Тема: Клан приволжских рейнджеров (КПР)
|
|
Актуальный вопрос. Присоединяюсь.  Чем бы тему оживить? Обсуждением погоды? В Нижнем -22, например. А в других городах и посёлках Поволжья как?
|
|
В Самаре с утра было -28. Сейчас -22. Ночью обещают до -35. Прям Ледниковый период...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А у нас сегодня было ниже -30. В школу не ходил, равно как и три недели последние. Наверное все без разницы на мои успехи, надеюсь?
|
|
В Самаре с утра было -28. Сейчас -22. Ночью обещают до -35. Прям Ледниковый период... Кощмар. У нас позапрошлая зима была около -20. Считается одной из самых суровых в нашем регионе за всю историю. А к концу недели обещают -23  Всем приветы
|
|
Прям Ледниковый период... Да, выведи пеленга или даже фэянина на мороз и попробуй ему докажи, что у нас интергляциал.  Наверное все без разницы на мои успехи, надеюсь? Надеюсь!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Надеюсь!  Я тоже надеюсь!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
В Самаре с утра было -28. Сейчас -22. Ночью обещают до -35. Прям Ледниковый период...
Хочу в самару  может летом поеду
|
|
Хочу в самару Приезжай! Летом у нас хорошо! Может даже увидимся.  Организуем клановую встречу!
|
|
|
|
Всех с новым Годом!!! Взаимно! Кто как встретил Новый Год?
|
|
Кто как встретил Новый Год? Я отлично  Сначало с друзьями сидели на съемной квартире, потом часа в 4 пошли на ёлку гулять  с погодой в этом году повезло, было тепло и шёл небольшой снежок
|
|
Я дома. Потом по гостям загоняли. Еле дождался окончания праздников. Кстати, о праздниках. Вчера ДР у . был, а сегодня у его тёзки GRIFF77. Грифф, с днём!  Ну и Каммерера с прошедшим.  Будьте молоды, несмотря на набегающие года!
|
|
|
|
Кстати, о праздниках. Вчера ДР у Tommy Angelo был, а сегодня у его тёзки GRIFF77. хоть с опозданием, но все же
|
|
|