|
Тема: Клан приволжских рейнджеров (КПР)
|
 | Меф |
| |
|
|
|
А я наконец-то переезжаю обратно из засранного снежножопска обратно в Пензу
|
|
|
250 тыщ жителей.  О_о У нас тоже
|
|
| Квестер |
| |
|
|
|
У нас 230
|
|
|
У нас 1 мил 300 тыс. Поездка из одного конца города в другой, может занять до 1,5 часов. Это без учета возможных пробок, которых у нас хватает. Квестер  Красивые места! засранного снежножопска А это что за город?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Люди, у вас же не центры субъектов РФ... А это что за город? Меф уже написал: засранный снежножопск
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Всем привет! Прошу принять меня в ваш клан, на ФЕГе я был в вашем клане. Ссылочка http://www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=AMW
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Здравствуйте.Прошу всех пройти в тему Группа "Артикул" представляет.... Все подробности в теме. Нам очень важно ваше мнение.Спасибо. С уважением FilSee.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
FilSee, Привет! Заглядывай почаще. Песню послушаю, напишу свое мнение. Но это будет вечером или завтра.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Заглядывай почаще. Сердечно просим! Да, композицию послушал. Неплохо, кстати.  Только бит выражен должен быть лучше.  А так всё.  Мне понравилось.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Всем привет!  Был кто-нибудь на "Рок над Волгой"?
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Хорошо, буду почаще находится в теме. Как только будет свободное время, сразу сюда. JónsiСпасибо за комментарий. Мы учтем критику, которая так часто помогает быть лучше.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Как только будет свободное время, сразу сюда.  Я тебя и ВКонтакте не так часто вижу... Как и Георгия А.С. ...
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Эй парни возьмете ?
|
|
| Jónsi |
| |