Тема: Лига стихоплетов (ЛС)
|
|
Все готово! ps Странно,мои посты только на темном фоне.Неужели я не заметил как перешел на темную сторону силы?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Привет парни! Рад что ЛС уже здесь  . На ЕГ помнится мало актива было с моей стороны, по сему попытаюсь исправить такое удручающее положение  З.Ы. Принимайте!
|
|
Принимайте! Примем!(как только покончим с клановской страничкой)
|
|
Примем!(как только покончим с клановской страничкой) А куда ж вы его примете, если со страничкой покончите?
|
|
А куда ж вы его примете, если со страничкой покончите? Т-с-с-с!!!Это великая,великая тайна(которую я сам пока не разгадал)
|
|
joka, надеюсь, не будешь забывать принимаемым выставлять дату вступления и должность?
|
|
надеюсь, не будешь забывать Если честно,я хочу перенести всю информацию с ЕГ.Просто сейчас людей будет меньше и вступать они будут несколько сумбурно.Я не просто перенесу все даты вступления,но и не забуду действительное время рождения "ЛС",Гимн Корпората,герб Касика и другие народные деньги наши трогательные фичи. (спустя какое то время): Правда это уже сделали без меня
|
|
joka вноси мну в списки
|
|
вноси мну в списки Внес!  (даты поставил  from ZavroN ) Вот бы еще начальника транспортного цеха Sanner'a где бы мне найти.
|
|
Sanner'a где бы мне найти. Варианты: 1 - личка; 2 - аська (см. профиль) 3 - чего его искать? сам появится
|
|
чего его искать? сам появится Так я и имел в виду:Где бы найти чтоб не искать Sanner Как только будешь в теме-оставь заявку на странице кланов!!!
|
|
А куда Призрак делся? Неужто в армию загребли?
|
|
Неужто в армию загребли Вроде не должны пока.Хотя тема со стихами простаивает. Остается только надеятся что все в порядке и он скоро тоже придет.
|
|
Вроде не должны пока Его уже почти как с месяц нет. Но бум надеяться на лучшее
|
|
3 вариант самый верный :Р Ну вааааазьмите меняяяя
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 |
|