Тема: Рейнджеры Сибири (RoS)
|
|
Makeller оригинально Тебя спаршивают, какой твой ник был на форуме ЕГ, а лучше дай ссылку на профиль
|
| Титан |
| |
|
|
|
Всем Сибирякам привет! Как дела земляки?
|
|
Всем Сибирякам привет! Как дела земляки?
да живы, славва богам. Захожу на форум каждый день, почитать. Весна вроде пришла, но потом зима вернулась. Сегодня с утра опять снег наблюдается, пока солнышко не встало. Бррррр. Скорей бы лето
|
| Титан |
| |
|
|
|
Лето?Уж не знаю ребята.У нас в Тюмени Весна что-то запаздывает.То тепло, то холодно и снег. Достало уже тоже. Сегодня чисто, а завтра грязь и слякоть. Рад, что хоть все здесь.
|
|
У нас в Омске тоже, то +20, то снег сыплет. Сегодня ветер буквально сдувает.
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
|
Тишь, да гладь в нашей теме
|
| ShleS |
| |
|
|
|
Привет, Сибиряки, сослуживцы! Тихо... дааа... а я вот давеча КР себе на линукс поставил, нада поиграть в свободное время а что у нас с рекордами, как дела обстоят, как очки команде можно прибавить? кхе-кхе... стоооо лет не садился за штурвал звездолета...
|
|
как очки команде можно прибавить участвуя в конкурсах, викторинах, чемпионатах
|
|
участвуя в конкурсах, викторинах, чемпионатах Команде? Может чемпионаты и дают очки команде, хотя вроде и это отменили, а уж всё остальное только гильдии.
|
| ShleS |
| |
|
|
|
Значицца так, в общих чертах все ясно! Ну что ж?! Пока вспомним лихие выходные за штурвалом... а там посмотрим что да как на форуме... Чемпионаты без очков - это плохо, конечно... Это значит, что нет соревновательного духа, то есть и чемпионата тоже нет... Ну да ладно, игра есть игра, посмотрим что у нас с миром КР по состоянию на день сегодняшний!
|
|
Чемпионаты без очков - это плохо, конечно... Они с очками. Только вместо команд, тут ноне Гильдии процветают.
|
|
Тихо у вас тут ребятки, прохладно)
|
|
Боже мой, какие люди на Млечном пути объявились! Привет Corporat PSC! Надолго ли к нам?
|
|
Привет, мой примерный ученик-стихоплёт)) всё утро ностальгировал в теме лиги на ЕГ, просмотрел все странички))) Я не к вам но я всё равно буду всегда где-то рядом как старый сталкер лиги))) просто захотел узнать немного про файлик с Революцией - что там нового на 2.0 если ставить?
|