|
Тема: Rangers News [сентябрьский выпуск]
|
|
. А то всё не мог понять в каком году вышел первый выпуск.  В 2007. Там снизу
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Такц. Ну дата выхода немножко переносится, но это не страшно, и не так как эти три месяца. Просто директор газеты Flash решил дополнить номер кое-чем более, чем интересным для каждого форумчанина. Поэтому выход переносится на субботу, а именно на 24 января этого года. Вот так. К слову, практически все статьи уже сверстаны.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Такц. Ну дата выхода немножко переносится, но это не страшно, и не так как эти три месяца. Просто директор газеты Flash решил дополнить номер кое-чем более, чем интересным для каждого форумчанина. Поэтому выход переносится на субботу, а именно на 24 января этого года. Вот так. К слову, практически все статьи уже сверстаны.
Уря! С нетерпением жду
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Ну блииин ( я уже подготовился, купил чипсов, шоколадки )
|
|
|
а именно на 24 января этого года Во сколько?
|
|
|
а именно на 24 января этого года. Эм... И где?
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Халтурим, ребята
|
|
|
Греют интерес публики
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
всё, я торчу ) флеш сказал первого )))
|
|
|
Дай Бог, чтобы вообще когда-нить вышел...
|
|
| XimuRa |
| |
|
|
|
Выйдет, ведь у вас новый журналист - Я! ...... *захлебнулся в гордост�
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
красавичк
|
|
|
Здравия желаю! Вы на Млечном Пути представители Четвёртой Власти? Вы ли добры молодцы всезнатцы всепоспешные? Не подсобите ли путнику прохожему, рейнджеру перехожему? Когда ясный молодец Алексей свет Борисович выпустит Стар Тайм?
|
|
|
Здравствуй! Когда ясный молодец Алексей свет Борисович выпустит Стар Тайм? Это знает лишь он сам. Даный проект засекречен и никакой достоверной информации о нём нет.
|
|
|
Эх, кручина моя кручинушка! Не дождуся я, не надеюся поглядеть-поиграть-наигратися... Спасибо тебе, добрый человек из сословия помаранчевого. Ох, не судьба идти на поклон к Алексею свет Борисовичу, да с вопросами стародавними да со слёзыньками да горючими...
|