Тема: FAQ по планетарным битвам
|
|
Вот для кого, если не для тебя, это всё написано? В справке ха нтера этого не написано
|
|
Можно. ХА! Не прокатит уже. Рекомендую перезалить файлы. На этот форум.
|
| Grizi |
| |
|
|
|
Да давно пора бы поправить первый пост данный темы. Хотелось бы по плотнее познакомиться с созданием собственных карт.
Прошу выложить последнюю версию эдитора (рабочую), желательно на русском. И поправить первый пост.
Заранее благодарен
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые! Можете ли вы дать нормальную рабочую ссылку на сам MapEditor, его руссификатор, и справку Hater'а. А то все ваши здешние не работают, как на ФЕГ'е, как на МП "ЦР", так и на Википедии по КР.
|
|
Странно, вроде ставил 81-й порт, а не было.  Справка для нерусифицированной версии действительно недоступна, но ссылки на редактор, русификатор и русскую справку на egfan теперь работают.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Теперь есть, откуда брать ресурс.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
 Снова везет! Наконец-то нашелся MapEditor, но тут почему-то отказался запуститься. Начинается загрузка редактора, останавливается, и редактор зависает, не отвечает в буквальном смысле.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
На Баг похоже. У меня такая же фигня
|
| ST44 |
| |
|
|
|
ПБ в обучении играл нормально, а вот первый ПБ по заданию (дают феяне) виснет когда полоса загрузки доходит до самого конца. Что делать ?? Революция R6
|
|
ПБ в обучении играл нормально, а вот первый ПБ по заданию (дают феяне) виснет когда полоса загрузки доходит до самого конца. Что делать ?? Революция R6
А что за планетарка? [описание её хотябы из правительства...]... а то если классическая, то скорее всего баг из-за драйверов... если "Революционная" то мог быть просто баг карты... [хотя маловероятно...]... Хм... а остальные планетарки как?... [можно в главном меню загрузить любые...]... А вообще... обнови ДиректХ и дрова на видюху.... мало ли что....
|
| ST44 |
| |
|
|
|
Похоже что это всё-таки баг карты или что-то связанное с конкретными боями. В тот раз мне так и не удалось загрузить ПБ. Через некоторое время на совсем другой планете нормально отыграл, все грузилось без проблем. И вот опять на феянской планете (как и в первый раз) ПБ не может загрузиться. Какие есть варианты решений ?? Предистория боя: остров на котором собраны самые разрушительные роботы 5 рас напали доминаторы, надо не дать им заполучить образцы.
|
|
Предистория боя: остров на котором собраны самые разрушительные роботы 5 рас напали доминаторы, надо не дать им заполучить образцы.
Эм.... не помню по описанию такую... да и найти не могу... скинь скрин задания, если не трудно.... =) ...И вот опять на феянской планете (как и в первый раз) ПБ не может загрузиться. Какие есть варианты решений ??.... Хм... ты с Феянами не ссорился?.... Вообще вариантов хватает... - Криво установился аддон [не факт, но не исключение...] = переустановка.... - Баг карты [маловероятно, т.к. всё оттестили наверняка на совесть, но...] = исправить может только тот кто сделал карту... - и еще что-нибудь... проще конечно определить что за карта и проверить кому-нибудь \ или другом компе... а там уж и судить можно логичнее.... ЗЫ... хотя я скланяюсь к багу с картой....
|
|
Прошу прощения за идиотский вопрос, но ответа ни в факе, ни в фанатской справке не нашел. Для чего вообще нужен лазер и лазерная турель? Оно проигрывает гораздо более дешевой ракетнице и по урону, и по дальности, и по перегреву. Чего-то я откровенно не понимаю... Объясните нубу, пожалуйста.
|
|
Основной плюс лазера в том, что он не мажет. Его урон сопостовим с ракетницей.Лично я, лазерной турелью пользуюсь постоянно, но лазером-оружием - никогда, поскольку его стоимость слишком велика.
|