Тема: Лига стихоплетов (ЛС)
|
|
Раз экспромт корявый, Два...десятка, сто, А потом нормально, Классно, хорошо!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Всем привет! Я несу вам няшность и приветствие своё!
|
|
Sergie _ Красавец еж  (я как раз из зоомагазина приехал)
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Всем привет! Заявку в клан подал. Sergie, офигенный еж! Аж захотелось себе авик поменять...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
RNH, вэлкам  . Дык вот же ж аватар-стайло! 
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Симпатяжка!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Страна
Где-то далеко Есть одна страна. Где-то далеко, Солнце в облаках.
Где-то высоко - Не могу достать. Очень высоко. Научусь летать.
Может быть тогда Я увижу след. Может быть тогда Я найду ответ.
Вдруг увижу я Острова и лёд. Вдруг увижу я, Розовый восход.
Что же ты, орёл, Крылья мне не дашь? Что же ты, орёл, Старика уважь.
И лежал старик, И во сне мечтал. И лежал старик. Тихо умирал.
Где-то далеко Есть одна страна. Где-то далеко, Солнце в облаках.
Р.С.2 декабря 2009  Больше года уже не писал. Исправляюсь
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Хороший стих. Глубокий, интересный, грустный...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Ура, вот счастье, господа: Свершилось предков предсказанье! Мы делу рейнджеров даем Сегодня новое дыханье!
И снова космоса глубины Оставят в душах наших след, В руках штурвал, ревут турбины, И звезд в кабине мягкий свет.
Несем мы свято свою службу: Покой в галактике храня, Мы защитим любовь и дружбу, Подарим счастье матерям.
Значок на грудь, корабль к старту, И вновь полет к другой звезде. В душе тепло, на сердце жарко, Ждут приключения уже...
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Vepian, очень хорошо! Это про аддон, как я понимаю? Молодец! Вдохновляет!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Внезапно обнаружил, что я еще жив, и решил в честь такого радостного известия написать что-нибудь. Результат: http://srclan.org/forum/index.php?topic=1950.msg102287#msg102287
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Вновь испытаю я судьбу: Свою заявку подаю! На ФЕГ не приняли когда-то, Вновь тут я к вам стучусь, ребята!
Возможно слог мой кривоват, Неровны строфы, рифмы кривы, Но стихоплёт я хоть куда, Готов писать хоть из могилы!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Позволь, поведаю тебе легенду, Что зародилась сотни лет назад: Случилось это на Шухэо где-то. Был в космопорте маленький кабак.
Сидел у барной стойки пеленг - Простой пират, задира, грубиян, Лениво пил просроченный портвейн И на толпу гулящую взирал.
Кто напивался, кто шутил похабно, Кто дрался, кто валялся под столом, Наполнен воздух дымом сигаретным, смрадным, Играла музыка, звучал стаканов звон.
Вдруг в это царство праздного разврата Как свет звезды чиста вошла она - Шикарной красоты девчонка, Наточен рог и кожа зелена.
Была по моде пеленгской она одета: Из протоплазмы лакирована туфля, На жабрах бант, грудь стянута корсетом И синих лент вокруг хвоста петля.
И сердце екнуло в тот миг в груди пирата, Влюбился в королеву красоты. За ней вошли малокские солдаты, На ней одеты были кандалы.
В мгновенье в баре стало очень тихо. Один малок бармену в ухо прорычал: Торопимся, покрепче дай нам живо, На казнь везем мы Пеху Янычар.
Вскочил пират, в руке сжимая бластер, Стучало сердце бешенно в груди, В мгновение две вспышки ярко-красных На части разрубили кандалы.
Еще три вспышки, крики, лужи крови, Все происходит быстро, словно сон, По космопорту с ней под звук тревоги До корабля несется пулей он.
Почти спаслись, совсем корабль близко, Малок на гравикаре их настиг, Две вспышки разрезают воздух свистом И пеленга раздался громкий крик.
Ту, что за миг в себя его влюбила, Прикрыл собой, жизнь за нее отдал Простой пират Уляпка Чепушила, Корабль с космопорта улетал...
|