Тема: Академия КС
|
|
Доносчики-это предатели...а у меня с ним контакт дружеский. Так что нет. JónsiDNA, узнал. ой молоцца
|
|
Кстати, я где то вычитал, что можно дабы перенести свою личность с ЕГ на этот форум с помощью сие МОДЕРАТОРОВ. Никто ничего не слышал? Если эта инфа правдива, настоятельно прошу черкнуть мне об этом.
|
|
Кстати, я где то вычитал, что можно дабы перенести свою личность с ЕГ на этот форум с помощью сие МОДЕРАТОРОВ. Никто ничего не слышал? Если эта инфа правдива, настоятельно прошу черкнуть мне об этом.
Рекорды и медали сюда можно с ЕГ перенести
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Delirium tremens, у тебя авик подходит под ник. а у меня с ним контакт дружеский Уау. Gordon Freeman, а что тебе оттуда переносить?
|
|
О, я тебя узнал Delirium tremens, ты не MrealPRO? Рекорды и медали сюда можно с ЕГ перенести не нужны они сильно тогда. DNA, а что тебе оттуда переносить? Ну допустим посмотри на меня, что не так? Правильно, сейчас у меня вид нуба, с таким класным аватаром и со столькими постами  . Плюс профиль хорошо оформлен был(ну если скрипты подходят, то я сам перенесу).
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Gordon Freeman, а как же. Он, он... Gordon Freeman, посты не переносятся. А профиль нельзя оформить так же.
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Gordon Freeman, кэпа ждать будешь?
|
|
Magno, кэпа ждать будешь? конечно, это тот человек за которого я голосовал в СЛФ на ЕГ  чел хороший.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Gordon Freeman. у нас СПФ до сих пор есть. За него тоже голосую.
|
|
Надо мне еще тут освоится, потом уж пойду дальше . Кстати, кто у нас в тиме за главного?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Кстати, кто у нас в тиме за главного?  Никто...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Gordon Freeman, не публикуй ссылку в подписи, ок?
|
|
Gordon Freeman, не публикуй ссылку в подписи, ок?
Почему?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Почему?  А то могут "РГ" повесить.
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|