Тема: Клан приволжских рейнджеров (КПР)
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Всем клановцам привет! Я рад вас всех снова видеть и слышать. Как поживаете? Что нового? Я кстати, тоже уже давно не Рейман, а Джаргез.  Кстати, не смог 11 зайти, хотел, но не смог. У меня день рождения было. Я хочу заходить чаще, но не получается. И всё таки ностальгия по нашему общению у меня осталась...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем клановцам привет! Я рад вас всех снова видеть и слышать.  FilSee, привет! А мы то как тебя рады видеть! Как поживаете? Что нового? FilSee, ничего, живём тихо... Только активность маловата... Я кстати, тоже уже давно не Рейман, а Джаргез.  Знаю, Вконтакте видел. Кстати, не смог 11 зайти, хотел, но не смог. У меня день рождения было.  Поздравляю ещё раз, на этот раз здесь! Я Вконтакте Gera ****Smersh**** Diego, узнал? Я хочу заходить чаще, но не получается. И всё таки ностальгия по нашему общению у меня осталась...  Заходи, если можешь!
|
|
FilSee, ПРИВЕТ! Будем только рады видеть тебя чаще. Только активность маловата.. Ничего, нашими усилиями мы ее поднимем!!!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Клан конечно Волжский. И основные участники из Поволжья. Но я думаю, что никто из соклановцев против не будет активному общению здесь гостей клана!  Всем доброго вечера!
|
|
Гостей-то мы всегда ждем и готовы тепло принять. Правда все равно никто не заходит.
|
|
Мне кажется, что гости сюда заглядывают, только вот наверное не всегда пишут...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Мне кажется, что гости сюда заглядывают, только вот наверное не всегда пишут...  Верно подмечено
|
|
Правда все равно никто не заходит Как же это? Я с радостью!
|
|
Правда все равно никто не заходит. А вот это как раз и не правда.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Все привет! Смотрю, у вас тут общение полным ходом?
|
|
Ну и отлично. Даешь общение!
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Только ушёл, а общения уже нет. Как у вас дела?
|