Тема: Академия КС
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ты ссылки правильно напиши
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ты ссылки правильно напиши
Всмысле?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Люди, я вернулся!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Archon, ты тут! Здорово! Как жизнь? Почему в асе на сидишь?
|
| Archon |
| |
|
|
|
О, здарова!  В асе не сижу, денег мало, а с моим траффиком она жрет за минуту ожидания рублей двадцать-тридцать, а на один заход с общением, думаю, рублей 150. А я не миллионер. Кроме того, новый комп у меня, а у него чет с железом не то, виснет, зараза. Я тебе в ММ лички писал. А ответа не получал. Думаю далее все в личку.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Привет villa(smersh) и Evil demon тоже привет!Как дела у вас?У смерша то я знаю конечно  .
|
| Archon |
| |
|
|
|
Привет villa(smersh) и Evil demon тоже привет!Как дела у вас?У смерша то я знаю конечно .
Не хочу материться: плохо  .
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
О, здарова! В асе не сижу, денег мало, а с моим траффиком она жрет за минуту ожидания рублей двадцать-тридцать, а на один заход с общением, думаю, рублей 150. А я не миллионер. Кроме того, новый комп у меня, а у него чет с железом не то, виснет, зараза. Я тебе в ММ лички писал. А ответа не получал. Думаю далее все в личку.
Уже написал
|
| Archon |
| |
|
|
|
У кого-нить связь с замом есть? А то сгниет команда. Может, кто в АКС вступить желает, а возможности нет, поскольку никто принять не сможет. Ведь гибели команды никто не хочет, правда?
|
|
У кого-нить связь с замом есть? А толку? У замов такие же права на редактирование страницы команды как и рядовых членов команды..
|
| Archon |
| |
|
|
|
У кого-нить связь с замом есть? А толку? У замов такие же права на редактирование страницы команды как и рядовых членов команды..
Хм... А модераторы? Можно ведь и попросить... Хотя если только админы могут вмешиваться, то кранты. ГБ я в последнее время здесь не видел, а вроде других "живых" админов тут нету...
|
|
а вроде других "живых" админов тут нету... Холод тоже вроде админ
|
|
А давно ли ты тут Холода видел?
|
|
Это уже другой вопрос
|
|
Гамми появляется гораздо чаще. Может и не пишет, но последняя его активность 24.02.2009 11:09:42.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|