Тема: FAQ по планетарным битвам
|
|
На кол-во кредитов за выполнение планетарной битвы влияет вызов подкрепления во время боя нет
|
|
На кол-во кредитов за выполнение планетарной битвы влияет вызов подкрепления во время боя и насколько снижает вознаграждение взятие бонуса? Просто не могу понять почему мне за прохождение планетарной битвы пляжи Мауна Роа дали 900кр и микромодуль? Из бонусов перед планетарным боем взял усиленную броню. За выполнение квестов по доставке дают 3500, за выполнение тренировочного планетарного боя дали ~ 3000.
Это у тя одна игра, или разные? Сложности заданий не отличаются?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А где брифинг писать?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А где брифинг писать?
Чтобы отображался в игре? - этого не будет, если ты свою карту не присвоишь игре (это можно сделать в части исходников что Даб давал). Но зачем тебе это? ПС: может еще есть какой способ...
|
|
Можно добавить моё описание КразуБота?
"КрейзиБот" (англ. CrazyBot) - один из немногих читов в планетарных боях. При введении чита последствием Ctrl+Shift+crazybot на ГЛАВНОЙ базе игрока бесплатно строится робот ФАФ-104 (Фулстек, Антигравы, Фаервол, Пушка, Ракетница, Лазер, Плазмоган, Миномёт), который имеет 100000 ед. структуры. Название робота оправдывает его поведение: робота сложно выбрать (только через дабл-ЛКМ клик+пробел), а если он не на ручном управлении, то он начинает атаковать всех подряд (включая своих роботов и турели).
|
|
Редактор карт для планетарных боёв: MapEditor
Я эту штуку загрузил ( русская версия) , сделал всё как надо. Всё идет, но во-первых я не вижу где можно изменять высоты рельефа, во-вторых не вижу где можно на карту роботов, деревья и т.п. ставить...
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, а справку почитать, нэ?
|
| Jetfire |
| |
|
|
|
а где находятся игровые карты?
|
| goga |
| |
|
|
|
|
|
|
| goga |
| |
|
|
|
Тогда могу смело выкладывать свою карту.
|
|
Как ни странно, игра для инициации библиотеки Matrix.dll требует файл DirectX9 #31. Примечательно, что редактор карт для ПБ прекрасно работает и с более новыми версиями ДХ9.
Есть ли шанс это исправить?
|
| Jetfire |
| |
|
|
|
у мя пб вылетают до вчера норм шли а сча вылет чё делать?
|
|
у мя пб вылетают до вчера норм шли а сча вылет чё делать? убитьсо
|
| Jetfire |
| |
|
|
|
и еще в мап эдаторе нет зданиеи кучувсего там ток есть эфекты,земля,покрытее и обекты
|