Тема: Академия КС
|
|
Все здрасте!!! Как вы тут поживаете? О ЕГ чтонить слышно? Когда откроется и т.д.? Тут реки присоединять к профилю можно? Куда слать и т.д?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Все здрасте!!! Как вы тут поживаете? О ЕГ чтонить слышно? Когда откроется и т.д.? Тут реки присоединять к профилю можно? Куда слать и т.д?
ФЕГ откроется, когда Даб захочет. А реки можно переносить со старых профилей ФЕГа. Обращайся к модераторам.
|
|
Срасибо за ответы:)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет. Отметился.
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
|
Всем привет!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
XCrafter, привет!
|
|
XCrafter, привет! 
 Как тут живется?
|
|
Как тут живется? На мой взгляд, совсем не плохо.
|
|
Как тут живется? На мой взгляд, совсем не плохо. 
Жизнь хороша в любых проявлениях? Люди, а скажите, кто тут еще остался от той команды АКС? Я не узнаю вас в гриме...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
XCrafter, я ****Smersh**** из АКС. Но сейчас в =ER=, так как здесь у нас могила.
|
|
XCrafter, я ****Smersh**** из АКС. Но сейчас в =ER=, так как здесь у нас могила. 
Да, могила. Зато тихо и никто не мешает! А скажи, Гроза наш, командир... Не помню, как оно звучит, он здесь есть?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
XCrafter, prizrak пропал, может в армию забрали, короче ХЗ. Он отсутствует с конца декабря прошлого года.
|
|
Вот так-так, глухо, не то что на ЕГ. Светлого неба всем тем, кто меня знает и помнит. JónsiДолжен быть в армии, но...недавно мне донесли что уже пришел. Несостыковка. И ктати XCrafter вот я с оригинала ЕГ, вырвался посмтреть че тут у вас. Я есть Battle Cruser, или последнее время до закрытия DNA/
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Gordon Freeman, узнал. донесли Доносчики?
|