Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.08.2025 22:14:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #825 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #826 : 01.06.2009 22:38:21 »
Т.е. все остальные роботы? ню-ню

Женская логика в действии )))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #827 : 01.06.2009 23:56:17 »
Женская логика в действии )))
от женщины слышу!
А вообще - предъява серьезная, мсье С.Т.А.Л.И.Н.  :cudgel:
По поводу циферок кину инфу для размышления:
Честно скажу - плевать я хотел на всякие "циферки"
Объясняю, особенно для тех, кто унижает мужское начало (читай - логику) в мужчине (а это как известно чревато "боком")
Мне 5 лет. Застой. Леонид Ильич Брежнев. Меня берет бабушка в магазин, дабы выстоять с ней два раза в очереди. Вы спросите - "почему, зачем?". Отвечу. В этот день привезли масло селянське(крестьянское), а в руки давали по пачке масла - не более! Посему приходилось стоять в очереди (хоть мне, пятилетнему, и в "дабл" хотелось - низзя, очередь). Итого - имеем 4 пачки масла, до следующего выброса сей продукции!
ЗЫ. я не из тех, кто кричит: "Слава сесесеру!"  :no:
Сейчас я масло могу купить без всех этих за..., совершенно ненапрягая своего ребенка. Надеюсь внука(внуков) для покупки масла напрягать тоже не буду.
ЗЫ1: масло - это так, маленький, но живой "примерчик"  ;)
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #828 : 02.06.2009 00:11:26 »
Сейчас я масло могу купить без всех этих за...

можешь, конечно, только вот масло ли?  :eat:

при совдепии это было МАСЛО, а сейчас дай бог чтоб отдаленно похожее на маргарин (в пачке с надписью масло)  :wise:

это всех продуктов касается.  :evil:

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #829 : 02.06.2009 00:20:27 »
можешь, конечно, только вот масло ли? 
при совдепии это было МАСЛО, а сейчас дай бог чтоб отдаленно похожее на маргарин (в пачке с надписью масло)  это всех продуктов касается.
  :yes:
ИМХО - качество и состав продукции - это сейчас общемировая проблема. Я затронул лишь проблему доступности, а не состава.
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #830 : 02.06.2009 00:29:56 »
Я затронул лишь проблему доступности, а не состава.

это, да :)

Брежневский период почти не застал, а вот Горбачевский помню хорошо, километровые очереди за хлебом... *ностальгирует* :eat:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #831 : 02.06.2009 02:57:50 »
Спасибо, товарыщ Бэрыя
*Взял под козырёк!* :fly:
Пиши ещё, всегда любил читать твои ссылки! :respect: ;) И не пропадай. ;)
Брежневский период почти не застал, а вот Горбачевский помню хорошо, километровые очереди за хлебом...
Это всё была спланированная акция по развалу Союза. Довелось в нете общаться с одним парнем. У него отец был зам. начальника какого-то ж/д узла. Он рассказывал, что целые товарные составы с необходимым товаром ежедневного потребления загонялись в отстойники и там либо портились, либо теряли в качестве. Потом их сгружали в какие-то фуры, которые уходили в неизвестном направлении. Причём руководили всем этим какие-то непонятные люди с "корочками" в руках. Ещё вспоминается передача 600 секунд с Невзоровым. Помнится, в Питере были табачные бунты, т.к. из продажи исчезли сигареты. Самое интересное, что в эти же дни табачные фабрики завалены табаком и нерасфасованными сигаретами, но они, по непонятной причине, не попадали на прилавок. Всё это и показал Невзоров. Не знаю почему, но именно эта программа въелась в память. И это лишь вершина айсберга. Масштабы всей операции хорошо понять тем, кто видел пустые полки в магазинах.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #832 : 02.06.2009 07:59:13 »
И не пропадай.

Надо будэт пэрэсэчься в реалэ, товарыщ Бэрыя.  :)
О да-а, ссылки мы любим ) На Север)
от женщины слышу!

Обидчивость - специфическая черта современной молодёжи ) Только начали общаться, а вы обижаться сразу ))
По сути, быть может, выскажусь позднее.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #833 : 02.06.2009 08:02:38 »
Всё просто: хочешь иметь семью -> зарабатывай выше среднего, а где можно заработать такие деньги?
Раньше люди по-другому думали, обзаводились детьми. Даже в малобеспеченных семьях детей было мал-мала, т.е. достаток не оказывал влияния на кол-во потомства. Сейчас в головах людей что-то "переключилось", дети перешли на второй план (в принципе можно сказать, что ко мне это, в некот. степени, тоже относится). Следствием этого переключения будет постепенное вымирание и ассимилирование наших народов.
После Сталинградской битвы финны смекнули, что пора снова дружить с СССР
Да после Сталинграской битвы многие начали смекать, чем пахнет  :D, не только финны
Согласен.
вот видишь! Не может быть все так просто - защита Ленинграда.
Не знаю, откуда твои источники, но, видимо, это не соответствует действительности.
Почему? Я им верю. Хоть они и однобокие (просто замалчивают часть фактов) но то, что приводят - вполне логично.
Пруфлинк!
http://www.5-tv.ru/video/501566/
Для страны, особенно такой маленькой, как Финляндия, это очень даже выгодно.
Ни в коем случае! Как можно обменять обжитую территорию у Выборга на какие-то непроходимые леса, да еще и такой обмен лишает Финляндию линии Маннергейма?
Карельский перешеек. Границы между СССР и Финляндией до(красная линия) и после(зеленая)  Советско-финской войны 1939—1940 гг. Линия Маннергейма показана синим цветом.
Обидчивость - специфическая черта современной молодёжи
а Вам, батенька, сколько годков будет? ;)
Только начали общаться, а вы обижаться сразу )
только начали общаться - и вы сразу без объявления войны - называете мою логику женской... :no: Хорошенькое начало  :no:
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #834 : 02.06.2009 08:20:57 »
только начали общаться - и вы сразу без объявления войны - называете мою логику женской...

Каков моветон )) А зачем вы принимаете на свой счёт то, что лично вас не касалось и лично вам адресовано не было? И откуда взят вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии? Пост был адресован Герасиму и иже с ним, моим коллегам по травле роб@тов на ЕГ.
а Вам, батенька, сколько годков будет?

Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет.
"Зачем ви спрашиваете? Ви антисемит?" (ц) К.
Хотя кащенитов, как известно, не существует.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #835 : 02.06.2009 08:25:05 »
и в коем случае! Как можно обменять обжитую территорию у Выборга на какие-то непроходимые леса, да еще и такой обмен лишает Финляндию линии Маннергейма?
Тут я поддерживаю линию Космонавта. Однако непреклонность Сталина также каждому понятна - стратегические соображения в преддверии надвигающейся войны. Консенсуса достичь не удалось и мирному сосуществованию наступил швах.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #836 : 02.06.2009 08:42:48 »
А зачем вы принимаете на свой счёт то, что лично вас не касалось и лично вам адресовано не было? И откуда взят вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии? Пост был адресован Герасиму и иже с ним, моим коллегам по травле роб@тов на ЕГ.
Лучшая оборона - это атака? Если не прав - обвини другого?
С чего вы взяли, что я сделал "вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии" ?  :D Мой ответ звучал как вопрос  :rolleyes:: "Т.е. все остальные роботы?"
Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет.
И?
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #837 : 02.06.2009 08:48:33 »
Мой ответ звучал как вопрос  : "Т.е. все остальные роботы?"

С чего вы взяли, что я сделал "вывод о вашей принадлежности к интеллектуальным отщепенцам, коих я и имел ввиду, кроме как из вашей же буйной фантазии" ?

Вы, стало быть, "ко всем остальным" себя не относите )) Феерично.

Лучшая оборона - это атака? Если не прав - обвини другого?

Я не прав? ) В чём же я не прав?
И?

Зачем вы спрашиваете? )

диалог с Понтием Пилатом
П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно
кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы
не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите? чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумасшедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #838 : 02.06.2009 08:57:22 »
Вы, стало быть, "ко всем остальным" себя не относите )) Феерично.
я поражаюсь вашему общению со мной!  :D А именно способностью делать свои выводы, основанные на собственных фантазиях...
Общаются в теме люди. Тут вдруг, не с того ни с сего появляется фраза: "Юкки, роб@там прошивку обновляют иначе"
Я задаю вопрос (совершенно невинный  :rolleyes:): "Т.е. все остальные роботы?"
Вместо ответа на вопрос, получаю обидную фразу про женскую логику и кучу всяких фантазий...
На вопрос "сколько вам лет?" получаю удивительный ответ: "Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет"
Зачем вы спрашиваете? )
Да вы батенька из сионских мудрецов будете  :D
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #839 : 02.06.2009 09:05:35 »
1988 - 219,8 руб.
Интересно откуда такая средняя получается, когда молодой специалист получал 90 руб., 150 руб. считалось хорошей зарплатой, а 250 получал кандидат наук, проработавший десяток лет?
Буханка хлеба (1 кг) 14 коп;
Черный - 18 коп., Белый от 13коп. (это был не белый, а серый хлеб) до 25 коп. нормальный.
колбаса 2,20 руб. за 1 кг;
Дерьмовая, нормальная 2-90.
Единый проездной - 2.40 руб.
Единый стоил 6 рублей. Проездной на один вид транчпорта 3 рубля.
Квартплата за хрущёвку, которую ремонтировали последний раз ещё в советское время- 2500 руб.
Квартплата за двухкомнатную квартиру 47 метров 81 года, с капремонтом - 1500 руб.
Огромное спасибо Дмитрию Титову за подготовленные им материалы!
Если бы он ещё брал реальные цены и з/п, а не придумывал бы было бы совсем хорошо.
Посещаем, режиссируем?
Спектакли ставим.
Только нескольких красивых и наивных девушек? Это у поборников истинной свободы и независимости называется "осчастливить"?
Ещё раз повторяю. Не надо никого осчастливливать. Строй свою жизнь и не мешай другим. :)
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #840 : 02.06.2009 16:23:45 »
я поражаюсь вашему общению со мной!

Да вы же первый начали.  :) А ведь писал не вам) Вот вы и не поняли)
Я задаю вопрос (совершенно невинный  ): "Т.е. все остальные роботы?"

Вы забыли добавить: "ню-ню"  :) Что означает искажённое "ну-ну", некоторая ирония, а следовательно вопрос в некоторой степени провокационный --> совершенно не кошерный вопрос )) А это немаловажно, так что вы плут, Космонавт.  :)
Я за вами присмотрю...

Вместо ответа на вопрос, получаю обидную фразу про женскую логику и кучу всяких фантазий...

Не знаю какие фантазии вы там получаете с Марса, но я вам ничего точно не посылал ))
получаю удивительный ответ: "Мне, батенька, второе высшее образование скоро будет"

А вдруг вы антисемит?  :rolleyes:
Да вы батенька из сионских мудрецов будете

А вы не из антисемитов? Не много ли вы сп'гашиваете?
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 456