Тема: Лига стихоплетов (ЛС)
|
|
Принято! Без ИС Большое спасибо. Постараюсь оправдать доверие.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ми * очень надеемся,  да да
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
thief of echo на связи. Был когда-то одним из вас, да вроде и теперь тот же. Возьмите меня в клан, пожалуйста.
|
|
Оставь заявку в "Кланы" - "Лига стихоплетов"
|
|
thief of echo на связи. Был когда-то одним из вас, да вроде и теперь тот же. Возьмите меня в клан, пожалуйста.
Брать! Оптом!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Дэн, за! GRIFF77, поздравляю с принятием!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Возьмите меня в клан, пожалуйста. ещё не взяли  непорядок. есессьно - ЗА.
|
|
поздравляю с принятием! Спасибо. Был когда-то одним из вас, да вроде и теперь тот же. Возьмите меня в клан, пожалуйста. Я За.
|
|
Позволила себе принять. 
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Ура! Спасибо всем большое.
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Что-то темка затихла... Может хоть меня ругая  поднимется... (Пробное-экспериментальное). День светлый, ночь ли Время бежит Сумерки снова, Луна сторожит. Лето ль, весна ли Небо в огнях, Мы потерялись В прожитых днях. Утро иль вечер Закат ли, восход Впредь, что случится Вдруг повезёт?! Ада ли рая Ждать суждено!? Скоро узнаем, Глядя в окно. Мутные стёкла, И пепел летит, Верите в чудо!? - Значит, простит. Светят ли звёзды?! Там в тишине, Может, вернётся Вера ко мне?! Днём или ночью, Всюду, всегда С нами надежда В сердце жива!
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Значит простит запятая, наверное, нужна? Или это выбивание стихотворения из относительно стандартной колеи?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Не прошло и месяца! 
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Так-то. К старости начнём читать классику.
|