует*
|
|
Спасибо, товарыщ Бэрыя *Взял под козырёк!*  Пиши ещё, всегда любил читать твои ссылки!  И не пропадай.  Брежневский период почти не застал, а вот Горбачевский помню хорошо, километровые очереди за хлебом... Это всё была спланированная акция по развалу Союза. Довелось в нете общаться с одним парнем. У него отец был зам. начальника какого-то ж/д узла. Он рассказывал, что целые товарные составы с необходимым товаром ежедневного потребления загонялись в отстойники и там либо портились, либо теряли в качестве. Потом их сгружали в какие-то фуры, которые уходили в неизвестном направлении. Причём руководили всем этим какие-то непонятные люди с "корочками" в руках. Ещё вспоминается передача 600 секунд с Невзоровым. Помнится, в Питере были табачные бунты, т.к. из продажи исчезли сигареты. Самое интересное, что в эти же дни табачные фабрики завалены табаком и нерасфасованными сигаретами, но они, по непонятной причине, не попадали на прилавок. Всё это и показал Невзоров. Не знаю почему, но именно эта программа въелась в память. И это лишь вершина айсберга. Масштабы всей операции хорошо понять тем, кто видел пустые полки в магазинах.
|
|
И не пропадай. Надо будэт пэрэсэчься в реалэ, товарыщ Бэрыя. О да-а, ссылки мы любим ) На Север) от женщины слышу! Обидчивость - специфическая черта современной молодёжи ) Только начали общаться, а вы обижаться сразу )) По сути, быть может, выскажусь позднее.
|
|
Всё просто: хочешь иметь семью -> зарабатывай выше среднего, а где можно заработать такие деньги? Раньше люди по-другому думали, обзаводились детьми. Даже в малобеспеченных семьях детей было мал-мала, т.е. достаток не оказывал влияния на кол-во потомства. Сейчас в головах людей что-то "переключилось", дети перешли на второй план (в принципе можно сказать, что ко мне это, в некот. степени, тоже относится). Следствием этого переключения будет постепенное вымирание и ассимилирование наших народов. После Сталинградской битвы финны смекнули, что пора снова дружить с СССР Да после Сталинграской битвы многие начали смекать, чем пахнет  , не только финны Согласен. вот видишь! Не может быть все так просто - защита Ленинграда. Не знаю, откуда твои источники, но, видимо, это не соответствует действительности. Почему? Я им верю. Хоть они и однобокие (просто замалчивают часть фактов) но то, что приводят - вполне логично. Пруфлинк! http://www.5-tv.ru/video/501566/Для страны, особенно такой маленькой, как Финляндия, это очень даже выгодно. Ни в коем случае! Как можно обменять обжитую территорию у Выборга на какие-то непроходимые леса, да еще и такой обмен лишает Финляндию линии Маннергейма? Карельский перешеек. Границы между СССР и Финляндией до(красная линия) и после(зеленая) Советско-финской войны 1939—1940 гг. Линия Маннергейма показана синим цветом.
 Обидчивость - специфическая черта современной молодёжи а Вам, батенька, сколько годков будет?  Только начали общаться, а вы обижаться сразу ) только начали общаться - и вы сразу без объявления войны - называете мою логику женской...  Хорошенькое начало
|
|
только начали общаться - и вы сразу без объявления войны - называете мою логику женской... Каков моветон )) А зачем вы принимаете на свой счёт то, что лично вас не касалось и лично вам адресовано не было? И откуда взят вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии? Пост был адресован Герасиму и иже с ним, моим коллегам по травле роб@тов на ЕГ. а Вам, батенька, сколько годков будет? Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет. "Зачем ви спрашиваете? Ви антисемит?" (ц) К. Хотя кащенитов, как известно, не существует.
|
|
и в коем случае! Как можно обменять обжитую территорию у Выборга на какие-то непроходимые леса, да еще и такой обмен лишает Финляндию линии Маннергейма? Тут я поддерживаю линию Космонавта. Однако непреклонность Сталина также каждому понятна - стратегические соображения в преддверии надвигающейся войны. Консенсуса достичь не удалось и мирному сосуществованию наступил швах.
|
|
А зачем вы принимаете на свой счёт то, что лично вас не касалось и лично вам адресовано не было? И откуда взят вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии? Пост был адресован Герасиму и иже с ним, моим коллегам по травле роб@тов на ЕГ. Лучшая оборона - это атака? Если не прав - обвини другого? С чего вы взяли, что я сделал "вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии" ?  Мой ответ звучал как вопрос  : "Т.е. все остальные роботы?" Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет. И?
|
|
Мой ответ звучал как вопрос : "Т.е. все остальные роботы?"
С чего вы взяли, что я сделал "вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии" ? Вы, стало быть, "ко всем остальным" себя не относите )) Феерично. Лучшая оборона - это атака? Если не прав - обвини другого? Я не прав? ) В чём же я не прав? И? Зачем вы спрашиваете? ) диалог с Понтием Пилатом П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите? чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумасшедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей.
|
|
Вы, стало быть, "ко всем остальным" себя не относите )) Феерично. я поражаюсь вашему общению со мной!  А именно способностью делать свои выводы, основанные на собственных фантазиях... Общаются в теме люди. Тут вдруг, не с того ни с сего появляется фраза: "Юкки, роб@там прошивку обновляют иначе" Я задаю вопрос (совершенно невинный  ): "Т.е. все остальные роботы?" Вместо ответа на вопрос, получаю обидную фразу про женскую логику и кучу всяких фантазий... На вопрос "сколько вам лет?" получаю удивительный ответ: "Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет" Зачем вы спрашиваете? ) Да вы батенька из сионских мудрецов будете
|
|
1988 - 219,8 руб. Интересно откуда такая средняя получается, когда молодой специалист получал 90 руб., 150 руб. считалось хорошей зарплатой, а 250 получал кандидат наук, проработавший десяток лет? Буханка хлеба (1 кг) 14 коп; Черный - 18 коп., Белый от 13коп. (это был не белый, а серый хлеб) до 25 коп. нормальный. колбаса 2,20 руб. за 1 кг; Дерьмовая, нормальная 2-90. Единый проездной - 2.40 руб. Единый стоил 6 рублей. Проездной на один вид транчпорта 3 рубля. Квартплата за хрущёвку, которую ремонтировали последний раз ещё в советское время- 2500 руб. Квартплата за двухкомнатную квартиру 47 метров 81 года, с капремонтом - 1500 руб. Огромное спасибо Дмитрию Титову за подготовленные им материалы! Если бы он ещё брал реальные цены и з/п, а не придумывал бы было бы совсем хорошо. Посещаем, режиссируем? Спектакли ставим. Только нескольких красивых и наивных девушек? Это у поборников истинной свободы и независимости называется "осчастливить"? Ещё раз повторяю. Не надо никого осчастливливать. Строй свою жизнь и не мешай другим.
|
|
я поражаюсь вашему общению со мной! Да вы же первый начали.  А ведь писал не вам) Вот вы и не поняли) Я задаю вопрос (совершенно невинный ): "Т.е. все остальные роботы?" Вы забыли добавить: "ню-ню"  Что означает искажённое "ну-ну", некоторая ирония, а следовательно вопрос в некоторой степени провокационный --> совершенно не кошерный вопрос )) А это немаловажно, так что вы плут, Космонавт. Я за вами присмотрю... Вместо ответа на вопрос, получаю обидную фразу про женскую логику и кучу всяких фантазий... Не знаю какие фантазии вы там получаете с Марса, но я вам ничего точно не посылал )) получаю удивительный ответ: "Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет" А вдруг вы антисемит? Да вы батенька из сионских мудрецов будете А вы не из антисемитов? Не много ли вы сп'гашиваете?
|