Тема: Rangers News [сентябрьский выпуск]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
 |
« : 19.11.2008 02:42:09 » |
|
Существует на форуме такое ежемесячное периодическое издание как Rangers News. Здесь можно обсудить готовые или готовящиеся к выходу выпуски  Выпуск №1Rangers News Block №1 offlineRangers News Block №1 online
Выпуск №2Rangers News Block №2 offlineRangers News Block №2 online
Выпуск №3Rangers News №3 offlineRangers News №3 online
Выпуск №4Rangers News №4 offlineRangers News №3 online
Выпуск №5Rangers News №5 offlineRangers News №5 online
По вопросам работы в журнале можно ображаться к главному редактору журнала Flash'у по ICQ 442275142.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
К выходу готовится выпуск за октябрь-ноябрь, освещающий произошедшие на форуме EG события. Вы еще можете принять участие в его написании!
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Надеюсь здесь мы уже точно и надолго пристроимся.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Здесь можно обсудить готовые или готовящиеся к выходу выпуски Прочитал кажется все выпуски. В целом понравилось содержание. К оформлению тоже нет претензий. Однако хотелось бы в выпусках узнавать информацию, о которой не пишут на форуме. Например провести интервью с разработчиками или другими известными личностями на форуме ЕГ.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Надеюсь здесь мы уже точно и надолго пристроимся. Мы тут и не пристраиваемся. Здесь просто тема выпусков. Рабочая тема на форуме СНК.интервью с разработчиками Мы к этому готовимся. По StarTime. Перед этим будут открыты темы, где можно будет спрашивать всякое у разработчиков. Вопросы, разумеется, будут фильтроваться в старых добрых репрессивных традициях. Но шанс получить ответ есть, да.
|
|
Выпуск хороший.Жаль раздела "юмор" нет.А вот статью про левитацию читал с большим интересом
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
я тут...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Журнал жив. Ждите 6-ой выпуск на этой неделе. Спасибо за внимание. =\
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Урраа! А я уже начал думать, что забросили
|
|
Урраа! А я уже начал думать, что забросили
Мы живы, так что не дождетесь
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, а ты тоже участвуешь в создании Rangers News?
|
|
Угу. А че, там в конце 4 и 5 номеров не написано?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я читал только последний выпуск и если честно не обратил внимания кто в авторах, да и тебя тогда еще не знал, сейчас проверить не могу ибо на работе, а новости у меня дома лежат
|
|
|
|
Добрался наконец до RN... Потрясающе!  И дизайн на высоком уровне, и содержание понравилось.  Только почему-то в последних версиях ничего не открывается.  И ещё хотелось бы на главной странице видеть дату выпуска. А то всё не мог понять в каком году вышел первый выпуск.
|