|
Тема: Клан приволжских рейнджеров (КПР)
|
|
Спасибо, братушки! *Распаковывает чемоданы* Куда мне пристроиться? Тут в углу не занято?
|
|
|
Куда мне пристроиться? Тут в углу не занято? Свободно. Устраивайся.
|
|
|
Устраиваюсь, спасибо! Как у вас жизнь?
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Жизнь налаживается. Пристраивайся в комнате номер 233 .
|
|
|
Уютная комната! Приют космических странников с земного Поволжья. Вот из интереса захотел вступить. Тут все кланы или по месту реального проживания, или по интересам? Просто темы для общения?
|
|
|
Данный клан по территориальному признаку и общению земляков. Только вот активности маловато...
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я читер , использую чит активность 100% . Я вас загипнотизировал , флудите!
|
|
|
Необязательно флудить под гипнозом. Я и так могу.  У кого есть идеи, о чём бы пофлудить? О погоде, о кино, о ценах на бутилированную нефть в супермаркете?
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Привет, Мак! А давайте поговорим о Электро Дансе (Тектоник).  Кто-нибудь у нас в клане занимается им?
|
|
|
Привет всем! Я не занимаюсь. Предпочитаю вообще не танцевать и вести себя тихо. Но под моим чутким невропастическим руководством как-то раз танцевал состоятельный мужчина с нарушением координации... (Это я от имени своего образа пишу, в честь которого взял ник)
|
|
|
мне нравится как танцуют, но сам не умею
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я тоже не умею вообще.
|
|
|
А вот я пробую. И кстати, это довольно-таки интересно. На дискотеках будет хоть чем занятся, да и для привлечения внимания девушки очень действенный метод.
|
|
|
да и для привлечения внимания девушки очень действенный метод. ага, многие девченки обожают тектоник
|